Zanussi ZKT 662 H alu [6/44] Как избежать повреждений прибора
Содержание
- Zanussi 1
- Zkt 662 н alu 1
- Инструкция по монтажу и 1
- Эксплуатации 1
- Уважаемая покупательница уважаемый покупатель 2
- Инструкция по эксплуатации 3
- Содержание 3
- Инструкция по монтажу 4
- Монтаж 4
- Сервисная поддержка 4
- Д техника безопасности 5
- Инструкция по эксплуатации 5
- Меры безопасности для детей 5
- Меры безопасности пользователя 5
- Электробезопасность 5
- Как избежать повреждений прибора 6
- Техника безопасности при мытье и очистке 6
- X утилизация отходов 7
- Важнейшие особенности вашего прибора 8
- Оборудование варочной поверхности и панели управления 9
- Устройство прибора 9
- Д предохранительное отключение конфорок 10
- Отключение по другим причинам 10
- Отменить предохранительное отключение 10
- Ступень варки 1 2 через 6 часов 10
- Ступень варки 3 4 через 5 часов 10
- Ступень варки 5 через 4 часа 10
- Ступень варки 6 9 через 1 5 часа 10
- Цифровые индикаторы 10
- Включение прибора 11
- Первая чистка от загрязнений 11
- Перед первым использованием 11
- Сенсорные поля touch control 11
- Управление варочной поверхностью 11
- Выбор конфорок 12
- Выключение прибора 12
- Выбор ступени варки щ и 0 13
- Включение и выключение двухкруговой конфорки 14
- Включение и выключение конфорки для жаренья 16
- Выключить конфорку 17
- Индикация остаточного нагрева 18
- Приготовление пищи с использованием автоматики закипания 19
- Приготовление блюд без автоматики закипания 20
- Разблокировать заблокировать панель управления 21
- О о 88 22
- Оо о о 22
- Таймер 22
- Досрочное отключение таймера 23
- Индикация оставшегося времени приготовления 23
- Использование таймера для измерения коротких временных промежутков варка яиц 23
- Посуда для варки 24
- Практические советы и таблицы 24
- Советы для варки в автоматическом режиме контроля закипания и без него 25
- Если готовят не в автоматическом режиме время закипания можно выбирать 26
- Значения данные в следующих таблицах являются рекомендуемыми ступень нагрева переключателя необходимая для приготовления пищи зависит от качества кастрюль а также от вида и количества продуктов 26
- Индивидуально 26
- Ориентировочные значения для варки на конфорке 26
- Рекомендуется при проварке или обжарке устанавливать ступень нагрева 9 а блюда требующие больше времени доводить до готовности на соответствующей ступени длительного приготовления 26
- Варочная поверхность 27
- Мытье и уход 27
- Небольшие загрязнения 27
- Особые загрязнения 28
- Трудно удаляемые загрязнения 28
- Рама варочной поверхности 29
- Устранение неполадок 30
- Что делать если 30
- Инструкция по монтажу 32
- Технические характеристики 32
- Требования стандарты предписания 33
- Д указания по безопасности при установке 34
- Подключение прибора к электрической сети 35
- Dc____ 36
- Gb 230v 240v 36
- L1 v l2 36
- Домизя 37
- Фирменная табличка 37
- Сервисная поддержка 42
Похожие устройства
- AEG F65000IM0P Инструкция по эксплуатации
- Gorenje CMO-200 DS Инструкция по эксплуатации
- LG KF300 Gold Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-1401 White Инструкция по эксплуатации
- Ariston Platinum SI 150 T Инструкция по эксплуатации
- Makita 8406 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZKT 662 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-1401 Green Инструкция по эксплуатации
- AEG F55402VI0P Инструкция по эксплуатации
- LG GX200 Black Инструкция по эксплуатации
- Gorenje CMO-200 DW Инструкция по эксплуатации
- Ariston Platinum SI 200 M Инструкция по эксплуатации
- Makita 8406 C Инструкция по эксплуатации
- LG GS107 Silver Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-1434 Black Инструкция по эксплуатации
- AEG F65000VI0P Инструкция по эксплуатации
- Gorenje CMO-200 DWII Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZKT 641 LN Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron SB 1002 AC 71282 Инструкция по эксплуатации
- Makita DA 6301 Инструкция по эксплуатации
Перегретые жир и масло быстро воспламеняются Когда Вы готовите пищу на жире или на масле напр картофель фри необходимо следить за процессом её приготовления После каждого использования отключайте конфорки Техника безопасности при мытье и очистке Перед тем как мыть прибор его надо выключить По соображениям безопасности недопустима очистка прибора с помощью приспособлений для чистки паром или моющих средств распыляемых при высоком давлении Как избежать повреждений прибора Не используйте варочную поверхность в качестве рабочей поверхности или как подставку для предметов Не включайте конфорки ках с пустыми кастрюлями или без них Стеклокерамика нечувствительна к резким перепадам температур и является очень прочным однако всё же поддающимся разрушению материалом В особенности острые и твердые предметы падающие на варочную панель могут ее повредить Не пользуйтесь кастрюлями из чугуна или с поврежденным дном имеющими грубую поверхность или заусенцы При передвижении таких кастрюль могут возникнуть царапины Не ставьте кастрюли или сковороды на раму варочной поверхности От этого могут возникнуть царапины и повреждения лакового покрытия Следите за тем чтобы содержащие кислоту жидкости такие как уксус лимон или средства для растворения известкового налета не попадали на раму варочной поверхности так как эти вещества оставляют матовые следы Если сахар или другой состав содержащий сахар попадёт на горячую конфорку и расплавится немедленно удалите его пока он горячий чистящим скребком Если масса остынет то при ее удалении можно повредить поверхность Все предметы и материалы которые могут расплавиться храните на расстоянии от стеклокерамической панели Таковыми являются синтетические материалы алюминиевая или кулинарная фольга Если все же что либо расплавилось на стеклокерамической панели следует немедленно удалить эту массу скребком 6