Bosch HBC84K533 Инструкция по эксплуатации онлайн [26/32] 2405

Bosch HBC84K533 Инструкция по эксплуатации онлайн [26/32] 2405
26
Телятина
Указание: Жаркое из телятины и телячьи ножки
переворачивайте по истечении половины времени
приготовления. В завершение дайте постоять ещё
прим.10минут.
Свинина
Указания
Постное жаркое из свинины и жаркое без кожи
переворачивайте по истечении половины времени
приготовления. В завершение дайте постоять ещё
прим.10минут.
Выкладывайте жаркое в посуду кожей вверх. Сделайте
надрезы на коже. Переворачивать жаркое не требуется. В
завершение дайте постоять ещё прим.10минут.
Переворачивать свиную вырезку и копченую грудинку не
требуется. В завершение дайте постоять еще прим.5минут.
Стейк из шейной части переворачивайте по истечении Z
времени приготовления.
Баранина и дичь
Указание: Баранину и дичь переворачивайте по истечении
половины времени приготовления.
Телятина Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,°C Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
Телятина для жарки, ок.1кг Закрытая посуда,
решётка
1
3
210-220 90 Вт 60-70
Телятина для жарки,
ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
3
200-210 90 Вт 70-80
Телятина для жарки, ок.2кг Закрытая посуда,
решётка
1
3
190-200 90 Вт 80-100
Телячья ножка, ок.1,5кг Закрытая посуда,
решётка
1
4
190-200 - 120-130
Свинина Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C,
режим гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления, мин
Мясо для жарки, без
кожи (например, шейка),
ок. 750 г
Закрытая посуда,
решётка
1
4
220-240 180 Вт 40-50
Мясо для жарки, с
кожей (например,
лопатка), ок.1,5кг
Открытая посуда,
решётка
1
4
180-200 - 150
Мясо для жарки, с
кожей (например,
лопатка), ок.2кг
Открытая посуда,
решётка
1
4
170-190 - 180
Свиная вырезка,
ок. 500 г
Закрытая посуда,
решётка
1
4
210–230 90Вт 20-25
Свинина для жарки,
постная, ок.1кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
210–230 90Вт 50-60
Свинина для жарки,
постная, ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
200-220 90Вт 70-80
Свинина для жарки,
постная, ок.2кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
190-210 180 Вт, 10 мин +
90 Вт, 75–85 мин
85-95
Копчёная грудинка на
кости, ок.1кг
Открытая посуда,
решётка
1-- 360Вт 45–50
Стейк из шейной части,
толщиной 2 см
Универсальный
противень +
Решётка
1
3
(
2- Одна сторона:
ок. 15–20
Другая сторона:
ок. 10–15
Баранина и дичь Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
Баранья спинка на кости,
ок.1кг
Открытая посуда,
решётка
1
4
190-210 - 40-50
Баранья спинка без кости,
среднепрожаренная, ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
180-200 - 90-100
Спинка косули на косточке,
ок.1кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
210-220 - 40-50
Ножка косули без кости,
ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
180-190 - 105-120
Мясо кабана для жарки,
ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 - 90-100

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения