Smile FD 992 [6/8] Mi smile smile нт
Содержание
- Fd 922 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Сушилка электрическая для овощей и фруктов 1
- Smile smile 2
- Рис 1 2
- Нм smile smlleiml 3
- Smile smile вм 5
- Овощи в кастрюлю с кипящей водой на 3 5 минут затем слейте отвар а овощи уложите в прибор 2 если вы хотите добавить привкус лимона к таким овощам как зеленые бобы спаржа и др просто смочите их в натуральном лимонном соке в течение 2 х минут примечание данные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению 5
- Предварительная обработка овощей 1 рекомендуется бланшировать зеленые бобы цветную капусту брокколи спаржу и картошку так как эти продукты часто исполь зуются при приготовлении первых и вторых блюд бланширование сохранит первоначальный цвет этих овощей как бланшировать положите предварительно обработанные 5
- Примечание время и способы предварительной обработки фруктов описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в приготовлении тех или иных фруктов могут отличаться от описанных в данной таблице 5
- Таблица сушки овощей 5
- 2 стакана соевого соуса 1 головка чеснока мелко порезанная 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки кетчупа 1 и 1 4 чайной ложки соли 1 2 чайной ложки луковичной приправы порошка 1 2 чайной ложки сушеного перца все ингредиенты нужно тщательно перемешать 6
- Mi smile smile нт 6
- Для сохранения натурального привкуса а также для придания мягкой консистенции перед сушкой мясо рекомендуется марино вать в состав маринада должна обязательно входить соль кото рая помогает экстрагировать свободную воду из мяса и тем самым сохраняет его 6
- Домашняя птица перед началом сушки любая домашняя птица должна быть пред варительно приготовлена домашнюю птицу лучше всего отва рить или жарить сушите приблизительно от 2 8 часов или до момента когда вся влага из мяса уйдет 6
- Предварительная обработка мяса рыбы домашней птицы и дичи предварительная готовка мяса обязательна к применению и необ ходима для сохранения здоровья потребителя для эффективной сушки используйте только постное мясо без жира 6
- Примечание время и способы предварительной обработки ово щей описанные в данной таблице носят ознакомительный харак тер личные предпочтения потребителей при приготовлении тех или иных овощей могут отличаться от описанных в данной таблице 6
- Рыба перед началом сушки рыбу рекомендуется отварить либо испечь в печи выпекать 20 минут при температуре около 200 градусов или до 6
- Стандартный маринад 6
- Smile ши 7
- Мн smile 7
- Smile smile нм 8
Похожие устройства
- Smile TP1072 Инструкция по эксплуатации
- Smile HMS 1742 Инструкция по эксплуатации
- Smile WK 5127 Инструкция по эксплуатации
- Smile PSE 3208 Инструкция по эксплуатации
- Smile HCM 3201 Инструкция по эксплуатации
- Smile HFC 1083 Инструкция по эксплуатации
- Smile TCN 120 Инструкция по эксплуатации
- Smile KSE 3210 Инструкция по эксплуатации
- Smile EFP 1191 Инструкция по эксплуатации
- Smile PM 812 Инструкция по эксплуатации
- Smile ST 936 Инструкция по эксплуатации
- Smile WM 3605 Инструкция по эксплуатации
- Smile DEP 9012 Инструкция по эксплуатации
- Smile DEP 9013 Инструкция по эксплуатации
- Soehnle 63327 Sensation Инструкция по эксплуатации
- Soehnle 65840 Grey Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-EX15LP Blue Инструкция по эксплуатации
- Sony VCT-HM1 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-1RBT Black Инструкция по эксплуатации
- Sony NWZ-W273S 4Gb Red Инструкция по эксплуатации
mi smile smile нт Кабачки Порежьте ломтиками толщи ной 6 мм 6 18 ломкий Капуста Очистите и порежьте на полоски толщиной 3 мм Качан удалите 6 14 твердый Капуста брюс сельская Порежьте стебельки на попо лам 8 30 хрустящий Капуста цвет ная Бланшируйте до мягкости Очистите и порежьте 6 16 твердый Картофель Порежьте ломтиками куби ками или кружками Бланшируйте 8 10 минут 6 18 ЛОМКИЙ Луковица Тонко нарежьте кружками 8 14 ломкий Морковь Бланшируйте до мягкости Нашинкуйте или порежьте кольцами 8 14 ломкий Огурец Очистите от кожуры и порежьте кольцами толщи ной 12 мм 6 18 твердый Перец сладкий Порежьте на полоски или кольцами толщиной 6 мм Удалите целиком 4 14 ломкий Перец острый Сушить целиком 8 14 твердый Петрушка Выложите лепестки на сек ции 2 10 хрупкий Помидоры Удалите кожицу Порежьте на половинки или кольцами 8 24 твердый Ревень Удалите внешнюю оболочку и порежьте стебли на кусоч ки длиной 3 мм 8 36 отсутствие влаги в овоще Свекла Бланшируйте охладите уда лите корни и верхушку Порежьте кольцами 08 24 ломкий Сельдерей Порежьте на кусочки толщи ной 6 мм 6 14 ломкий Скорода лук Нашинковать 6 10 ломкий Спаржа Порежьте на кусочки разме ром 2 5 см 6 14 ЛОМКИЙ 10 Примечание Время и способы предварительной обработки ово щей описанные в данной таблице носят ознакомительный харак тер Личные предпочтения потребителей при приготовлении тех или иных овощей могут отличаться от описанных в данной таблице ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА МЯСА РЫБЫ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ И ДИЧИ Предварительная готовка мяса обязательна к применению и необ ходима для сохранения здоровья потребителя Для эффективной сушки используйте только постное мясо без жира Для сохранения натурального привкуса а также для придания мягкой консистенции перед сушкой мясо рекомендуется марино вать В состав маринада должна обязательно входить соль кото рая помогает экстрагировать свободную воду из мяса и тем самым сохраняет его Стандартный маринад 1 2 стакана соевого соуса 1 головка чеснока мелко порезанная 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки кетчупа 1 и 1 4 чайной ложки соли 1 2 чайной ложки луковичной приправы порошка 1 2 чайной ложки сушеного перца Все ингредиенты нужно тщательно перемешать ДОМАШНЯЯ ПТИЦА Перед началом сушки любая домашняя птица должна быть пред варительно приготовлена Домашнюю птицу лучше всего отва рить или жарить Сушите приблизительно от 2 8 часов или до момента когда вся влага из мяса уйдет РЫБА Перед началом сушки рыбу рекомендуется отварить либо испечь в печи выпекать 20 минут при температуре около 200 градусов или до 11