Midea ehs10ah [12/29] Таблица 1 таблица 1

Midea ehs10ah [12/29] Не отобразится номер необходимой программы выпечки согласно таблицы 1
11
ПОРЯДОК РАБОТЫ
5. Аккуратно закройте крышку и подсоедините шнур питания к розетке.
6. Последовательно нажимайте кнопку МЕНЮ, до тех пор, пока на дисплее
не отобразится номер необходимой программы выпечки, согласно таблицы 1.
Таблица 1.
Ном
ер
Название Вес Время Описания программы
1
Основная
выпечка
1000г 2:50
Замес, подъем и выпечка обычного хлеба. Вы
также можете добавлять для вкуса другие
ингредиенты.
750г 2:48
2
Французкий хлеб
1000г 3:20
Замес и выпечка хлеба с циклом подъема.
Выпеченный по этой программе хлеб получается
более воздушной структуры и с хрустящей
корочкой.
750г 3:18
3
Цельнозерновой
хлеб
1000г 3:30
Замес, подъем и выпечка хлеба из муки грубого
помола. Эта программа включает в себя
удлиненный цикл перед выпечкой, что позволяет
цельному зерну хорошенько набухнуть. Но в этой
программе не рекомендуется пользоваться
функцией отсроченный запуск, так как это
приводит к плохому результату выпечки.
750г 3:28
4
Быстрая выпечка
1000г 1:58
Замес, подъем и выпечка хлеба с использованием
пищевой соды или разрыхлителя. Хлеб,
выпекаемый по этой программе, обычно
получается меньше и обладает более плотной
структурой.
750г 1:55
5
Сладкий хлеб
1000г 2:53
Замес, подъем и выпечка сладкого хлеба.
750г 2:51
6
Ускоренная
выпечка
1000г 1:58
Замес, подъем и выпечка хлеба, в кратчайшее
время. Хлеб, выпеченный по этой программе,
получается менее мягким.
750г 1:56
7
Десерт 1:20 Замес и выпечка. Фаза подъема теста отсутствует.
8
Паста 0:15
Замес бездрожжевого крутого теста для
пельменей, макаронных изделий.
9
Тесто 1:30
Замес и подъем без выпечки дрожжевого теста.
Тесто вынимаете и формируете из него рулеты,
пиццу, хлеб на пару и т.д.
10
Джем 1:20 Для приготовления варенья и джема.
11
Пирог 1:28
Замес, подъем и выпечка хлеба для бутербродов.
Хлеб получается с воздушной структурой и
тонкой корочкой.
12
Выпечка
0:10 -
1:00
Просто выпечка, без замеса и подъема. Также
используется для дополнительной выпечки
светлого или не прожаренного хлеба.
13
Йогурт 1000 мл
часов
Для приготовления йогурта
6-12

Содержание

Похожие устройства