Smile FD 992 [5/8] Таблица сушки овощей
Содержание
- Fd 922 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Сушилка электрическая для овощей и фруктов 1
- Smile smile 2
- Рис 1 2
- Нм smile smlleiml 3
- Smile smile вм 5
- Овощи в кастрюлю с кипящей водой на 3 5 минут затем слейте отвар а овощи уложите в прибор 2 если вы хотите добавить привкус лимона к таким овощам как зеленые бобы спаржа и др просто смочите их в натуральном лимонном соке в течение 2 х минут примечание данные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению 5
- Предварительная обработка овощей 1 рекомендуется бланшировать зеленые бобы цветную капусту брокколи спаржу и картошку так как эти продукты часто исполь зуются при приготовлении первых и вторых блюд бланширование сохранит первоначальный цвет этих овощей как бланшировать положите предварительно обработанные 5
- Примечание время и способы предварительной обработки фруктов описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в приготовлении тех или иных фруктов могут отличаться от описанных в данной таблице 5
- Таблица сушки овощей 5
- 2 стакана соевого соуса 1 головка чеснока мелко порезанная 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки кетчупа 1 и 1 4 чайной ложки соли 1 2 чайной ложки луковичной приправы порошка 1 2 чайной ложки сушеного перца все ингредиенты нужно тщательно перемешать 6
- Mi smile smile нт 6
- Для сохранения натурального привкуса а также для придания мягкой консистенции перед сушкой мясо рекомендуется марино вать в состав маринада должна обязательно входить соль кото рая помогает экстрагировать свободную воду из мяса и тем самым сохраняет его 6
- Домашняя птица перед началом сушки любая домашняя птица должна быть пред варительно приготовлена домашнюю птицу лучше всего отва рить или жарить сушите приблизительно от 2 8 часов или до момента когда вся влага из мяса уйдет 6
- Предварительная обработка мяса рыбы домашней птицы и дичи предварительная готовка мяса обязательна к применению и необ ходима для сохранения здоровья потребителя для эффективной сушки используйте только постное мясо без жира 6
- Примечание время и способы предварительной обработки ово щей описанные в данной таблице носят ознакомительный харак тер личные предпочтения потребителей при приготовлении тех или иных овощей могут отличаться от описанных в данной таблице 6
- Рыба перед началом сушки рыбу рекомендуется отварить либо испечь в печи выпекать 20 минут при температуре около 200 градусов или до 6
- Стандартный маринад 6
- Smile ши 7
- Мн smile 7
- Smile smile нм 8
Похожие устройства
- Smile TP1072 Инструкция по эксплуатации
- Smile HMS 1742 Инструкция по эксплуатации
- Smile WK 5127 Инструкция по эксплуатации
- Smile PSE 3208 Инструкция по эксплуатации
- Smile HCM 3201 Инструкция по эксплуатации
- Smile HFC 1083 Инструкция по эксплуатации
- Smile TCN 120 Инструкция по эксплуатации
- Smile KSE 3210 Инструкция по эксплуатации
- Smile EFP 1191 Инструкция по эксплуатации
- Smile PM 812 Инструкция по эксплуатации
- Smile ST 936 Инструкция по эксплуатации
- Smile WM 3605 Инструкция по эксплуатации
- Smile DEP 9012 Инструкция по эксплуатации
- Smile DEP 9013 Инструкция по эксплуатации
- Soehnle 63327 Sensation Инструкция по эксплуатации
- Soehnle 65840 Grey Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-EX15LP Blue Инструкция по эксплуатации
- Sony VCT-HM1 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-1RBT Black Инструкция по эксплуатации
- Sony NWZ-W273S 4Gb Red Инструкция по эксплуатации
smile вм smile ТАБЛИЦА СУШКИ ФРУКТОВ Наимено вание Подготовка Время сушки часы приблизи тельно Показатель готовности фрукта Абрикос Порежьте на половинки или кружками удалите косточку 10 28 Мягкий Апельсиновая корка Порежьте на длинные полоски 8 16 Ломкий Ананас све жий Очистите и порежьте лом тиками или кубиками 6 36 Твердый 6 36 Мягкий Ананас консер Отцедите осушите вированный Банан Очистите от кожуры и порежьте на кружки тол щиной 3 4мм 8 38 Хрустящий Виноград изюм Оставьте целым 6 36 Мягкий Вишня Косточку удалять не обя зательно можете ее уда лить когда вишня наполо вину высушилась 8 26 Твердый Удалите кожицу и порежь те ломтиками 8 30 Мягкий Инжир Порежьте ломтиками 6 26 Твердый Клюква Оставьте целой 6 26 Мягкий Нектарин Порежьте на половинки сушить кожицей вниз уда лить косточку когда фрукт наполовину высушился 8 34 Мягкий Удалить косточку когда персик наполовину высу шился 10 34 Финик Удалите косточку и порежьте ломтиками 6 26 Твердый Яблоко Удалите кожицу и сердцевину Порежьте кружками или дольками 5 6 Мягкий Груша Персик 8 ПРИМЕЧАНИЕ Время и способы предварительной обработки фруктов описанные в данной таблице носят ознакомительный характер Личные предпочтения потребителей в приготовлении тех или иных фруктов могут отличаться от описанных в данной таблице ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ 1 Рекомендуется бланшировать зеленые бобы цветную капусту брокколи спаржу и картошку Так как эти продукты часто исполь зуются при приготовлении первых и вторых блюд бланширование сохранит первоначальный цвет этих овощей Как бланшировать положите предварительно обработанные овощи в кастрюлю с кипящей водой на 3 5 минут Затем слейте отвар а овощи уложите в прибор 2 Если Вы хотите добавить привкус лимона к таким овощам как зеленые бобы спаржа и др просто смочите их в натуральном лимонном соке в течение 2 х минут Примечание данные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению ТАБЛИЦА СУШКИ ОВОЩЕЙ Мягкий Наименование Подготовка Время сушки часы приблизи тельно Показатель готовности овоща Артишок Порежьте на полоски толщи ной 3 4 мм 5 13 ЛОМКИЙ Баклажан овощи семей ства тыквен ных Очистите и порежьте ломти ками толщиной 6 12 мм 6 18 ломкий Брокколи Очистите и порежьте Пропарьте 3 5 минут 6 20 ломкий Грибы Порежьте ломтиками мел кие сушите целыми 6 14 твердый и хрупкий Зеленые бобы Порежьте и бланшируйте до прозрачности 8 26 ломкий 9