AEG 47745IQ-MN [63/76] Духовой шкаф полезные советы

AEG 47745IQ-MN [63/76] Духовой шкаф полезные советы
Блюдо Вес (г)
Тип про-
тивня
Уровень
противня
Время
предвари-
тельного
прогрева
(в мину-
тах)
Темпера-
тура (°C)
Время
пригото-
вления /
выпека-
ния (в ми-
нутах)
Булочки из
дрожжево-
го теста
800 эмалиро-
ванный
3 15 180-200 10-15
Булочки из
дрожжево-
го теста
800 + 800 эмалиро-
ванный
1/3 15 180-200 15-20
Швейцар-
ский рулет
500 эмалиро-
ванный
3 10 150-160 15-25
Безе 400 эмалиро-
ванный
2 - 100-120 50-60
Безе 400 + 400 эмалиро-
ванный
1/3 - 110-120 45-55
Безе 400 + 400 +
400
эмалиро-
ванный
1/2/4
1)
- 115-125 55-65
Пирог с об-
сыпкой
1500 эмалиро-
ванный
3 - 160-170 25-35
Бисквит 600 эмалиро-
ванный
2 10 150-160 25-35
Сливочный
кекс
600 + 600 эмалиро-
ванный
1/3 10 160-170 25-35
1) После того, как пирог на уровне 4 готов, выньте его и поставьте пирог с уровня 1. Выпекайте еще 10
минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3) Установите температуру 250°C для предварительного прогрева.
Турбо гриль
Блюдо Вес (г)
Уровень
полки
Время пред-
варительно-
го прогрева
(в минутах)
Температура
(°C)
Время при-
готовления /
выпекания
(в минутах)
Тосты 500 3 10 230 3-5
Половинки
цыпленка
1200 2 - 200 25+25
Свиные жа-
ренные от-
бивные кот-
леты
500 2 - 230 20+20
Духовой шкаф - полезные советы
63

Содержание