EXITEQ F107SIX-PT [16/22] Интенсивность тепла поступающего снизу используйте полки расположенные ниже для приготовления острого жаркого особенно уток или дичи покройте мясо сверху свиным жиром или сал...

EXITEQ F107SIX-PT [16/22] Интенсивность тепла поступающего снизу используйте полки расположенные ниже для приготовления острого жаркого особенно уток или дичи покройте мясо сверху свиным жиром или салом
интенсивность тепла, поступающего снизу, используйте полки, расположенные ниже. Для
приготовления острого жаркого (особенно, уток или дичи) покройте мясо сверху свиным жиром
или салом.
Выбор режимов
Приготавливаемое
блюдо
Масса
(в кг)
Номер
полки
снизу
Время
предварительного
нагрева (минуты)
Температура
по
термостату
Время
приготовления
(минуты)
1. Конвекция
Утка
Жареная телятина
или говядина
Жареная свинина
Печенье (песочное)
Торты
1
1
1
-
3
3
3
3
3
15
15
15
15
15
200
200
200
180
180
65-75
70-75
70-80
15-20
30-35
2. Мультирежим
Пицца (на 2-х
полках)
Лапша
Баранина
Жареный
цыпленок+картошка
Макрель
Кекс с изюмом (на
2-х полках)
Слойки со сливками
(на 2-х полках)
Печенье (на 2-х
полках)
Бисквит (с одним
кексом)
Бисквит (с двумя
кексами)
Острые пироги
1
1
1
1
0.5
1.0
1.5
2-4
3
2
2-4
2
2
2-4
2-4
2
2-4
3
15
10
10
10
10
10
10
10
10
10
15
220
200
180
180
180
170
190
180
170
170
200
15-20
30-35
50-60
60-75
30-35
40-50
20-25
10-15
15-20
20-25
25-30
3. Верхний
нагрев
Обжаривание блюд
для идеального
приготовления
-
3/4
15
220
-
4.
Размораживание
Все замороженные
продукты
5. Гриль
Камбала и
каракатица
Кальмаровые и
креветочные
кебабы
Филе трески
Жареные на гриле
овощи
Телятина
Котлеты
Гамбургеры
Макрель
Жареные сандвичи
1
1
-
4
4
4
3/4
4
4
4
4
4
5
5
5
5
5
5
5
5
5
Max
Max
Max
Max
Max
Max
Max
Max
Max
8-10
6-8
10
10-15
15-20
15-20
7-10
15-20
2-3
С рашпером
Телятина на
вертеле
Цыпленок на
вертеле
Баранина на
вертеле
1.0
1.5
-
-
-
5
5
5
Max
Max
Max
80-90
70-80
70-80

Содержание

Скачать