AEG BE3003421M [19/32] Полезные советы 19

AEG BE3003421M [19/32] Полезные советы 19
Результат выпекания Возможная причина Способ устранения
Пирог опадает (становится
липким, клейким, скользким)
Слишком короткое время вы-
пекания
Установите более длинное
время выпекания Время вы-
пекания нельзя сократить
путем увеличения темпера-
туры духового шкафа
Пирог опадает (становится
липким, клейким, скользким)
Слишком много влаги в тесте
Используйте меньшее коли-
чество жидкости. Соблюдай-
те время размешивания, в
особенности при использова-
нии кухонных комбайнов
Пирог слишком сухой
Слишком низкая температура
выпекания
Установите более высокую
температуру
Пирог слишком сухой
Слишком большое время вы-
пекания
Установите более короткое
время выпекания
Неравномерное потемнение
пирога
Слишком высокая температу-
ра духового шкафа, и сли-
шком короткое время выпека-
ния.
Уменьшите температуру ду-
хового шкафа и увеличьте
время выпекания
Неравномерное потемнение
пирога
Тесто распределено нерав-
номерно
Равномерно распределите
тесто по противню
Пирог не готов по истечении
установленного времени
Слишком низкая температура
Установите немного более
высокую температуру
Выпечка и запеканки
Блюдо
Режим духово-
го шкафа
Уровень духо-
вого шкафа
Температура,
°C
Время в мин.
Запеканка из ма-
каронных изде-
лий
Верхний + ниж-
ний нагрев
1 180-200 45 - 60
Лазанья
Верхний + ниж-
ний нагрев
1 180-200 25 - 40
Запеканка из
овощей
1)
Турбо гриль или
выпекание в ре-
жиме "горячий
воздух"
1 160-170 15 - 30
Багеты с плавле-
ным сыром
сверху
Турбо гриль или
выпекание в ре-
жиме "горячий
воздух"
1 160-170 15 - 30
Сладкие запе-
канки
Верхний + ниж-
ний нагрев
1 180-200 40 - 60
Рыбные запекан-
ки
Верхний + ниж-
ний нагрев
1 180-200 30 - 60
Полезные советы 19

Содержание

Скачать