AEG BE3003421M [18/32] Советы по выпечке

AEG BE3003421M [18/32] Советы по выпечке
Вид выпечки
Горячий воздух
Температура,
°C
Сушка по вре-
мени час:мин
Положение полок, считая снизу
2 уровня 3 уровня
Пирог с сухой
обсыпкой
1/4 - 150-160 0:30-0:45
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Бисквиты/small cakes/выпечка/рулеты
Вид выпечки
Горячий воздух
Температура,
°C
Сушка по вре-
мени час:мин
Положение полок, считая снизу
2 уровня 3 уровня
Печенье из пе-
сочного теста
1/4 1/3/5 150-160 0:20-0:40
Песочное пече-
нье / полоски из
теста
1/4 1/3/5 140 0:25-0:50
Печенье из
сдобного теста
1/4 - 160-170 0:25-0:40
Выпечка с яич-
ным белком,
безе
1/4 - 80-100 2:10-2:50
Миндальное пе-
ченье
1/4 - 100-120 0:40-1:20
Бисквиты из
дрожжевого те-
ста
1/4 - 160-170 0:30-0:60
Изделия из
слоеного теста
1/4 -
170-180
1)
0:30-0:50
Рулеты 1/4 - 180 0:30-0:55
Small cakes (20
шт. на проти-
вень)
1/4 -
150
1)
0:25-0:40
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Советы по выпечке
Результат выпекания Возможная причина Способ устранения
Пирог недостаточно подрумя-
нивается снизу
Неверный выбор положения
противня
Установите противень ниже
Пирог опадает (становится
липким, клейким, скользким)
Слишком высокая температу-
ра выпекания
Установите более низкую
температуру
18 Полезные советы

Содержание

Скачать