Midea ehs10ah [16/29] Рекомендации по выбору продуктов
![Midea ehs10ah [16/29] Рекомендации по выбору продуктов](/views2/1222016/page16/bg10.png)
15
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ПРОДУКТОВ
1. Пшеничная хлебопекарная мука
Отличается высоким содержанием клейковины(в составе много белка, необходимого
для формирования клейковины, определяющей структуру и упругость хлеба), и
поэтому хлеб получается высокий и упругий, и не оседает после выпечки. Ну а
поскольку в этой муке клейковины больше, чем обычно, можете ее использовать для
выпечки хлеба большого размера
и лучшей внутренней структурой. Пшеничная
хлебопекарная мука является самым важным компонентом в процессе выпечки хлеба.
2. Мука тонкого помола
Мука, получаемая смешением тщательно отобранных сортов мягкой и твердой
пшеницы, подходит для быстрой выпечки хлеба или кексов.
3. Цельная пшеничная мука
Изготавливается из дробленных пшеничных зерен, включая отруби и клейковину.
Цельная пшеничная мука
тяжелее и питательнее обычной. Хлеб, приготовленный из
цельной пшеничной муки обычно меньше размером. В очень многих рецептах для
достижения лучшего результата рекомендуется смешивать хлебопекарную и цельную
пшеничную муку.
4. Мука грубого помола
Сорт высоко-волокнистой муки, очень похож на цельнопшеничную муку. Позволяет
хлебу сильно подняться, поэтому рекомендуется использовать в сочетании с большим
количеством хлебопекарной муки.
5. Мука для выпечки кексов
Изготавливается путем помола сорта мягкой пшеницы, содержащей мало белков.
Используется для выпечки кексов. Разные сорта муки отличаются друг от друга.
Абсорбционная способность муки или другими словами насколько, хорошо будет
подниматься хлеб, приготовленный из нее, очень во многом зависит от того, где была
выращена пшеница, в каких условия, как ее перемалывали, как хранили. Вы можете
покупать и сравнивать муку разных производителей на вкус и выбрать ту, при
использовании которой вы достигаете наилучшего вкуса и результата.
6. Кукурузная и овсяная мука
Кукурузная и овсяная мука изготавливаются помолом кукурузы и овса соответственно.
Эту муку обычно используют в качестве добавки к обычной муке, для придания
получившемуся хлебу специфического вкуса и текстуры.
7. Дрожжи
Дрожжи вызывают процесс брожения, вырабатывая углекислый газ, придавая хлебу
объем и внутреннюю структуру. Для обеспечения питания дрожжей нужны углеводы,
содержащиеся в сахаре.
1 ч.л. сух. дрожжей = 3/4 ч.л. быстродействующих дрожжей
1,5 ч.л. сух. дрожжей = 1 ч. л. быстродействующих дрожжей
2 ч.л. сух. дрожжей = 1,5 ч.л. быстродействующих дрожжей
Храните дрожжи в холодильнике, т.к. высокие температуры губительны для
микроорганизмов. Перед использованием проверяйте их срок годности. Оставшиеся
после использования дрожжи как можно скорее кладите в холодильник. Зачастую,
причиной того, что хлеб не
Содержание
- Pn 261800313892 1
- Аг 32 1
- Содержание 2
- 230 240 в 230 240 в 3
- Ehs10ah 3
- Комплектность 3
- Технические характеристики 3
- Меры безопасности 4
- Рекомендации покупателю 4
- Меры безопасности 5
- Порядок работы 6
- Устройство хлебопечи 6
- Устройство хлебопечи приведено на рисунке 1 6
- Порядок работы 7
- Порядок работы 8
- Порядок работы 9
- Порядок работы 10
- Порядок работы 11
- Аккуратно закройте крышку и подсоедините шнур питания к розетке 6 последовательно нажимайте кнопку меню до тех пор пока на дисплее 12
- Не отобразится номер необходимой программы выпечки согласно таблицы 1 12
- Порядок работы 12
- Таблица 1 таблица 1 12
- Порядок работы 13
- А получившийся йогурт с живыми лактобактериями можно употреблять сразу 14
- Б после приготовления вы можете добавить в ваш домашний йогурт любые 14
- В храните готовый йогурт в холодильнике 14
- Вкусовые наполнители попробуйте добавить фруктовый сок фруктовое пюре напитки шоколад сахар или другие добавки на свое усмотрение 14
- Порядок работы 14
- После приготовления более вкусным йогурт становится после охлаждения 14
- Порядок работы 15
- Рекомендации по выбору продуктов 16
- Рекомендации по выбору продуктов 17
- Рецепты 18
- Рецепты 19
- Рецепты 20
- Рецепты 21
- Рецепты 22
- Рецепты 23
- Рецепты 24
- Рецепты 25
- Возможные неисправности и способы их 26
- Устранения 26
- Возможные неисправности и способы их 27
- Устранения 27
- Возможные неисправности и способы их 28
- Устранения 28
- Гарантии изготовителя 29
Похожие устройства
- СОЮЗ БТС-9056Л Инструкция по эксплуатации
- СОЮЗ БТС-9052Л Инструкция по эксплуатации
- Miniland humiplus advanced, с функцией ионизации и очищения Инструкция по эксплуатации
- Mio mivue 658 Инструкция по эксплуатации
- Mio mivue 668 Инструкция по эксплуатации
- Mio mivue 600 Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi electric msz-hj35va-er/muz-hj35va-er Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi electric msz-dm35va/muz-dm35va Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi electric msz-dm25va/muz-dm25va Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi electric msc-ge35 vb/mu-ga35 vb Инструкция по эксплуатации
- Molecula mh-2850 Инструкция по эксплуатации
- Molecula mh-2845 Инструкция по эксплуатации
- Molecula mh-2036 Инструкция по эксплуатации
- Molecula mh-2028d Инструкция по эксплуатации
- Molecula mh-2028 Инструкция по эксплуатации
- Molecula mh-2011f Инструкция по эксплуатации
- СОЮЗ БТС-9043Л Инструкция по эксплуатации
- СОЮЗ БТС-9033Л Инструкция по эксплуатации
- Mongoose 600 line3 Инструкция по эксплуатации
- Mongoose 700s line3 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения