Bosch HBC 24D553 [20/24] Десерты компоты

Bosch HBC 24D553 [20/24] Десерты компоты
20
Колбаски
Рыба
Заправки для супов и прочее
Десерты, компоты
Компот
Взвесьте фрукты и добавьте на 1 объём фруктов
приблизительно Y объёма воды и добавьте по вкусу сахар и
приправы.
Молочный рис
Взвесьте рис и добавьте на 1 объём крупы 2,5 объёма молока.
Насыпьте рис и влейте молоко в специальную ёмкость не
более чем на 2,5 см от дна. Перемешайте после
приготовления. Оставшееся молоко быстро впитается.
Йогурт
Нагрейте молоко на варочной панели до 90 °C. Затем оставьте
его остывать до 40 °C. Стерилизованное молоко нагревать не
надо.
На каждые 100 г молока добавьте одну или две ложки
натурального йогурта или соответствующее количество
йогуртового фермента. Вылейте смесь в чистые стаканчики и
закройте их.
Затем поставьте стаканчики для охлаждения в холодильник.
Продукты Принадлежности Уровень Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
Венские сосиски
Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
80-90 12-18
Белые колбаски
Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
80-90 15-20
Продукты Объём Принадлежности Уровень Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
Дорада, целиком На каждые
0,3 кг
Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
80-90 15-25
Филе дорады На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
80-90 10–20
Рыбный паштет Форма для
водяной бани
1,5 л
Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
70 - 80 40–80
Форель целиком На каждые
0,2 кг
Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
80-90 12–15
Филе трески На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
80-90 10 - 14
Филе лосося На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 8–10
Моллюски 1,5 кг Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
100 10–15
Филе морского окуня На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
80-90 10–20
Рулетики из морского
языка, фарширован-
ные
Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
80-90 10–20
Продукты Принадлежности Уровень Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
Яичная заправка для супа Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
90 15-20
Манные клёцки Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
9095 7-10
Яйца вкрутую
(среднего размера, макс. 1,8 кг)
Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 10-12
Яйца всмятку
(среднего размера, макс. 1 кг)
Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 68
Продукты Принадлежности Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
Кнедлики Лоток без отверстий Приготовление на пару 100 20 25
Кремкарамель Формочки + лоток с отвер-
стиями
Приготовление на пару 9095 15-20
Молочный рис* Лоток без отверстий Приготовление на пару 100 25-35
Йогурт* Порционные стаканчики +
лоток с отверстиями
Приготовление на пару 40 300360
* Также можно использовать соответствующую программу (см. главу «Программы автоматического приготовления»)

Содержание