Bosch HBC 24D553 [5/24] Принадлежности

Bosch HBC 24D553 [5/24] Принадлежности
5
Утапливаемые переключатели
Регулятор температуры и переключатель режимов работы
являются утапливаемыми. Чтобы зафиксировать или
расфиксировать регулятор, нажмите на него.
Режимы работы
С помощью переключателя режимов работы вы можете
настроить прибор для различного использования.
Рабочая камера
Рабочая камера имеет четыре уровня установки. Уровни
установки считаются снизу вверх.
Внимание!
Не ставьте посуду на дно рабочей камеры. Не выстилайте
дно алюминиевой фольгой. Скопление жара может привести
к повреждению прибора.
Дно рабочей камеры и поддон испарителя нельзя закрывать.
Ставьте посуду всегда по центру лотка с отверстиями или на
решётку.
Не устанавливайте принадлежности между уровнями
установки противня, они могут опрокинуться.
Принадлежности
Используйте только принадлежности, входящие в комплект
прибора или приобретённые в специализированном магазине.
Они приведены в соответствие с вашим прибором.
В комплектацию вашего прибора входят следующие
принадлежности:
Дополнительные принадлежности вы можете приобрести в
специализированном магазине:
Элемент управления Использование
Переключатель режимов
!
Включение и выключение прибора
Выбрать режим
Функциональные кнопки
0
Коротко нажмите: выбор функций времени (см. главу «Функции времени»)
При выключенном приборе нажмите и удерживайте: выбор базовых установок
(см. главу «Базовые установки»)
f
Выберите вес продукта для программы (см. главу «Программы автоматического приго-
товления»)
D
Включение и выключение блокировки для безопасности детей (см. главу «Блокировка
для безопасности детей»)
A @
Изменение значений времени суток, времени приготовления, веса и т. п.
Регулятор температуры
t
Выбор температуры
Кнопка Start/Pause
n
Короткое нажатие: запуск и прерывание режима приготовления (пауза)
Длительное нажатие: окончание работы режима приготовления
Режим работы Использование
è
Приготовление на
пару
35–100 °C Овощи, рыба, гарниры, выжимание фруктового сока и бланширование.
Для подъёма теста (при 35 °C).
Блюда полностью окутываются паром.
B
Размораживание 35–60 °C Овощи, фрукты, мясо, рыба.
Благодаря влажности тепло бережно проникает в продукты. Продукты не пересы-
хают и не деформируются.
r
Удаление известко
вого налёта
Удаление известкового налёта из поддона испарителя и водяной системы.
(см. главу «Удаление известкового налёта»)
`
Программы автомати
ческого приготовле-
ния
Выбор программ автоматического приготовления (см. главу «Программы автома-
тического приготовления»)
ǑǤǦǩǵDZǿǩȁǯǩǰǩDZǶǿǨǯȃ
dzǴǬDZǤǨǯǩǪDZDzǵǶǩǭ
ǓDzǨǨDzDZ
ǬǵdzǤǴǬǶǩǯȃ
ǔǩǫǩǴǦǷǤǴ
ǨǯȃǦDzǨǿ
Лоток без отверстий, GN Z,
глубиной 40 мм
для конденсата, образующегося
при приготовлении на пару, и для
приготовления риса, бобовых и
зерновых
Лоток с отверстиями, GN
Z,
глубиной 40 мм
для приготовления рыбы целиком
или большого количества овощей, а
также для выжимания сока из ягод
и т.д.
Принадлежности Номер заказа
Лоток без отверстий, GN
Z, глубиной 40 мм
HEZ36D353
Лоток с отверстиями, GN
Z, глубиной 40 мм
HEZ36D353G
Лоток без отверстий, GN
Z, глубиной 28 мм
(противень)
HEZ36D352
Лоток без отверстий, GN Y, глубиной 40 мм
HEZ36D153
Лоток с отверстиями, GN
Y, глубиной 40 мм
HEZ36D153G
Решётка HEZ36DR
Чистящая губка 643 254
Средства для удаления известкового налёта 311 138
Микроволокнистая салфетка с ячеистой
структурой
460 770

Содержание