AEG BE3003421M [20/32] Жарка в режиме турбо гриль
![AEG BE3003421M [20/32] Жарка в режиме турбо гриль](/views2/1022402/page20/bg14.png)
Блюдо
Режим духово-
го шкафа
Уровень духо-
вого шкафа
Температура,
°C
Время в мин.
Фаршированные
овощи
Турбо гриль или
выпекание в ре-
жиме "горячий
воздух"
1 160-170 30 - 60
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Жарка
Посуда для жарки
• Для жарки использовать жаростойкую кухонную посуду (см. инструкции изготовите-
ля).
• Большие куски мяса можно жарить непосредственно в сотейнике (если прибор им
укомплектован) или на решетке над сотейником.
• Постные куски мяса жарить в сотейнике под крышкой. Тогда мясо будет более соч-
ным.
• Для получения поджаристой корочки все виды
мяса можно жарить в сотейнике без
крышки.
Жарка в режиме "Турбо гриль"
Говядина
Вид мяса Количество
Режим духо-
вого шкафа
Уровень ду-
хового шка-
фа
Температу-
ра, °C
Время в
мин.
Тушеное мясо 1-1,5 кг
Верхний +
нижний на-
грев
1 230 120-150
Ростбиф или
филе: с кровью
на см толщи-
ны
Турбо гриль 1
190-200
1)
5-6
Ростбиф или
филе: средней
прожаренности
на см толщи-
ны
Турбо гриль 1
180-190
1)
6-8
Ростбиф или
филе: хорошо
прожаренный
на см толщи-
ны
Турбо гриль 1
170-180
1)
8-10
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Свинина
Вид мяса Количество
Режим ду-
хового шка-
фа
Уровень ду-
хового шка-
фа
Температу-
ра, °C
Время в
мин.
Лопатка, ошеек,
окорок
1-1,5 кг Турбо гриль 1 160-180 90-120
20 Полезные советы
Содержание
- Содержание 3
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 4
- Общие правила техники безопасности 4
- Сведения по технике безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Подключение к электросети 5
- Уход и чистка 6
- Лампа освещения духового шкафа 7
- Опасность возгорания 7
- Сервисный центр 7
- Утилизация прибора 7
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Дополнительные принадлежности 9
- Первая чистка 9
- Перед первым использованием 9
- Установка текущего времени 9
- Включает и выключает прибор 10
- Ежедневное использование 10
- Режимы духового шкафа 10
- Выберите режим и температуру обязательно при использовании режимов про должительность или окончание 11
- Дисплей времени 11
- Индикаторы режимов 11
- Использование режимов с задаваемым временем 11
- Кнопка 11
- Кнопка выбора режима 11
- Функции часов 11
- Функции часов 11 11
- Электронный программатор 11
- Использование дополнительных принадлежностей 12
- Отмена режимов с задаваемым временем 12
- Дополнительные функции 13
- Механическая блокировока дверцы 13
- Охлаждающий вентилятор 13
- Установка принадлежностей для духового шкафа 13
- Внутренняя сторона дверцы 14
- Выпечка 14
- Полезные советы 14
- Выпекание на одном уровне 15
- Пироги и выпечка расположенные на разной высоте сначала подрумяниваются не всегда равномерно в этом случае не меняйте заданную температуру разница вы ровняется в процессе выпекания 15
- Полезные советы 15 15
- Полезные советы 16
- Выпекание на нескольких уровнях 17
- Полезные советы 17 17
- Полезные советы 18
- Советы по выпечке 18
- Полезные советы 19 19
- Жарка 20
- Жарка в режиме турбо гриль 20
- Полезные советы 20
- Посуда для жарки для жарки использовать жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовите ля большие куски мяса можно жарить непосредственно в сотейнике если прибор им укомплектован или на решетке над сотейником постные куски мяса жарить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более соч ным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки 20
- Полезные советы 21 21
- Полезные советы 22
- Предупреждение приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 22
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности 22
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в тече ние 5 минут 22
- Приготовление на гриле 22
- Решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне жарьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 22
- Пицца 23
- Полезные советы 23 23
- Накройте решетки духового шкафа бумагой для выпечки для получения наилучших результатов выключите прибор после половины требуемо го времени откройте дверцу прибора и дайте ему остыть затем завершите процесс подсушивания 24
- Полезные советы 24
- Размораживание 24
- Сушка приготовление в режиме конвекции 24
- Удалите упаковку продукта выложите продукт на тарелку не накрывайте тарелкой или миской это может удлинить время размораживания используйте первое положение противня отсчет начинайте снизу 24
- Важно согласно самым последним научным исследованиям жарка пищевых продуктов в частности крахмалосодержащих может представлять опасность для здоровья из за образования акриламидов поэтому мы рекомендуем жарить продукты при минимально возможной температуре и не обжаривать их до образования корочки интенсивного коричневого цвета 25
- Внимание см сведения по технике безопасности 25
- Информация об акриламидах 25
- Примечания относительно очистки переднюю часть прибора протирайте мягкой тканью смоченной теплой водой с моющим средством для чистки металлических поверхностей используйте обычное чистящее средство внутреннюю камеру прибора необходимо очищать от загрязнений после каждого использования так загрязнения легче удалить и они не будет пригорать стойкие загрязнения удаляйте специальными чистящими средствами для духовых шкафов все дополнительные принадлежности следует очищать после каждого использова ния мягкой тряпкой смоченной в теплой воде с моющим средством а затем про сушивать если у вас есть принадлежности с антипригарным покрытием для их чистки не сле дует использовать агрессивные средства предметы с острыми краями или посудо моечную машину это может привести к повреждению антипригарного покрытия 25
- Уход и очистка 25
- Уход и очистка 25 25
- Лампа освещения духового шкафа 26
- Направляющие для противней 26
- Дверца и стеклянные панели 27
- Потолок 27
- Технические данные 28
- Внимание см сведения по технике безопасности 29
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обратитесь к продавцу или в сервисный центр данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими данными та бличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора 29
- Название модели mod 29
- Номер изделия pnc 29
- Охрана окружающей среды 29
- Рекомендуем записать их здесь 29
- Серийный номер s n 29
- Символ на изделии или на его упаковке указывает что оно не подлежит утилизации в качестве бытовых отходов вместо этого его следует сдать в соответствующий пункт приемки электронного и электрооборудования для последующей утилизации соблюдая правила утилизации изделия вы поможете предотвратить причинение окружающей среде и здоровью людей потенциального ущерба который возможен в противном случае вследствие неподобающего 29
- Что делать если 29
- Что делать если 29 29
Похожие устройства
- Husqvarna FS6600D 9658854-30 Инструкция по эксплуатации
- JBL Nothridge E25 Black Инструкция по эксплуатации
- Sandisk SDMICRO-4GB ⁄ SD-1 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHE 643 W Инструкция по эксплуатации
- AEG BE3003420M Инструкция по эксплуатации
- Kospel EPO.D/G-6 AMICUS Инструкция по эксплуатации
- JBL Sub 140P Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WS53123S Инструкция по эксплуатации
- Sandisk MSM-2GB ⁄ SD Инструкция по эксплуатации
- AEG BE3003420B Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron DDC 80 E 221001 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHE 631 X Инструкция по эксплуатации
- JBL GT5-1204 BR Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WS53121S Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKR 67.. Инструкция по эксплуатации
- AEG BE3003001M Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун CS 1813 761 Инструкция по эксплуатации
- JBL GT5-502 Инструкция по эксплуатации
- Sandisk M2 8GB ⁄ SD Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WS53103S Инструкция по эксплуатации