Zanussi ZCB 880 XQ [54/68] Мясо

Zanussi ZCB 880 XQ [54/68] Мясо
БЛЮДО Режим "Пар" Продолжи‐
тельность
приготовления
в минутах
ПРИМЕЧАНИЯ
Уровень температура,
°C
Лазанья 2 190 45-60 емкость из ог‐
неупорн. стек‐
ла pyrex
Картофель на
пару
1 180 32-42 емкость из ог‐
неупорн. стек‐
ла pyrex
Картофельная
запеканка
1 185 50-60 емкость из ог‐
неупорн. стек‐
ла pyrex
МЯСО
БЛЮДО Вес, г. Режим "Пар" Продолжи
тельность
приготов‐
ления в ми‐
нутах
ПРИМЕЧА‐
НИЯ
Уровень температу‐
ра, °C
Жаркое из
свинины
1000 г 2 180 80-90 На решетке
Телятина 1000 г 2 180 90-100 На решетке
Ростбиф (с
кровью)
1000 г 2 210 53-55 На решетке
Ростбиф
(среднепро‐
жаренный)
1000 г 2 210 61-65 На решетке
Ростбиф
(хорошо
прожарен‐
ный)
1000 г 2 210 65-70 На решетке
Баранина 1000 г 2 175 120-150 Нога
Курица 1000 г 2 200 50-60 Целиком
Индейка 4000 г 1 175 150-180 Целиком
Утка 1 175 150-180 Целиком
Гусь 3000 г 1 160 120-150 Целиком
Кролик 2 180 90-120 Разрезан‐
ный на куски
54

Содержание

Скачать