Smile FD 992 [7/8] Smile ши
Содержание
- Fd 922 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Сушилка электрическая для овощей и фруктов 1
- Smile smile 2
- Рис 1 2
- Нм smile smlleiml 3
- Smile smile вм 5
- Овощи в кастрюлю с кипящей водой на 3 5 минут затем слейте отвар а овощи уложите в прибор 2 если вы хотите добавить привкус лимона к таким овощам как зеленые бобы спаржа и др просто смочите их в натуральном лимонном соке в течение 2 х минут примечание данные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению 5
- Предварительная обработка овощей 1 рекомендуется бланшировать зеленые бобы цветную капусту брокколи спаржу и картошку так как эти продукты часто исполь зуются при приготовлении первых и вторых блюд бланширование сохранит первоначальный цвет этих овощей как бланшировать положите предварительно обработанные 5
- Примечание время и способы предварительной обработки фруктов описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в приготовлении тех или иных фруктов могут отличаться от описанных в данной таблице 5
- Таблица сушки овощей 5
- 2 стакана соевого соуса 1 головка чеснока мелко порезанная 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки кетчупа 1 и 1 4 чайной ложки соли 1 2 чайной ложки луковичной приправы порошка 1 2 чайной ложки сушеного перца все ингредиенты нужно тщательно перемешать 6
- Mi smile smile нт 6
- Для сохранения натурального привкуса а также для придания мягкой консистенции перед сушкой мясо рекомендуется марино вать в состав маринада должна обязательно входить соль кото рая помогает экстрагировать свободную воду из мяса и тем самым сохраняет его 6
- Домашняя птица перед началом сушки любая домашняя птица должна быть пред варительно приготовлена домашнюю птицу лучше всего отва рить или жарить сушите приблизительно от 2 8 часов или до момента когда вся влага из мяса уйдет 6
- Предварительная обработка мяса рыбы домашней птицы и дичи предварительная готовка мяса обязательна к применению и необ ходима для сохранения здоровья потребителя для эффективной сушки используйте только постное мясо без жира 6
- Примечание время и способы предварительной обработки ово щей описанные в данной таблице носят ознакомительный харак тер личные предпочтения потребителей при приготовлении тех или иных овощей могут отличаться от описанных в данной таблице 6
- Рыба перед началом сушки рыбу рекомендуется отварить либо испечь в печи выпекать 20 минут при температуре около 200 градусов или до 6
- Стандартный маринад 6
- Smile ши 7
- Мн smile 7
- Smile smile нм 8
Похожие устройства
- Smile TP1072 Инструкция по эксплуатации
- Smile HMS 1742 Инструкция по эксплуатации
- Smile WK 5127 Инструкция по эксплуатации
- Smile PSE 3208 Инструкция по эксплуатации
- Smile HCM 3201 Инструкция по эксплуатации
- Smile HFC 1083 Инструкция по эксплуатации
- Smile TCN 120 Инструкция по эксплуатации
- Smile KSE 3210 Инструкция по эксплуатации
- Smile EFP 1191 Инструкция по эксплуатации
- Smile PM 812 Инструкция по эксплуатации
- Smile ST 936 Инструкция по эксплуатации
- Smile WM 3605 Инструкция по эксплуатации
- Smile DEP 9012 Инструкция по эксплуатации
- Smile DEP 9013 Инструкция по эксплуатации
- Soehnle 63327 Sensation Инструкция по эксплуатации
- Soehnle 65840 Grey Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-EX15LP Blue Инструкция по эксплуатации
- Sony VCT-HM1 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-1RBT Black Инструкция по эксплуатации
- Sony NWZ-W273S 4Gb Red Инструкция по эксплуатации
мн smile момента когда рыба станет слегка рыхловатой Сушите прибли зительно от 2 8 часов или до момента когда вся влага из рыбы уйдет МЯСО И ДИЧЬ Приготовьте пожарьте или отварите порежьте на небольшие кусочки и положите в прибор Сушите приблизительно от 2 8 часов или до момента когда из мяса уйдет вся влага ЗЕЛЕНЬ Зелень прежде всего необходимо перебрать Грубые пожелтев шие листья выбрасывают зелень тщательно промывают Затем свяжите зелень в небольшие рыхлые пучки и положите в при бор Время сушки будет варьироваться в зависимости от раз мера и вида зелени Сушите в течение 2 6 часов ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВЫ Промойте и встряхните от воды Удалите мертвые и обесцве ченные листья Во время сушки листья не должны быть ото рванными от стебля Вы можете их отделить только по оконча нии сушки Положите травы на съемные секции Время сушки будет варьироваться в зависимости от размера и вида лечеб ных трав Сушите в течение 2 6 часов ХЛЕБ Порежьте хлеб предварительно очистив его от корки на небольшие кусочки Разложите на съемные секции Сушите в течение 30 минут 2 часов ОРЕХИ Очистите орехи от скорлупы и промойте под горячей водой Разложите орехи на съемной секции Если размер орехов маленький то положите внутрь секции марлю а на неё положи те орехи До начала сушки орехи должны немного охладиться Орехи содержат большое количество жиров а жиры могут спо 12 smile ши собствовать прогорканию Поэтому сразу после сушки орехи следует поместить в морозильник Для потребления орехов вытащите их из морозильника и доведите до комнатной темпе ратуры Сушите в течение 18 26 часов ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВЛАГОСОДЕРЖАНИЯ ВЫСУШЕННЫХ ПРОДУКТОВ Вот несколько советов как правильно восстановить влагосодержание продуктов соотношение жидкости к высушенному продукту должно быть 1 1 в качестве жидкости может выступать фильтрованная вода фруктовый овощной сок или бульон в зависимости от приготавливаемого продукта фрукты и овощи можно поместить в пищевой контейнер с холодной водой а затем поставить в холодильник на 2 6 часов комнатная температура может способствовать появлению болезнетворных бактерий в овощах и фруктах фрукты и овощи можно поместить в кипящую воду на 5 10 минут такие продукты как вяленое мясо могут восстановить свое влагосодержание варясь в супе обработка паром поможет сохранить полезные вещества в продукте Поместите высушенные продукты в пароварку на 5 35 минут в зависимости от размера продукта поместите сушеные продукты в контейнер подходящий для использования в микроволновой печи добавьте жидкость в соотношении 200 мл жидкости на 100 гр продукта в качестве жидкости может выступать фильтрованная вода фруктовый овощной сок или бульон в зависимости от приготавливаемого продукта и поместите контейнер в микроволновую печь Выставьте максимальную температуру и таймер на 2 минуты Если продукт не успел приготовиться то выставьте дополни тельное время 13