Steba kb 23 [11/12] Запеченные блюда гавайские тосты
Запеченные блюда:
Гавайские тосты
На каждого человека по 1 ломтику вареной ветчины (20 г), 1 ломтику ананаса, 1
ломтику сыра Эмменталь, сливочное масло, 1 ломтику хлеба для тостов.
Поджаренный хлеб смазать сливочным маслом, положить на него ветчину, ананас и
сыр. Тосты выложить на решетку и поместить в печь.
Пицца с шампиньонами и салями
На 4 персоны
Для теста: 15 г дрожжей, 2 столовых ложки теплой воды, 1 щепотка сахара, почти 2
чашки муки, ½ чайной ложки соли, 1 столовая ложка оливкового масла
Для соуса: 1 луковица, ½ банки очищенных томатов, 1 маленькая банка томатной
пасты, ½ чайной ложка базилика, по ½ чайной ложки орегано, сахара и соли, ½
раздавленного зубчика чеснока, 1 столовая ложка оливкового масла
Для начинки: 250 г сыра Моцарелла, 125 г салями, 1 маленькая банка шампиньонов
Смешать дрожжи с водой и сахаром. Накрыть, поставить в теплое место, пока
дрожжи не поднимутся и не начнут пениться. В это время просеять муку и соль в
миску. В центре муки сделать углубление и поместить в него поднявшиеся дрожжи с
остальной водой и маслом. Замесить тесто с помощью крюка для замешивания. Из
теста сформировать шар. Шар обсыпать мукой, завернуть в полотенце и оставить в
теплом месте, пока он не увеличится в два раза – это займет примерно 1 час.
Для соуса лук пассеровать в горячем масле до прозрачности. Добавить чеснок,
крупнорубленые томаты, томатный сок и томатную пасту, перемешать. Приправить
соус остальными ингредиентами и варить на слабом огне под крышкой не менее 30
минут. Соус между тестом и начинкой придаст блюду полноту, сочность и более
насыщенный вкус. Его можно использовать для различных вариантов пиццы.
Противень смазать небольшим количеством жира или масла, распределить по нему
тесто. На тесто выложить соус, сверху – порезанный кубиками сыр Моцарелла,
ломтики салями и измельченные грибы. В завершение сбрызнуть пиццу оливковым
маслом. Противень поместить в камеру печи.
11
Содержание
- Www steba com 1
- Печь kb 23 1
- Общая информация 3
- Указания по безопасности 3
- Первое использование прибора 4
- Режим гриля 4
- Режим печи 4
- Таймер выключения 4
- Гриль на вертеле 5
- Обдув 5
- Размораживание поддержание тепла 5
- Чистка и уход 5
- Правильная утилизация изделия 6
- Таблица рецептов 7
- Жареные колбаски 8
- Котлеты на 4 персоны 8
- Мясо на гриле 8
- Рецепты 8
- Стейк из филе 8
- Шашлыки 8
- Кавказский шашлык 9
- Птица 9
- Шашлыки ассорти 9
- Шашлыки по балкански 9
- Курица по французски 10
- Морской окунь или филе сайды 10
- Рыба 10
- Рыбные палочки 10
- Скумбрия 10
- Форель а ля меньер 10
- Запеченные блюда гавайские тосты 11
- Пицца с шампиньонами и салями 11
- Ореховый пирог полуфабрикат 12
- Пироги и выпечка пирог без начинки 12
- Яблочный пирог 12
Похожие устройства
- Steba lb 6 bl/r Инструкция по эксплуатации
- Steba lr5 Инструкция по эксплуатации
- Steba jm1 Инструкция по эксплуатации
- Steba sv 1 Инструкция по эксплуатации
- Steba rc 58 Инструкция по эксплуатации
- Steba rc 44 Инструкция по эксплуатации
- Steba rc 34 Инструкция по эксплуатации
- Steba rc 12 Инструкция по эксплуатации
- Steba rc3 plus chrom Инструкция по эксплуатации
- Steba ik 60 e Инструкция по эксплуатации
- Steba dd 1 eco ( таймер отсрочки) Инструкция по эксплуатации
- Steba ik 50 ot Инструкция по эксплуатации
- Steba hk 20 Инструкция по эксплуатации
- Sturm stg70111t Инструкция по эксплуатации
- Sturm stg5965 Инструкция по эксплуатации
- Starline bp-03 Инструкция по эксплуатации
- Starline bp-02 Инструкция по эксплуатации
- Supermicro SYS-6027R-TRF Инструкция по эксплуатации
- Supermicro CSE-745TQ-R920B Инструкция по эксплуатации
- Supermicro X9DRH-IF-O Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения