Midea ehs10ah [17/29] Рекомендации по выбору продуктов
![Midea ehs10ah [17/29] Рекомендации по выбору продуктов](/views2/1222016/page17/bg11.png)
16
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ПРОДУКТОВ
поднимается, являются погибшие дрожжи. Указанным ниже способом, вы сможете
проверить, не погибшие ли ваши дрожжи, свежие они или нет:
1) налейте полчашки теплой (45-50°С) воды в мерный стакан
2) Положите в мерный стакан 1 чайную ложку белого сахара и перемешайте,
затем засыпьте 2 чайные ложки дрожжей.3) Поставьте мерный стакан в теплое место на
10
минут. Воду не взбалтывайте.
4) Должна подняться пена до уровня 1 чашки. В ином случае, дрожжи или
погибли или непригодны.
8. Сахар
Очень важный ингредиент, придающий сладкий вкус и цвет хлебу. Белый сахар
используется дрожжами как питательная среда для заквашивания теста. Темный сахар,
сахарную пудру или тростниковый сахар можно отнести к так называемым
специальным добавкам.
9. Соль
Соль используется для придания вкуса и цвета корочке. Но она же может подавлять
действие дрожжей. Не употребляйте излишнего количества соли в рецепте. Вы можете
и не использовать соль, тогда хлеб получится больше по объему.
10. Яйца
Яйца добавляют для увеличения пищевой ценности хлеба, его размера, улучшения
текстуры и придания хлебу специфического вкуса. Перед тем как класть в тесто,
тщательно их взбейте.
11 Жир, масло и растительное масло
Жир придает хлебу мягкость и способствует более долгому сохранению. Масло,
которое Вы достаете из холодильника, нужно размять или порезать тонкими кусочками,
так, чтобы оно равномерно перемешалось.
12. Разрыхлитель
Разрыхлитель чаще всего используется
для Ускоренной выпечки хлеба и для выпечки
кексов. При его использовании не нужно время для того, чтобы тесто поднялось, и
чтобы дрожжи придали хлебу воздушную или мягкую структуру, в данном случае для
этих же целей используется химический принцип.
13. Сода
То же, что и разрыхлитель. Часто применяется вместе с ним.
14. Вода и другие жидкости
Вода – замечательный ингредиент для выпечки хлеба. Стоит упомянуть о том, что чаще
всего используется вода температурой 20-25°С. Но вода может быть и горячей. Так,
например, для приготовления хлеба по программе Ускоренной выпечки нужно
использовать воду, температурой 45-50°С для поднятия хлеба. Вместо воды можно
использовать свежее молоко или
2% сухое молоко, разведенное водой. Молоко
улучшит вкус хлеба и цвет корочки. В некоторых рецептах для придания вкуса
используются соки: яблочный, апельсиновый, лимонный и др.
Содержание
- Pn 261800313892 1
- Аг 32 1
- Содержание 2
- 230 240 в 230 240 в 3
- Ehs10ah 3
- Комплектность 3
- Технические характеристики 3
- Меры безопасности 4
- Рекомендации покупателю 4
- Меры безопасности 5
- Порядок работы 6
- Устройство хлебопечи 6
- Устройство хлебопечи приведено на рисунке 1 6
- Порядок работы 7
- Порядок работы 8
- Порядок работы 9
- Порядок работы 10
- Порядок работы 11
- Аккуратно закройте крышку и подсоедините шнур питания к розетке 6 последовательно нажимайте кнопку меню до тех пор пока на дисплее 12
- Не отобразится номер необходимой программы выпечки согласно таблицы 1 12
- Порядок работы 12
- Таблица 1 таблица 1 12
- Порядок работы 13
- А получившийся йогурт с живыми лактобактериями можно употреблять сразу 14
- Б после приготовления вы можете добавить в ваш домашний йогурт любые 14
- В храните готовый йогурт в холодильнике 14
- Вкусовые наполнители попробуйте добавить фруктовый сок фруктовое пюре напитки шоколад сахар или другие добавки на свое усмотрение 14
- Порядок работы 14
- После приготовления более вкусным йогурт становится после охлаждения 14
- Порядок работы 15
- Рекомендации по выбору продуктов 16
- Рекомендации по выбору продуктов 17
- Рецепты 18
- Рецепты 19
- Рецепты 20
- Рецепты 21
- Рецепты 22
- Рецепты 23
- Рецепты 24
- Рецепты 25
- Возможные неисправности и способы их 26
- Устранения 26
- Возможные неисправности и способы их 27
- Устранения 27
- Возможные неисправности и способы их 28
- Устранения 28
- Гарантии изготовителя 29
Похожие устройства
- СОЮЗ БТС-9056Л Инструкция по эксплуатации
- СОЮЗ БТС-9052Л Инструкция по эксплуатации
- Miniland humiplus advanced, с функцией ионизации и очищения Инструкция по эксплуатации
- Mio mivue 658 Инструкция по эксплуатации
- Mio mivue 668 Инструкция по эксплуатации
- Mio mivue 600 Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi electric msz-hj35va-er/muz-hj35va-er Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi electric msz-dm35va/muz-dm35va Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi electric msz-dm25va/muz-dm25va Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi electric msc-ge35 vb/mu-ga35 vb Инструкция по эксплуатации
- Molecula mh-2850 Инструкция по эксплуатации
- Molecula mh-2845 Инструкция по эксплуатации
- Molecula mh-2036 Инструкция по эксплуатации
- Molecula mh-2028d Инструкция по эксплуатации
- Molecula mh-2028 Инструкция по эксплуатации
- Molecula mh-2011f Инструкция по эксплуатации
- СОЮЗ БТС-9043Л Инструкция по эксплуатации
- СОЮЗ БТС-9033Л Инструкция по эксплуатации
- Mongoose 600 line3 Инструкция по эксплуатации
- Mongoose 700s line3 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие единицы измерения используются в рецептах для указания количества ингредиентов?
2 года назад
Ответы 0
Хлебопечь выдает код неисправности "Е:Е:О" и при этом издает звуковые сигналы типа писка. Подскажите пожалуйста, что это обозначает и что делать надо в таком случае? Спасибо.
7 лет назад
Ответы 1
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, температуру печки, когда включен режим "Йогурт"?
5 лет назад