Smile FD 992 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/8] 174974
Содержание
- Fd 922 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Сушилка электрическая для овощей и фруктов 1
- Smile smile 2
- Рис 1 2
- Нм smile smlleiml 3
- Smile smile вм 5
- Овощи в кастрюлю с кипящей водой на 3 5 минут затем слейте отвар а овощи уложите в прибор 2 если вы хотите добавить привкус лимона к таким овощам как зеленые бобы спаржа и др просто смочите их в натуральном лимонном соке в течение 2 х минут примечание данные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению 5
- Предварительная обработка овощей 1 рекомендуется бланшировать зеленые бобы цветную капусту брокколи спаржу и картошку так как эти продукты часто исполь зуются при приготовлении первых и вторых блюд бланширование сохранит первоначальный цвет этих овощей как бланшировать положите предварительно обработанные 5
- Примечание время и способы предварительной обработки фруктов описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в приготовлении тех или иных фруктов могут отличаться от описанных в данной таблице 5
- Таблица сушки овощей 5
- 2 стакана соевого соуса 1 головка чеснока мелко порезанная 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки кетчупа 1 и 1 4 чайной ложки соли 1 2 чайной ложки луковичной приправы порошка 1 2 чайной ложки сушеного перца все ингредиенты нужно тщательно перемешать 6
- Mi smile smile нт 6
- Для сохранения натурального привкуса а также для придания мягкой консистенции перед сушкой мясо рекомендуется марино вать в состав маринада должна обязательно входить соль кото рая помогает экстрагировать свободную воду из мяса и тем самым сохраняет его 6
- Домашняя птица перед началом сушки любая домашняя птица должна быть пред варительно приготовлена домашнюю птицу лучше всего отва рить или жарить сушите приблизительно от 2 8 часов или до момента когда вся влага из мяса уйдет 6
- Предварительная обработка мяса рыбы домашней птицы и дичи предварительная готовка мяса обязательна к применению и необ ходима для сохранения здоровья потребителя для эффективной сушки используйте только постное мясо без жира 6
- Примечание время и способы предварительной обработки ово щей описанные в данной таблице носят ознакомительный харак тер личные предпочтения потребителей при приготовлении тех или иных овощей могут отличаться от описанных в данной таблице 6
- Рыба перед началом сушки рыбу рекомендуется отварить либо испечь в печи выпекать 20 минут при температуре около 200 градусов или до 6
- Стандартный маринад 6
- Smile ши 7
- Мн smile 7
- Smile smile нм 8
Похожие устройства
- Smile TP1072 Инструкция по эксплуатации
- Smile HMS 1742 Инструкция по эксплуатации
- Smile WK 5127 Инструкция по эксплуатации
- Smile PSE 3208 Инструкция по эксплуатации
- Smile HCM 3201 Инструкция по эксплуатации
- Smile HFC 1083 Инструкция по эксплуатации
- Smile TCN 120 Инструкция по эксплуатации
- Smile KSE 3210 Инструкция по эксплуатации
- Smile EFP 1191 Инструкция по эксплуатации
- Smile PM 812 Инструкция по эксплуатации
- Smile ST 936 Инструкция по эксплуатации
- Smile WM 3605 Инструкция по эксплуатации
- Smile DEP 9012 Инструкция по эксплуатации
- Smile DEP 9013 Инструкция по эксплуатации
- Soehnle 63327 Sensation Инструкция по эксплуатации
- Soehnle 65840 Grey Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-EX15LP Blue Инструкция по эксплуатации
- Sony VCT-HM1 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-1RBT Black Инструкция по эксплуатации
- Sony NWZ-W273S 4Gb Red Инструкция по эксплуатации
smlle 4 По окончании сушки выключите прибор переключатель 1 в положение О Дайте продуктам остыть Поместите высушен ные продукты в полиэтиленовый пакет или тару для хранения и положите ее в холодильник более подробно о хранения высу шенных продуктов Вы можете прочитать в разделе ХРАНЕНИЕ 5 Вытащите сетевой кабель из розетки Примечание во время работы прибора рекомендуется исполь зовать все съемные рабочие секции вне зависимости от нали чия на них продуктов Дополнительные указания Тщательно вымойте продукты перед тем как поместить их в прибор Уложите продукты в сито или дуршлаг чтобы удалить излишки влаги Удалите поврежденные части продуктов Всякого рода продук ты нужно нарезать так чтобы они свободно размещались между установленными секциями прибора Время сушки зави сит от температуры и влажности помещения степени влажно сти продуктов толщины ломтиков свойств отдельных продук тов и др Примечание ВРЕМЯ СУШКИ УКАЗЫВАЕТСЯ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО В случае неравномерного высушивания продуктов нужно заме нить расположения секций Верхние секции перекладываются вниз а нижние вверх Некоторые овощи и фрукты могут покры ваться натуральным защитным слоем и поэтому время сушки может увеличиться Чтобы этого избежать их нужно сначала опустить в кипящую воду на 1 2 минуты а потом в холодную и осушить СУШКА ФРУКТОВ Вымойте фрукты Удалите косточки и поврежденные части про дуктов Разделите на кусочки так что бы они свободно поме стились между секциями Чтобы фрукты не потемнели можно их обрызгать или окунуть в натуральный сок лимона или анана са Чтобы фрукты приятно пахли их можно посыпать корицей или кокосовыми стружками СУШКА ОВОЩЕЙ Вымойте овощи Удалите косточки и поврежденные части про дуктов Разделите на кусочки так чтобы они свободно помести лись между секциями Овощи которые долго варятся необхо димо пропарить Для этого нужно уложить их в сито или дур шлаг и поместить в кастрюлю с кипящей водой на 1 5 минут а потом окунуть в холодную воду и осушить СУШКА ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ Рекомендуется сушить только молодые листочки и побеги После сушки лекарственные растения нужно хранить в бумаж ных пакетах или стеклянной посуде в прохладном затемненном месте ХРАНЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ Емкости для хранения сухих пищевых продуктов должны быть чистыми и сухими Для лучшего хранения сушеных фруктов используйте стеклянные банки с металлическими крыш ками размещенные в темном сухом месте при температуре от 5 до 20 градусов На протяжении первой недели после сушки продуктов нужно про верить нет ли в емкостях влаги Если она есть значит продукты не просушены полностью и их необходимо еще раз просушить ВНИМАНИЕ нельзя укладывать горячие и даже теплые продукты в емкости для их дальнейшего хранения ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ФРУКТОВ Предварительная обработка фруктов позволяет сохранить натуральный цвет вкус и аромат фруктов Вот несколько полез ных советов как правильно подготовить фрукты к сушке Возьмите 1 4 стакана сока желательно натурального Помните что используемый сок должен соответствовать приготавливаемо му фрукту Например для яблок используйте яблочный сок Сок смешайте с 2 стаканами воды Затем погрузите предварительно обработанные фрукты в приготовленную жидкость на 2 минуты 7