AEG 47745IQ-MN [59/76] Духовой шкаф полезные советы

AEG 47745IQ-MN [59/76] Духовой шкаф полезные советы
Блюдо Вес (г) Тип противня
Уро-
вень
пол-
ки
Предва-
ритель-
ный ра-
зогрев
(в мину-
тах)
Темпера-
тура (°C)
Время при-
готовле-
ния / выпе-
кания (в
минутах)
Флан (от-
крытый пи-
рог с начин-
кой)
800 эмалированный 2 15 230-250 10-15
Дрожжевой
пирог с на-
чинкой
1200 эмалированный 3 20-30 160-170 20-30
Пицца 1000 + 1000 эмалированный 1/3 - 180-200 50-60
Сырный
торт (чиз-
кейк)
2600 эмалированный 2 - 150-170 60-70
Швейцар-
ский яблоч-
ный откры-
тый пирог
1900 эмалированный 3 15 180-200 30-40
Рожде-
ственский
пирог
2400 эмалированный 3 10 150-170
50-60
2)
Мини-пиц-
цы
1000 1 круглый проти-
вень (диаметр: 26
см)
2 15 210-230 35-45
Крестьян-
ский хлеб
750+750 2 круглых против-
ня с алюминиевым
покрытием (диа-
метр: 20 см)
3
15
3)
180-190 50-60
Румынский
бисквит
600+600 2 круглых против-
ня с алюминиевым
покрытием (диа-
метр: 25 см)
2/2 10 150-170 40-50
Румынский
бисквит
традицион-
ный
600+600 2 круглых против-
ня с алюминиевым
покрытием (диа-
метр: 20 см)
2/2 - 160-170 30-40
Сладкие
булочки
800 эмалированный 3 10 180-200 10-15
Сладкие
булочки
800 + 800 эмалированный 1/3 10 180-200 15-20
Швейцар-
ский рулет
500 эмалированный 3 10 150-170 10-15
Духовой шкаф - полезные советы
59

Содержание