Smile FD 992 [3/8] Нм smile smlleiml
Содержание
- Fd 922 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Сушилка электрическая для овощей и фруктов 1
- Smile smile 2
- Рис 1 2
- Нм smile smlleiml 3
- Smile smile вм 5
- Овощи в кастрюлю с кипящей водой на 3 5 минут затем слейте отвар а овощи уложите в прибор 2 если вы хотите добавить привкус лимона к таким овощам как зеленые бобы спаржа и др просто смочите их в натуральном лимонном соке в течение 2 х минут примечание данные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению 5
- Предварительная обработка овощей 1 рекомендуется бланшировать зеленые бобы цветную капусту брокколи спаржу и картошку так как эти продукты часто исполь зуются при приготовлении первых и вторых блюд бланширование сохранит первоначальный цвет этих овощей как бланшировать положите предварительно обработанные 5
- Примечание время и способы предварительной обработки фруктов описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в приготовлении тех или иных фруктов могут отличаться от описанных в данной таблице 5
- Таблица сушки овощей 5
- 2 стакана соевого соуса 1 головка чеснока мелко порезанная 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки кетчупа 1 и 1 4 чайной ложки соли 1 2 чайной ложки луковичной приправы порошка 1 2 чайной ложки сушеного перца все ингредиенты нужно тщательно перемешать 6
- Mi smile smile нт 6
- Для сохранения натурального привкуса а также для придания мягкой консистенции перед сушкой мясо рекомендуется марино вать в состав маринада должна обязательно входить соль кото рая помогает экстрагировать свободную воду из мяса и тем самым сохраняет его 6
- Домашняя птица перед началом сушки любая домашняя птица должна быть пред варительно приготовлена домашнюю птицу лучше всего отва рить или жарить сушите приблизительно от 2 8 часов или до момента когда вся влага из мяса уйдет 6
- Предварительная обработка мяса рыбы домашней птицы и дичи предварительная готовка мяса обязательна к применению и необ ходима для сохранения здоровья потребителя для эффективной сушки используйте только постное мясо без жира 6
- Примечание время и способы предварительной обработки ово щей описанные в данной таблице носят ознакомительный харак тер личные предпочтения потребителей при приготовлении тех или иных овощей могут отличаться от описанных в данной таблице 6
- Рыба перед началом сушки рыбу рекомендуется отварить либо испечь в печи выпекать 20 минут при температуре около 200 градусов или до 6
- Стандартный маринад 6
- Smile ши 7
- Мн smile 7
- Smile smile нм 8
Похожие устройства
- Smile TP1072 Инструкция по эксплуатации
- Smile HMS 1742 Инструкция по эксплуатации
- Smile WK 5127 Инструкция по эксплуатации
- Smile PSE 3208 Инструкция по эксплуатации
- Smile HCM 3201 Инструкция по эксплуатации
- Smile HFC 1083 Инструкция по эксплуатации
- Smile TCN 120 Инструкция по эксплуатации
- Smile KSE 3210 Инструкция по эксплуатации
- Smile EFP 1191 Инструкция по эксплуатации
- Smile PM 812 Инструкция по эксплуатации
- Smile ST 936 Инструкция по эксплуатации
- Smile WM 3605 Инструкция по эксплуатации
- Smile DEP 9012 Инструкция по эксплуатации
- Smile DEP 9013 Инструкция по эксплуатации
- Soehnle 63327 Sensation Инструкция по эксплуатации
- Soehnle 65840 Grey Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-EX15LP Blue Инструкция по эксплуатации
- Sony VCT-HM1 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-1RBT Black Инструкция по эксплуатации
- Sony NWZ-W273S 4Gb Red Инструкция по эксплуатации
smlleiMl нм smile Порядок работы Подготовка к эксплуатации ВНИМАНИЕ Перед первым включением Снимите с прибора упаковочный материал Перед использованием прибора про верьте соответствует ли электропитание прибора указанное на шильдике электропитанию Вашей электросети Тщательно вымойте нижнюю секцию подставку 6 и съемные секции 5 прибора Секции нужно мыть в воде комнатной тем пературы с добавлением небольшого количества моющего средства для посуды Верхнюю нагревательную секцию с дви гателем 3 протрите влажной тряпочкой не погружать в воду и не мыть под проточной водой Действие прибора Сушка продуктов является эффективным способом их консер вации Теплый воздух определенной контролируемой температуры циркулирует внутри прибора между верхней нагревательной секцией 3 отдельными регулируемыми съемными секциями 5 и нижней секцией подставкой 6 Причем подача теплого воздуха осуществляется сверху При такой подаче теплого воздуха в результате конвекции сушка происходит в несколь ко раз быстрее чем при подаче воздуха снизу Продукты размещенные на секциях прибора равномерно сушатся с минимальными потерями полезных веществ Благодаря этому целый год можно наслаждаться фруктами овощами или грибами заготовленными без использования консервантов С помощью этого прибора можно так же сушить цветы лекарственные растения готовить мюсли и т д 1 Положите продукты на съемные секции Помните что поток горячего воздуха который сушит продукты должен свободно циркулировать в приборе Поэтому не клади те на съемные секции 5 слишком много продуктов и не накла дывайте продукты друг на друга Примечание начинайте выкладывать продукты от верхней сек ции к нижней 2 Установите с помощью термостата 4 необходимую темпера туру в пределах от 35 С до 70 С Примечание Для тонких маленьких кусочков продукта или если продукты разложены не на всех сушильных секциях а только на несколь ких установите низкую температуру Для толстых больших кусочков или при загрузке продуктами всех секций установите высокую температуру 3 Установите нагревательную секцию на прибор вставьте сете вой кабель в розетку и включите прибор переключатель 1 в положение I световой индикатор 2 загорится красным цве том Сушите продукты руководствуясь рекомендациям в соответ ствующих разделах данной инструкции Рекомендация по температурному режиму Травы 35 40 С Зелень 40 С Хлеб 40 45 С Йогурт 45 С Овощи 50 55 С Фрукты 55 60 С Мясо Рыба 65 70 С Эксплуатация прибора ВНИМАНИЕ Перед первым включением тщательно вымойте рабочие секции прибора как описано в разделе Чистка при бора После того как все секции вымыты протрите их сухой тканью и включите сушку на 30 минут без продуктов Не допускайте попадания воды в нагревательную секцию Примечание во время работы нагревательная секция 3 должна все время находиться на приборе Если Вы не успели высушить продукты в течение одного дня Вы можете продол жить сушку на следующий день В этом случае недосушенные продукты необходимо хранить в пищевом контейнере или полиэтиленовом пакете в морозильнике 5