Electrolux ESC7400 [61/84] Рекомендованное время приготовления

Electrolux ESC7400 [61/84] Рекомендованное время приготовления
RU
Рекомендованное время приготовления
   
Цыпленок или говядина
1,4 - 1,8 кг 5-6 час Low (Малый нагрев)
3-5 час High (Сильный нагрев)
Куриные супы, супы с говядиной, тушеные блюда или мясо в
остром соусе с красным перцем и фасолью
2,8 - 3,8
л
6-7 час Low (Малый нагрев)
4-5 час High (Сильный нагрев)
ПРИМЕЧАНИЕ Время приготовления может меняться в зависимости от количества продуктов, их вида и температуры
окружающего воздуха. Всегда проверяйте пищу при помощи термометра для проверки температуры пищи, чтобы
убедиться, что продукты полностью приготовлены.
Рекомендованное время приготовления
RO
Durate recomandate pentru gătire
Ingrediente Cantitate Timp Setare
Pui sau vită
1,4 - 1,8 Kg 5-6 ore Low (Scăzută)
3-5 ore High (Ridicată)
Supe de pui sau de vită, tocăniţe şi chili
2,8 - 3,8 L
6-7 ore Low (Scăzută)
4-5 ore High (Ridicată)
OBSERVAŢIE! Duratele de gătire variază în funcţie de volumul alimentelor, temperatura mediului ambiant şi tipurile de alimente care
sunt gătite. Vericaţi întotdeauna alimentele cu un termometru alimentar pentru a vă asigura că alimentele sunt gătite corect.
Durate recomandate pentru gătire /
BG
CS
DA
DE
EE
EN
ES
FI
FR
HR
HU
IT
LT
LV
NL
NO
PL
PT
RO
RU
SK
SL
SR
SV
TR
UK
61

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Срок службы?
5 лет назад