Smile FD 992 [8/8] Smile smile нм
Содержание
- Fd 922 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Сушилка электрическая для овощей и фруктов 1
- Smile smile 2
- Рис 1 2
- Нм smile smlleiml 3
- Smile smile вм 5
- Овощи в кастрюлю с кипящей водой на 3 5 минут затем слейте отвар а овощи уложите в прибор 2 если вы хотите добавить привкус лимона к таким овощам как зеленые бобы спаржа и др просто смочите их в натуральном лимонном соке в течение 2 х минут примечание данные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению 5
- Предварительная обработка овощей 1 рекомендуется бланшировать зеленые бобы цветную капусту брокколи спаржу и картошку так как эти продукты часто исполь зуются при приготовлении первых и вторых блюд бланширование сохранит первоначальный цвет этих овощей как бланшировать положите предварительно обработанные 5
- Примечание время и способы предварительной обработки фруктов описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в приготовлении тех или иных фруктов могут отличаться от описанных в данной таблице 5
- Таблица сушки овощей 5
- 2 стакана соевого соуса 1 головка чеснока мелко порезанная 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки кетчупа 1 и 1 4 чайной ложки соли 1 2 чайной ложки луковичной приправы порошка 1 2 чайной ложки сушеного перца все ингредиенты нужно тщательно перемешать 6
- Mi smile smile нт 6
- Для сохранения натурального привкуса а также для придания мягкой консистенции перед сушкой мясо рекомендуется марино вать в состав маринада должна обязательно входить соль кото рая помогает экстрагировать свободную воду из мяса и тем самым сохраняет его 6
- Домашняя птица перед началом сушки любая домашняя птица должна быть пред варительно приготовлена домашнюю птицу лучше всего отва рить или жарить сушите приблизительно от 2 8 часов или до момента когда вся влага из мяса уйдет 6
- Предварительная обработка мяса рыбы домашней птицы и дичи предварительная готовка мяса обязательна к применению и необ ходима для сохранения здоровья потребителя для эффективной сушки используйте только постное мясо без жира 6
- Примечание время и способы предварительной обработки ово щей описанные в данной таблице носят ознакомительный харак тер личные предпочтения потребителей при приготовлении тех или иных овощей могут отличаться от описанных в данной таблице 6
- Рыба перед началом сушки рыбу рекомендуется отварить либо испечь в печи выпекать 20 минут при температуре около 200 градусов или до 6
- Стандартный маринад 6
- Smile ши 7
- Мн smile 7
- Smile smile нм 8
Похожие устройства
- Smile TP1072 Инструкция по эксплуатации
- Smile HMS 1742 Инструкция по эксплуатации
- Smile WK 5127 Инструкция по эксплуатации
- Smile PSE 3208 Инструкция по эксплуатации
- Smile HCM 3201 Инструкция по эксплуатации
- Smile HFC 1083 Инструкция по эксплуатации
- Smile TCN 120 Инструкция по эксплуатации
- Smile KSE 3210 Инструкция по эксплуатации
- Smile EFP 1191 Инструкция по эксплуатации
- Smile PM 812 Инструкция по эксплуатации
- Smile ST 936 Инструкция по эксплуатации
- Smile WM 3605 Инструкция по эксплуатации
- Smile DEP 9012 Инструкция по эксплуатации
- Smile DEP 9013 Инструкция по эксплуатации
- Soehnle 63327 Sensation Инструкция по эксплуатации
- Soehnle 65840 Grey Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-EX15LP Blue Инструкция по эксплуатации
- Sony VCT-HM1 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-1RBT Black Инструкция по эксплуатации
- Sony NWZ-W273S 4Gb Red Инструкция по эксплуатации
smile нм smile Примечание не рекомендуется добавлять сахар соль или при правы до или вовремя процесса восстановления влагосодержания во избежание изменения аромата и увеличения времени готовки Вы можете добавить их по окончании процедуры ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Предлагаем Вашему вниманию несколько полезных советов кото рые помогут Вам разобраться как лучше сушить в сушилке а также повысят Ваши кулинарные навыки Время сушки для раз личных продуктов указанное в настоящей инструкции носит озна комительный характер и будет зависеть от следующих факторов 1 толщина кусочков продукта 2 количество съемных секций на которых будут сушиться про дукты 3 объем продуктов сушки 4 влажность в помещении где будет работать сушилка 5 Ваши личные предпочтения в сушке тех или иных продуктов Рекомендуется каждый час проверяйте продукты в сушилке на готовность если Вы чувствуете что продукты сушатся неравномерно можете поворачивать менять местами съемные секции для более равномерной сушки на пищевых контейнерах где будут храниться высушенные продукты отмечайте следующее наименование продукта массу продукта до сушки а также дату сушки Эта информа ция сможет пригодиться Вам в будущем обязательно проверяйте продукты на наличие порчи и механи ческих повреждений Не свежая или поврежденная пища быстро портится предварительно обработанные продукты позволяют добиться лучших результатов при сушке правильное хранение продуктов после сушки также позволяет сохранить их качество и полезные свойства смотрите раздел ХРАНЕНИЕ 14 ХРАНЕНИЕ перед укладкой высушенных продуктов в пищевые контейне ры для хранения дайте им остыть продукты должны храниться в прохладном сухом и темном месте продукты должны храниться в герметично упакованной ваку умной таре оптимальная температура для хранения сушеных продуктов не выше 15 С не храните сушеные продукты в металлической таре следите за тем чтобы в процессе хранения сушеных продук тов в таре не образовывалась влага Если влага все таки образовалась необходимо повторно высушить продукты во избежание их порчи рекомендуемые сроки хранения сушеных фруктов овощей зелени лечебных трав орехов хлеба в холодильнике морозильнике не более 1 года рекомендуемые сроки хранения сушеного мяса птицы или рыбы в холодильнике не более 3 лет в морозильнике не более 1 года Чистка прибора Перед чисткой убедитесь в том что прибор отключен от элек тросети и полностью остыл Рабочие секции вымойте в теплой воде с мылом Вы также можете вымыть их в посудомоечной машине Никогда не применяйте для очистки прибора химиче ские моющие средства Очистите нагревательную секцию влажной тряпкой после этого протрите ее насухо НЕ МОЙТЕ НАГРЕВАТЕЛЬНУЮ СЕКЦИЮ Не допускайте попадания воды в нагреватель ную секцию Не используйте металлические щетки абразивные и жесткие очистители для чистки прибора поскольку они могут повредить его 15