AEG BE3003421M [20/32] Жарка в режиме турбо гриль

AEG BE3003421M [20/32] Жарка в режиме турбо гриль
Блюдо
Режим духово-
го шкафа
Уровень духо-
вого шкафа
Температура,
°C
Время в мин.
Фаршированные
овощи
Турбо гриль или
выпекание в ре-
жиме "горячий
воздух"
1 160-170 30 - 60
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Жарка
Посуда для жарки
Для жарки использовать жаростойкую кухонную посуду (см. инструкции изготовите-
ля).
Большие куски мяса можно жарить непосредственно в сотейнике (если прибор им
укомплектован) или на решетке над сотейником.
Постные куски мяса жарить в сотейнике под крышкой. Тогда мясо будет более соч-
ным.
Для получения поджаристой корочки все виды
мяса можно жарить в сотейнике без
крышки.
Жарка в режиме "Турбо гриль"
Говядина
Вид мяса Количество
Режим духо-
вого шкафа
Уровень ду-
хового шка-
фа
Температу-
ра, °C
Время в
мин.
Тушеное мясо 1-1,5 кг
Верхний +
нижний на-
грев
1 230 120-150
Ростбиф или
филе: с кровью
на см толщи-
ны
Турбо гриль 1
190-200
1)
5-6
Ростбиф или
филе: средней
прожаренности
на см толщи-
ны
Турбо гриль 1
180-190
1)
6-8
Ростбиф или
филе: хорошо
прожаренный
на см толщи-
ны
Турбо гриль 1
170-180
1)
8-10
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Свинина
Вид мяса Количество
Режим ду-
хового шка-
фа
Уровень ду-
хового шка-
фа
Температу-
ра, °C
Время в
мин.
Лопатка, ошеек,
окорок
1-1,5 кг Турбо гриль 1 160-180 90-120
20 Полезные советы

Содержание

Скачать