Smile FD 992 [6/8] Mi smile smile нт

Содержание

mi smile smile нт Кабачки Порежьте ломтиками толщи ной 6 мм 6 18 ломкий Капуста Очистите и порежьте на полоски толщиной 3 мм Качан удалите 6 14 твердый Капуста брюс сельская Порежьте стебельки на попо лам 8 30 хрустящий Капуста цвет ная Бланшируйте до мягкости Очистите и порежьте 6 16 твердый Картофель Порежьте ломтиками куби ками или кружками Бланшируйте 8 10 минут 6 18 ЛОМКИЙ Луковица Тонко нарежьте кружками 8 14 ломкий Морковь Бланшируйте до мягкости Нашинкуйте или порежьте кольцами 8 14 ломкий Огурец Очистите от кожуры и порежьте кольцами толщи ной 12 мм 6 18 твердый Перец сладкий Порежьте на полоски или кольцами толщиной 6 мм Удалите целиком 4 14 ломкий Перец острый Сушить целиком 8 14 твердый Петрушка Выложите лепестки на сек ции 2 10 хрупкий Помидоры Удалите кожицу Порежьте на половинки или кольцами 8 24 твердый Ревень Удалите внешнюю оболочку и порежьте стебли на кусоч ки длиной 3 мм 8 36 отсутствие влаги в овоще Свекла Бланшируйте охладите уда лите корни и верхушку Порежьте кольцами 08 24 ломкий Сельдерей Порежьте на кусочки толщи ной 6 мм 6 14 ломкий Скорода лук Нашинковать 6 10 ломкий Спаржа Порежьте на кусочки разме ром 2 5 см 6 14 ЛОМКИЙ 10 Примечание Время и способы предварительной обработки ово щей описанные в данной таблице носят ознакомительный харак тер Личные предпочтения потребителей при приготовлении тех или иных овощей могут отличаться от описанных в данной таблице ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА МЯСА РЫБЫ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ И ДИЧИ Предварительная готовка мяса обязательна к применению и необ ходима для сохранения здоровья потребителя Для эффективной сушки используйте только постное мясо без жира Для сохранения натурального привкуса а также для придания мягкой консистенции перед сушкой мясо рекомендуется марино вать В состав маринада должна обязательно входить соль кото рая помогает экстрагировать свободную воду из мяса и тем самым сохраняет его Стандартный маринад 1 2 стакана соевого соуса 1 головка чеснока мелко порезанная 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки кетчупа 1 и 1 4 чайной ложки соли 1 2 чайной ложки луковичной приправы порошка 1 2 чайной ложки сушеного перца Все ингредиенты нужно тщательно перемешать ДОМАШНЯЯ ПТИЦА Перед началом сушки любая домашняя птица должна быть пред варительно приготовлена Домашнюю птицу лучше всего отва рить или жарить Сушите приблизительно от 2 8 часов или до момента когда вся влага из мяса уйдет РЫБА Перед началом сушки рыбу рекомендуется отварить либо испечь в печи выпекать 20 минут при температуре около 200 градусов или до 11

Скачать