Supra BMS-270 [13/22] Таблица программ

Supra BMS-270 [13/22] Таблица программ
13
1-Обычный, 2-Сладкий, 3-Французский, 4-Цельнозерновой, 5-Быстрый, 6-Диетический, 7-Мультизерно-
вой, 8-Тостовый, 11-Ферментация
\

1 2 3 4 5 6 7 8 11
Замес 10 мин 12 мин 22 мин 11 мин 8 мин 10 мин 11 мин 7 мин 25 мин
Отдых 10 мин 5 мин 40 мин 24 мин 5 мин 10 мин 20 мин 5 мин
Замес 20 мин 23 мин 22 мин 21 мин 4 мин 16 мин 15 мин 17 мин
Отдых 44 мин 20 мин 20 мин 20 мин 28 мин 25 мин 24 мин 20 мин 20 мин
Замес 0,5 мин 0,5 мин 0,5 мин 0,5 мин 0,5 мин 0,5 мин 0,5 мин
Отдых 0,5 мин 4,5 мин 0,5 мин 0,5 мин 0,5 мин 4,5 мин 4,5 мин 10 мин
Подъем 35 мин 45 мин 45 мин 54 мин 30 мин 58 мин 40 мин 40 мин 35 мин
Выпекание 55 мин 50 мин 60 мин 55 мин 40 мин 60 мин 65 мин 45 мин
Общее время,
(час: мин)
2:55 2:40 3:26 3:06 1:55 3:00 3:00 2:34
Подогрев 1 ч 1 ч 1 ч 1 ч 1 ч 1 ч 1 ч 1 ч
Таймер до 15 ч до 15 ч до 15 ч до 15 ч до 15 ч до 15 ч до 15 ч до 15 ч
Сигнал для
добавления
орехов,
фруктов и т.д.
для вкуса.
2:28 2:15 2:21 2:25 2:34 2:24 2:00
Сигнал для
добавления
орехов,
фруктов и т.д.
для корочки
1:30 1:35 1:45 1:49 1:58 1:45 1:25
Примечание: в таблице приведено время выполнения этапов программы для веса продукта 600г. Для
другого веса время выполнения может немного отличаться.
 
  
Следует производить чистку прибора немедленно по-
сле каждого приготовления в нём. Отсоедините печь
от электросети и дайте ей остыть перед чисткой.
1. Форма для выпечки: Протрите изнутри и снаружи
влажной тканью. Не используйте острые предме-
ты или абразивные средства, чтобы не повредить
антипригарное покрытие. Полностью просушите
форму, перед тем как устанавливать ее в хлебо-
печь. Со временем антипригарное покрытие мо-
жет немного изменить цвет. Не беспокойтесь, т.к.
это происходит в результате взаимодействия с па-
ром и не повлияет на работу прибора.
2. Месильная лопатка: если лопатку сложно снять с
оси, наполните форму теплой водой и дайте ей от-
мокнуть около 30 минут. После этого её можно будет
легко снять для очистки. Лопатку также необходимо
осторожно вытереть сухой хлопковой тканью.
Имейте в виду, что форму для выпечки и лопатку
можно мыть средствами для мытья посуды.
3. Крышка и смотровое окно: протрите внутреннюю и
внешнюю поверхности крышки, а также смотро-
вое окно слегка влажной тканью.
4. Корпус: осторожно протрите внешнюю поверх-
ность корпуса влажной тканью. Не пользуйтесь
для чистки корпуса абразивными средствами, т.к.
они могут повредить его поверхность. Никогда не
погружайте корпус печи в воду.
5. Перед тем как убрать хлебопечь на хранение, убе-
дитесь, что она полностью остыла, что она чистая и
сухая и что крышка печи закрыта.

Содержание

Скачать