Zanussi ZKT 662 H alu [20/44] Приготовление блюд без автоматики закипания

Zanussi ZKT 662 H alu [20/44] Приготовление блюд без автоматики закипания
20
3
Åñëè âî âðåìÿ äåéñòâèÿ àâòîìàòè÷åñêîãî ðåæèìà Âû âûáåðåòå áîëåå
âûñîêóþ ñòóïåíü íàãðåâà, íàïðèìåð ïåðåéä¸òå ñ
# íà %, âðåìÿ
çàêèïàíèÿ áóäåò ïðèñïîñîáëåíî ê íîâûì óñëîâèÿì. Åñëè æå Âû
âûáåðåòå áîëåå íèçêóþ ñòóïåíü íàãðåâà, àâòîìàòè÷åñêèé ðåæèì ñðàçó
ïåðåñòàíåò äåéñòâîâàòü.
2
Äàæå â ñëó÷àå íà÷àëà íîâîãî ïðîöåññà ïðèãîòîâëåíèÿ ïèùè íà åù¸
ò¸ïëîé êîíôîðêå àâòîìàòèêà çàêèïàíèÿ èñïîëüçóåò îñòàòî÷íîå òåïëî.
Ýòî ýêîíîìèò âðåìÿ è ýëåêòðîýíåðãèþ.
3
Ïðåæäå ÷åì ïîâòîðíî âêëþ÷èòü êîíôîðêó, íà êîòîðîé óæå íàõîäèòñÿ
ïðèãîòàâëèâàåìûé ãîðÿ÷èé ïðîäóêò, âñÿêèé ðàç âûáèðàéòå íóæíóþ
ñòóïåíü íàãðåâà ñ ïîìîùüþ ñåíñîðíîãî ïîëÿ
-. Òåì ñàìûì Âû
èçáåæèòå “ïåðåêèïàíèÿ” ïðèãîòàâëèâàåìûõ áëþä âñëåäñòâèå äåéñòâèÿ
àâòîìàòèêè çàêèïàíèÿ.
Ïðèãîòîâëåíèå áëþä áåç àâòîìàòèêè çàêèïàíèÿ
Åñëè Âû õîòèòå âîñïîëüçîâàòüñÿ êîíôîðêîé, íå ïðèìåíÿÿ àâòîìàòèêó
çàêèïàíèÿ, âûáåðèòå íóæíóþ ñòóïåíü íàãðåâà ñ ïîìîùüþ ñåíñîðíîãî
ïîëÿ
-.
1. Âêëþ÷èòå ïðèáîð è ñ ïîìîùüþ êíîïîê âûáîðà êîíôîðîê âûáåðèòå
íóæíóþ êîíôîðêó.
2. Êîñíóâøèñü ñåíñîðíîãî ïîëÿ
-, óñòàíîâèòå íà íóæíîé êîíôîðêå
ñòóïåíü íàãðåâà îò
) äî !.
3
Êíîïêàìè + è - Âû ìîæåòå ïåðåóñòàíîâèòü ñòóïåíü íàãðåâà â ëþáîå
âðåìÿ, ïîêà ñîõðàíÿåòå âûáîð ñîîòâåòñòâóþùåé êîíôîðêè.
Îòêëþ÷åíèå êîíôîðêè
1. Ñ ïîìîùüþ êíîïîê âûáîðà êîíôîðîê âûáåðèòå íóæíóþ êîíôîðêó.
2. Äëÿ îòêëþ÷åíèÿ êîíôîðêè îäíîâðåìåííî íàæìèòå êíîïêè
+ è -.
1
Íà åù¸ ãîðÿ÷èõ êîíôîðêàõ ïèùó ñëåäóåò ãîòîâèòü áåç àâòîìàòèêè
çàêèïàíèÿ.

Содержание

Если во время действия автоматического режима Вы выберете более высокую ступень нагрева например перейдёте с Гз на 2 время закипания будет приспособлено к новым условиям Если же Вы выберете более низкую ступень нагрева автоматический режим сразу перестанет действовать Даже в случае начала нового процесса приготовления пищи на ещё тёплой конфорке автоматика закипания использует остаточное тепло Это экономит время и электроэнергию Прежде чем повторно включить конфорку на которой уже находится приготавливаемый горячий продукт всякий раз выбирайте нужную ступень нагрева с помощью сенсорного поля R Тем самым Вы избежите перекипания приготавливаемых блюд вследствие действия автоматики закипания Приготовление блюд без автоматики закипания Если Вы хотите воспользоваться конфоркой не применяя автоматику закипания выберите нужную ступень нагрева с помощью сенсорного поля 0 1 Включите прибор и с помощью кнопок выбора конфорок выберите нужную конфорку 2 Коснувшись сенсорного поля R установите на нужной конфорке ступень нагрева от Щ до 7 Кнопками Щ и R Вы можете переустановить ступень нагрева в любое время пока сохраняете выбор соответствующей конфорки Отключение конфорки 1 С помощью кнопок выбора конфорок выберите нужную конфорку 2 Для отключения конфорки одновременно нажмите кнопки Щ и R А 20 На ещё горячих конфорках пищу следует готовить без автоматики закипания

Скачать