AEG BE3003421M [22/32] Приготовление на гриле

AEG BE3003421M [22/32] Приготовление на гриле
Птица
Вид мяса Количество Режим духо-
вого шкафа
Уровень ду-
хового шка-
фа
Температу-
ра, °C
Время в
мин.
Части птицы по 200-250 г Турбо гриль 1 200-220 30-50
Половина цы-
пленка
по 400-500 г Турбо гриль 1 190-210 35-50
Цыпленок, ку-
рица
1-1,5 кг Турбо гриль 1 190-210 50-70
Утка 1,5 - 2 кг Турбо гриль 1 180-200 80-100
Гусь 3,5-5 кг Турбо гриль 1 160-180 120-180
Индейка 2,5-3,5 кг Турбо гриль 1 160-180 120-150
Индейка 4-6 кг Турбо гриль 1 140-160 150-240
Рыба (на пару)
Вид мяса Количество Режим духо-
вого шкафа
Уровень ду-
хового шка-
фа
Температу-
ра, °C
Время в
мин.
Рыба, цели-
ком
1-1,5 кг Верхний +
нижний на-
грев
1 210-220 40-60
Приготовление на гриле
При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа.
При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в тече-
ние 5 минут.
Решетку устанавливайте на уровне, рекомендованном в таблице приготовления на
гриле.
Всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне.
Жарьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы.
Малый гриль
Продукт для
гриля
Уровень духо-
вого шкафа
Температура
Время жарки (мин)
Первая сторона Вторая сторона
Ростбиф 2 210 - 230 30 - 40 30 - 40
Филе говядины 3 230 20 - 30 20 - 30
Свиная вырезка 2 210 - 230 30 - 40 30 - 40
Телячья вырезка 2 210 - 230 30 - 40 30 - 40
Спинка барашка 3 210 - 230 25 - 35 20 - 25
22 Полезные советы

Содержание

Скачать