Bosch HBC 24D553 [22/24] Выжимание сока

Bosch HBC 24D553 [22/24] Выжимание сока
22
Выжимание сока
Положите ягоды, из которых выжимается сок, в миску и
посыпьте сахаром. Оставьте примерно на час, чтобы ягоды
пустили сок.
Наполните лоток с отверстиями ягодами и поставьте на
уровень 3. Установите лоток без отверстий на уровень 1 для
сбора полученного из ягод сока.
После всего заверните ягоды в чистое полотенце и выдавите
оставшийся сок
.
Консервирование
По возможности консервируйте свежие продукты. После
длительного хранения продукты теряют витамины, кроме того,
свежие продукты готовятся существенно легче.
Используйте только фрукты и овощи, которые не начали
портиться.
В приборе нельзя консервировать следующие продукты:
продукты из жестяных консервных банок, мясо, рыбу, паштеты.
Приготовьте банки, резиновые кольца, зажимы и пружины.
Тщательно вымойте в горячей воде банки и резиновые кольца.
Для подготовки банок предназначена программа
«Стерилизация бутылочек».
Установите банки в лоток с отверстиями. Они не должны
соприкасаться друг с другом.
По истечению заданного времени откройте дверцу
прибора.
Банки можно вынимать только после того, как они полностью
остынут.
Продукты глубокой заморозки
Соблюдайте указания производителя на упаковке.
Указанное время приготовления действительно при установке
продуктов в холодную рабочую камеру.
Продукты Принадлежности Уровень Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
Малина Лоток с отверстиями
+ без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 30–45
Смородина Лоток с отверстиями
+ без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 40–50
Продукты Принадлежности Уровень Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
Овощи Литровые банки 2 Приготовление
на пару
100 30–120
Косточковые плоды Литровые банки 2 Приготовление
на пару
100 25-30
Фрукты с мелкими косточками Литровые банки 2 Приготовление
на пару
100 25-30
Продукты Принадлежности Уровень Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
Изделия из теста, свежие продукты,
охлажденные*
Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
100 5-10
Форель Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
80 100 20 25
Филе лосося Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
80 100 20 25
Брокколи Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 46
Цветная капуста Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 5-8
Фасоль Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 46
Горошек Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 46
Морковь Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 3-5
Овощная смесь Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 4-8
Брюссельская капуста Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 5-10
* Добавить немного жидкости

Содержание