Bosch HBC84K533 Инструкция по эксплуатации онлайн [27/32] 2405

Bosch HBC84K533 Инструкция по эксплуатации онлайн [27/32] 2405
27
Прочее
Указания
В завершение дайте мясному рулету постоять ещё
прим.10минут.
Колбаски переворачивайте по истечении Z времени
приготовления.
Птица
Указания
Цыпленка, куриные грудки и молодую индейку выкладывайте
грудкой вниз. По истечении Z времени приготовления
переверните.
Пулярку выкладывайте грудкой вниз. По истечении Z
времени приготовления переверните и установите мощность
микроволн на 180 Вт.
Половинки и кусочки цыпленка выкладывайте кожей вверх.
Переворачивать не требуется.
Утку и гуся переворачивайте по истечении Y и Z времени
приготовления.
Грудки утки и гуся выкладывайте кожей вниз. По истечении
половины времени приготовления его необходимо
перевернуть.
Гусиные окорочка переворачивайте по истечении половины
времени приготовления. Предварительно наколите кожу.
Рулет из индейки переворачивайте по истечении Z времени
приготовления.
Окорочка и грудки индейки выкладывайте кожей вниз. По
истечении
Z времени приготовления переверните.
Оленина для жарки, ок.1,5кг Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 - 90-100
Кролик, ок.1,5кг Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 90 Вт 25-35
Баранина и дичь Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
Прочее Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим
гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время приготовления,
мин
Мясной рулет, ок.1кг
мяса
Открытая посуда,
решётка
1
4
170-190 600 Вт, 10 мин +
180 Вт, 40-50 мин
-
Колбаски-гриль, 46 шт.
прим. по 150 г
Универсальный
противень +
Решётка
1
3
(
3- Одна сторона: ок. 10–15
Другая сторона: ок. 5–10
Птица Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C,
режим гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
Цыплёнок, целиком,
прим.1,2кг
Закрытая посуда, решётка 1
4
230-250 360 Вт 25-35
Пулярка целиком Закрытая посуда, решётка 1
4
200-220 360 Вт
180 Вт
30
15-25
Цыплёнок, половинки,
по 500 г
Открытая посуда, решётка 1
4
180-200 360 Вт 30-35
Цыплёнок, кусочками,
ок.800г
Открытая посуда, решётка 1
4
190-210 360 Вт 30-35
Цыплёнок, кусочками,
ок.1,5кг
Открытая посуда, решётка 1
4
190-210 360 Вт 35-40
Куриная грудка,
ок.500г
Открытая посуда, решётка 1
4
190-210 180 Вт 25-30
Утка целиком,1,51,7 кг Универсальный противень 1
4
170-190 180 Вт 60-80
Утиные грудки,2шт. по
300-400 г
Решётка +
Универсальный противень*
2
1
(
390Вт 18-22
Гусь целиком,33,5 кг Универсальный противень 1
4
170-190 180 Вт 80-90
Гусиные грудки, 2 шт.
по 500 г
Решётка +
Универсальный противень*
2
1
4
210-230 90 Вт 20-25
Гусиные окорочка, 4 шт.
по.1,5кг
Решётка +
Универсальный противень*
2
1
4
170-190 180 Вт 30-40
Молодая индейка,
целиком, ок.3кг
Универсальный противень 1
3
170-180 180 Вт 60-70
Рулет из индейки,
ок.1,5кг
Закрытая посуда, решётка 1
4
190-200 180 Вт 60-70
Грудка индейки, ок.1кг Закрытая посуда, решётка 1
%
200-210 - 80-90
Окорочок индейки, ок.
1,3 кг
Закрытая посуда, решётка 1
4
210–230 360 Вт 45-50
*налить в универсальный противень 50 мл воды.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения