Steba kb 23 [5/12] Размораживание поддержание тепла

Steba kb 23 [5/12] Размораживание поддержание тепла
3. Размораживание-Поддержание тепла:
Установите таймер, переключатель в положение , термостат на 100°С. Продукты
поместите в сковороду или на решетку.
4. Гриль на вертеле:
или
Закрепите на вертеле одну вилку. Насадите связанное мясо или птицу на вертел и
зафиксируйте продукт с помощью второй вилки.
Следите за тем, чтобы продукт располагался посередине вертела. Поместите
вертел с продуктом на держатель для вертела и вставьте острие вертела в
отверстие привода с правой стороны камеры. Затем второй конец вертела положите
на опору для вертела.
Сковороду поместите на уровень 1 (№12), переключатель установите в положение
, регулятор температуры на 230°С. С помощью таймера установите время жарки.
5. Обдув:
Эта функция используется, например, при выпекании, доведении до готовности или
размораживании. Для этого установите переключатель в положение, обозначенное
значком обдува.
Примечание:
По завершении выпекания, жарки или размораживания установите переключатель
программ и таймер на OFF («выключено»), термостат на 100°С.
Чистка и уход:
Убедитесь, что сетевой штекер вынут из розетки, и дайте прибору остыть перед
чисткой.
Не допускайте попадания воды на стеклянную дверцу до ее полного остывания.
Дверцу, металлические части внутри камеры и поверхности помойте мыльной
водой. После этого дайте им хорошо просохнуть.
Не используйте абразивные чистящие средства, кислотосодержащие чистящие
средства, скребки или металлические губки.
Все остальные части протрите влажной губкой.
5
Скачать