AEG BE3003421M [24/32] Размораживание

AEG BE3003421M [24/32] Размораживание
Вид выпечки Положение полки Температура, °C Время в мин.
Пироги
2
180 - 200
1)
15 - 25
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
2) Используйте сотейник
Размораживание
Удалите упаковку продукта. Выложите продукт на тарелку
Не накрывайте тарелкой или миской. Это может удлинить время размораживания.
Используйте первое положение противня. Отсчет начинайте снизу.
Блюдо
Время размо-
раживания в
мин.
Время дальнейше-
го размораживания
в мин.
Комментарий
Цыпленок, 1000 г 100-140 20-30
Положите курицу на пере-
вернутое блюдце в боль-
шую тарелку. По истечении
половины заданного време-
ни переверните
Мясо, 1000 г 100-140 20-30
Переверните по истечении
половины времени
Мясо, 500 г 90-120 20-30
Переверните по истечении
половины времени
Форель, 150 г 25-35 10-15 -
Клубника, 300 г 30-40 10-20 -
Масло, 250 г 30-40 10-15 -
Сливки, 2 x 200 г 80-100 10-15
Сливки также хорошо взби-
ваются, если их немного
охладить
Торт, 1400 г 60 60 -
Сушка - приготовление в режиме конвекции
Накройте решетки духового шкафа бумагой для выпечки.
Для получения наилучших результатов выключите прибор после половины требуемо-
го времени. Откройте дверцу прибора и дайте ему остыть. Затем завершите процесс
подсушивания.
Овощи
Продукты для
сушки
Уровень духового шкафа
Температура в
°C
Время в часах
(ориентировоч-
ное)
1 уровень 2 уровня
Бобы 3 1/4 60 - 70 6 - 8
Перец 3 1/4 60 - 70 5 - 6
Овощи для супа 3 1/4 60 - 70 5 - 6
Грибы 3 1/4 50 - 60 6 - 8
24 Полезные советы

Содержание

Скачать