Smile FD 992 [7/8] Smile ши

Содержание

мн smile момента когда рыба станет слегка рыхловатой Сушите прибли зительно от 2 8 часов или до момента когда вся влага из рыбы уйдет МЯСО И ДИЧЬ Приготовьте пожарьте или отварите порежьте на небольшие кусочки и положите в прибор Сушите приблизительно от 2 8 часов или до момента когда из мяса уйдет вся влага ЗЕЛЕНЬ Зелень прежде всего необходимо перебрать Грубые пожелтев шие листья выбрасывают зелень тщательно промывают Затем свяжите зелень в небольшие рыхлые пучки и положите в при бор Время сушки будет варьироваться в зависимости от раз мера и вида зелени Сушите в течение 2 6 часов ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВЫ Промойте и встряхните от воды Удалите мертвые и обесцве ченные листья Во время сушки листья не должны быть ото рванными от стебля Вы можете их отделить только по оконча нии сушки Положите травы на съемные секции Время сушки будет варьироваться в зависимости от размера и вида лечеб ных трав Сушите в течение 2 6 часов ХЛЕБ Порежьте хлеб предварительно очистив его от корки на небольшие кусочки Разложите на съемные секции Сушите в течение 30 минут 2 часов ОРЕХИ Очистите орехи от скорлупы и промойте под горячей водой Разложите орехи на съемной секции Если размер орехов маленький то положите внутрь секции марлю а на неё положи те орехи До начала сушки орехи должны немного охладиться Орехи содержат большое количество жиров а жиры могут спо 12 smile ши собствовать прогорканию Поэтому сразу после сушки орехи следует поместить в морозильник Для потребления орехов вытащите их из морозильника и доведите до комнатной темпе ратуры Сушите в течение 18 26 часов ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВЛАГОСОДЕРЖАНИЯ ВЫСУШЕННЫХ ПРОДУКТОВ Вот несколько советов как правильно восстановить влагосодержание продуктов соотношение жидкости к высушенному продукту должно быть 1 1 в качестве жидкости может выступать фильтрованная вода фруктовый овощной сок или бульон в зависимости от приготавливаемого продукта фрукты и овощи можно поместить в пищевой контейнер с холодной водой а затем поставить в холодильник на 2 6 часов комнатная температура может способствовать появлению болезнетворных бактерий в овощах и фруктах фрукты и овощи можно поместить в кипящую воду на 5 10 минут такие продукты как вяленое мясо могут восстановить свое влагосодержание варясь в супе обработка паром поможет сохранить полезные вещества в продукте Поместите высушенные продукты в пароварку на 5 35 минут в зависимости от размера продукта поместите сушеные продукты в контейнер подходящий для использования в микроволновой печи добавьте жидкость в соотношении 200 мл жидкости на 100 гр продукта в качестве жидкости может выступать фильтрованная вода фруктовый овощной сок или бульон в зависимости от приготавливаемого продукта и поместите контейнер в микроволновую печь Выставьте максимальную температуру и таймер на 2 минуты Если продукт не успел приготовиться то выставьте дополни тельное время 13

Скачать