AEG BE3003421M [24/32] Размораживание
![AEG BE3003421M [24/32] Размораживание](/views2/1022402/page24/bg18.png)
Вид выпечки Положение полки Температура, °C Время в мин.
Пироги
2
180 - 200
1)
15 - 25
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
2) Используйте сотейник
Размораживание
Удалите упаковку продукта. Выложите продукт на тарелку
Не накрывайте тарелкой или миской. Это может удлинить время размораживания.
Используйте первое положение противня. Отсчет начинайте снизу.
Блюдо
Время размо-
раживания в
мин.
Время дальнейше-
го размораживания
в мин.
Комментарий
Цыпленок, 1000 г 100-140 20-30
Положите курицу на пере-
вернутое блюдце в боль-
шую тарелку. По истечении
половины заданного време-
ни переверните
Мясо, 1000 г 100-140 20-30
Переверните по истечении
половины времени
Мясо, 500 г 90-120 20-30
Переверните по истечении
половины времени
Форель, 150 г 25-35 10-15 -
Клубника, 300 г 30-40 10-20 -
Масло, 250 г 30-40 10-15 -
Сливки, 2 x 200 г 80-100 10-15
Сливки также хорошо взби-
ваются, если их немного
охладить
Торт, 1400 г 60 60 -
Сушка - приготовление в режиме конвекции
Накройте решетки духового шкафа бумагой для выпечки.
Для получения наилучших результатов выключите прибор после половины требуемо-
го времени. Откройте дверцу прибора и дайте ему остыть. Затем завершите процесс
подсушивания.
Овощи
Продукты для
сушки
Уровень духового шкафа
Температура в
°C
Время в часах
(ориентировоч-
ное)
1 уровень 2 уровня
Бобы 3 1/4 60 - 70 6 - 8
Перец 3 1/4 60 - 70 5 - 6
Овощи для супа 3 1/4 60 - 70 5 - 6
Грибы 3 1/4 50 - 60 6 - 8
24 Полезные советы
Содержание
- Содержание 3
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 4
- Общие правила техники безопасности 4
- Сведения по технике безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Подключение к электросети 5
- Уход и чистка 6
- Лампа освещения духового шкафа 7
- Опасность возгорания 7
- Сервисный центр 7
- Утилизация прибора 7
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Дополнительные принадлежности 9
- Первая чистка 9
- Перед первым использованием 9
- Установка текущего времени 9
- Включает и выключает прибор 10
- Ежедневное использование 10
- Режимы духового шкафа 10
- Выберите режим и температуру обязательно при использовании режимов про должительность или окончание 11
- Дисплей времени 11
- Индикаторы режимов 11
- Использование режимов с задаваемым временем 11
- Кнопка 11
- Кнопка выбора режима 11
- Функции часов 11
- Функции часов 11 11
- Электронный программатор 11
- Использование дополнительных принадлежностей 12
- Отмена режимов с задаваемым временем 12
- Дополнительные функции 13
- Механическая блокировока дверцы 13
- Охлаждающий вентилятор 13
- Установка принадлежностей для духового шкафа 13
- Внутренняя сторона дверцы 14
- Выпечка 14
- Полезные советы 14
- Выпекание на одном уровне 15
- Пироги и выпечка расположенные на разной высоте сначала подрумяниваются не всегда равномерно в этом случае не меняйте заданную температуру разница вы ровняется в процессе выпекания 15
- Полезные советы 15 15
- Полезные советы 16
- Выпекание на нескольких уровнях 17
- Полезные советы 17 17
- Полезные советы 18
- Советы по выпечке 18
- Полезные советы 19 19
- Жарка 20
- Жарка в режиме турбо гриль 20
- Полезные советы 20
- Посуда для жарки для жарки использовать жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовите ля большие куски мяса можно жарить непосредственно в сотейнике если прибор им укомплектован или на решетке над сотейником постные куски мяса жарить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более соч ным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки 20
- Полезные советы 21 21
- Полезные советы 22
- Предупреждение приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 22
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности 22
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в тече ние 5 минут 22
- Приготовление на гриле 22
- Решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне жарьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 22
- Пицца 23
- Полезные советы 23 23
- Накройте решетки духового шкафа бумагой для выпечки для получения наилучших результатов выключите прибор после половины требуемо го времени откройте дверцу прибора и дайте ему остыть затем завершите процесс подсушивания 24
- Полезные советы 24
- Размораживание 24
- Сушка приготовление в режиме конвекции 24
- Удалите упаковку продукта выложите продукт на тарелку не накрывайте тарелкой или миской это может удлинить время размораживания используйте первое положение противня отсчет начинайте снизу 24
- Важно согласно самым последним научным исследованиям жарка пищевых продуктов в частности крахмалосодержащих может представлять опасность для здоровья из за образования акриламидов поэтому мы рекомендуем жарить продукты при минимально возможной температуре и не обжаривать их до образования корочки интенсивного коричневого цвета 25
- Внимание см сведения по технике безопасности 25
- Информация об акриламидах 25
- Примечания относительно очистки переднюю часть прибора протирайте мягкой тканью смоченной теплой водой с моющим средством для чистки металлических поверхностей используйте обычное чистящее средство внутреннюю камеру прибора необходимо очищать от загрязнений после каждого использования так загрязнения легче удалить и они не будет пригорать стойкие загрязнения удаляйте специальными чистящими средствами для духовых шкафов все дополнительные принадлежности следует очищать после каждого использова ния мягкой тряпкой смоченной в теплой воде с моющим средством а затем про сушивать если у вас есть принадлежности с антипригарным покрытием для их чистки не сле дует использовать агрессивные средства предметы с острыми краями или посудо моечную машину это может привести к повреждению антипригарного покрытия 25
- Уход и очистка 25
- Уход и очистка 25 25
- Лампа освещения духового шкафа 26
- Направляющие для противней 26
- Дверца и стеклянные панели 27
- Потолок 27
- Технические данные 28
- Внимание см сведения по технике безопасности 29
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обратитесь к продавцу или в сервисный центр данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими данными та бличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора 29
- Название модели mod 29
- Номер изделия pnc 29
- Охрана окружающей среды 29
- Рекомендуем записать их здесь 29
- Серийный номер s n 29
- Символ на изделии или на его упаковке указывает что оно не подлежит утилизации в качестве бытовых отходов вместо этого его следует сдать в соответствующий пункт приемки электронного и электрооборудования для последующей утилизации соблюдая правила утилизации изделия вы поможете предотвратить причинение окружающей среде и здоровью людей потенциального ущерба который возможен в противном случае вследствие неподобающего 29
- Что делать если 29
- Что делать если 29 29
Похожие устройства
- Husqvarna FS6600D 9658854-30 Инструкция по эксплуатации
- JBL Nothridge E25 Black Инструкция по эксплуатации
- Sandisk SDMICRO-4GB ⁄ SD-1 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHE 643 W Инструкция по эксплуатации
- AEG BE3003420M Инструкция по эксплуатации
- Kospel EPO.D/G-6 AMICUS Инструкция по эксплуатации
- JBL Sub 140P Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WS53123S Инструкция по эксплуатации
- Sandisk MSM-2GB ⁄ SD Инструкция по эксплуатации
- AEG BE3003420B Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron DDC 80 E 221001 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHE 631 X Инструкция по эксплуатации
- JBL GT5-1204 BR Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WS53121S Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKR 67.. Инструкция по эксплуатации
- AEG BE3003001M Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун CS 1813 761 Инструкция по эксплуатации
- JBL GT5-502 Инструкция по эксплуатации
- Sandisk M2 8GB ⁄ SD Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WS53103S Инструкция по эксплуатации