Supra BMS-270 [13/22] Таблица программ
![Supra BMS-270 [13/22] Таблица программ](/views2/1230430/page13/bgd.png)
13
1-Обычный, 2-Сладкий, 3-Французский, 4-Цельнозерновой, 5-Быстрый, 6-Диетический, 7-Мультизерно-
вой, 8-Тостовый, 11-Ферментация
\
1 2 3 4 5 6 7 8 11
Замес 10 мин 12 мин 22 мин 11 мин 8 мин 10 мин 11 мин 7 мин 25 мин
Отдых 10 мин 5 мин 40 мин 24 мин 5 мин 10 мин 20 мин 5 мин
Замес 20 мин 23 мин 22 мин 21 мин 4 мин 16 мин 15 мин 17 мин
Отдых 44 мин 20 мин 20 мин 20 мин 28 мин 25 мин 24 мин 20 мин 20 мин
Замес 0,5 мин 0,5 мин 0,5 мин 0,5 мин 0,5 мин 0,5 мин 0,5 мин
Отдых 0,5 мин 4,5 мин 0,5 мин 0,5 мин 0,5 мин 4,5 мин 4,5 мин 10 мин
Подъем 35 мин 45 мин 45 мин 54 мин 30 мин 58 мин 40 мин 40 мин 35 мин
Выпекание 55 мин 50 мин 60 мин 55 мин 40 мин 60 мин 65 мин 45 мин
Общее время,
(час: мин)
2:55 2:40 3:26 3:06 1:55 3:00 3:00 2:34
Подогрев 1 ч 1 ч 1 ч 1 ч 1 ч 1 ч 1 ч 1 ч
Таймер до 15 ч до 15 ч до 15 ч до 15 ч до 15 ч до 15 ч до 15 ч до 15 ч
Сигнал для
добавления
орехов,
фруктов и т.д.
для вкуса.
2:28 2:15 2:21 2:25 2:34 2:24 2:00
Сигнал для
добавления
орехов,
фруктов и т.д.
для корочки
1:30 1:35 1:45 1:49 1:58 1:45 1:25
Примечание: в таблице приведено время выполнения этапов программы для веса продукта 600г. Для
другого веса время выполнения может немного отличаться.
Следует производить чистку прибора немедленно по-
сле каждого приготовления в нём. Отсоедините печь
от электросети и дайте ей остыть перед чисткой.
1. Форма для выпечки: Протрите изнутри и снаружи
влажной тканью. Не используйте острые предме-
ты или абразивные средства, чтобы не повредить
антипригарное покрытие. Полностью просушите
форму, перед тем как устанавливать ее в хлебо-
печь. Со временем антипригарное покрытие мо-
жет немного изменить цвет. Не беспокойтесь, т.к.
это происходит в результате взаимодействия с па-
ром и не повлияет на работу прибора.
2. Месильная лопатка: если лопатку сложно снять с
оси, наполните форму теплой водой и дайте ей от-
мокнуть около 30 минут. После этого её можно будет
легко снять для очистки. Лопатку также необходимо
осторожно вытереть сухой хлопковой тканью.
Имейте в виду, что форму для выпечки и лопатку
можно мыть средствами для мытья посуды.
3. Крышка и смотровое окно: протрите внутреннюю и
внешнюю поверхности крышки, а также смотро-
вое окно слегка влажной тканью.
4. Корпус: осторожно протрите внешнюю поверх-
ность корпуса влажной тканью. Не пользуйтесь
для чистки корпуса абразивными средствами, т.к.
они могут повредить его поверхность. Никогда не
погружайте корпус печи в воду.
5. Перед тем как убрать хлебопечь на хранение, убе-
дитесь, что она полностью остыла, что она чистая и
сухая и что крышка печи закрыта.
Содержание
- Cодержание 2
- Указание по технике безопасности 3
- Устройство хлебопечи 4
- 7 8 9 10 5
- Панель управления 5
- Пользование прибором 5
- Советы по эксплуатации печи 8
- Ингредиенты для выпечки хлеба 9
- Гредиентов в ложке также должен быть ровным и без горки т к излишек ингредиента может нару шить пропорции рецепта 3 последовательность добавления ингредиентов должна соблюдаться последовательность добав ления ингредиентов сначала кладутся жидкие ин гредиенты яйца соль сухое молоко и др мука до начала приготовления не должна полностью про питаться жидкостью дрожжи нужно класть только на сухую муку кроме того дрожжи не должны со прикасаться с солью через некоторое время после начала замешивания теста при выпечке по некоторым программам вы услышите звуковой сигнал который означает что вам пора добавить в смесь фруктовые ингредиен ты если вы добавите фруктовые ингредиенты слишком рано то после длительного замешивания они могут утратить свой вид и вкус при использовании функции таймера на большое время задержки начала выпекания никогда не до бавляйте скоропортящиеся ингредиенты такие как яйца и фруктовые ингредиенты 11
- Мл миллилитр ст л большая столовая ложка из комплекта хлебопечки ч л малая чайная ложка из комплекта хлебопечки чашка мерный стакан из комплекта хлебопечки 11
- Ниже приведены примеры рецептов для приго товления по всем программам предусмотренным в данной модели хлебопечки следует относиться к этим рецептам только как к 11
- Одним из важных условий для приготовления хо рошего хлеба является правильная дозировка ин гредиентов настоятельно рекомендуется исполь зовать мерный стакан и мерную ложку чтобы отмерить точное количество иначе это скажется на качестве хлеба 1 дозировка жидких ингредиентов вода свежее молоко или разведенное сухое моло ко следует измерять мерным стаканом следите за уровнем мерного стакана в горизонтальном поло жении после измерения растительного масла или других подобных ингредиентов тщательно про мойте мерный стакан 2 дозировка сухих ингредиентов сухие ингредиенты нужно измерять аккуратно на сыпая их ложкой в мерный стакан а затем когда он наполнится нужно выровнять их уровень но жом не нужно насыпать стакан с верхом или уплотнять его содержимое иначе излишек ингре диента может нарушить пропорции рецепта при измерении небольших количеств сухих ингре диентов пользуйтесь мерной ложкой уровень ин 11
- Основе которую следует уточнить при практиче ском применении в соответствии с личными пред почтениями и с учетом особенностей распростра нённых в вашей местности ингредиентов 11
- Система мер ингредиентов 11
- Таблица рецептов 11
- Легко снять для очистки лопатку также необходимо осторожно вытереть сухой хлопковой тканью имейте в виду что форму для выпечки и лопатку можно мыть средствами для мытья посуды 3 крышка и смотровое окно протрите внутреннюю и внешнюю поверхности крышки а также смотро вое окно слегка влажной тканью 4 корпус осторожно протрите внешнюю поверх ность корпуса влажной тканью не пользуйтесь для чистки корпуса абразивными средствами т к они могут повредить его поверхность никогда не погружайте корпус печи в воду 5 перед тем как убрать хлебопечь на хранение убе дитесь что она полностью остыла что она чистая и сухая и что крышка печи закрыта 13
- Обычный 2 сладкий 3 французский 4 цельнозерновой 5 быстрый 6 диетический 7 мультизерно вой 8 тостовый 11 ферментация 13
- Примечание в таблице приведено время выполнения этапов программы для веса продукта 600г для другого веса время выполнения может немного отличаться 13
- Следует производить чистку прибора немедленно по сле каждого приготовления в нём отсоедините печь от электросети и дайте ей остыть перед чисткой 1 форма для выпечки протрите изнутри и снаружи влажной тканью не используйте острые предме ты или абразивные средства чтобы не повредить антипригарное покрытие полностью просушите форму перед тем как устанавливать ее в хлебо печь со временем антипригарное покрытие мо жет немного изменить цвет не беспокойтесь т к это происходит в результате взаимодействия с па ром и не повлияет на работу прибора 2 месильная лопатка если лопатку сложно снять с оси наполните форму теплой водой и дайте ей от мокнуть около 30 минут после этого её можно будет 13
- Таблица программ 13
- Чистка и уход 13
- Этап программа 1 2 3 4 5 6 7 8 11 13
- Возможные неисправности и способы их устранения 14
- Безопасная утилизация 18
- Технические характеристики 18
- Информация о сертификации 19
Похожие устройства
- Supra SKB-320 Руководство по эксплуатации
- Supra M749 Руководство по эксплуатации
- Supra M72GG Руководство по эксплуатации
- Supra M12CG Руководство по эксплуатации
- Supra M84EG Руководство по эксплуатации
- Supra M72DG Руководство по эксплуатации
- Supra M72EG Руководство по эксплуатации
- Supra M742 Руководство по эксплуатации
- Supra M74MG Руководство по эксплуатации
- Supra M622G Руководство по эксплуатации
- Dunavox DX-24.56BBK Схема встраивания
- Dunavox DX-24.56BBK Инструкция по эксплуатации
- Dunavox DX-24.56BSK Схема встраивания
- Dunavox DX-24.56BSK Инструкция по эксплуатации
- Dunavox DAB-28.65B Инструкция по эксплуатации
- Dunavox DAB-28.65B Схема встраивания
- Dunavox DAB-28.65SS Инструкция по эксплуатации
- Dunavox DAB-28.65SS Схема встраивания
- Dunavox DAB-36.80DB Инструкция по эксплуатации
- Dunavox DAB-36.80DB Схема встраивания
Скачать
Случайные обсуждения