Supra BMS-270 [9/22] Ингредиенты для выпечки хлеба

Supra BMS-270 [9/22] Ингредиенты для выпечки хлеба
9
3. Сделайте небольшое углубление в муке и в него
положите дрожжи, убедитесь, что дрожжи не всту-
пают в контакт с жидкостью или солью.
Выемка готового продукта
Откройте крышку, затем, используя прихватки,
крепко возьмитесь за ручку формы для выпечки,
аккуратно потяните форму вертикально вверх и
вытащите ее из хлебопечи.
:
      
  !   
!
Дайте форме для выпечки остыть перед тем, как
вынуть хлеб. Затем используйте антипригарную
лопатку, чтобы аккуратно отделить края хлеба от
стенок формы.
Переверните форму для выпечки дном вверх над
чистой кухонной решеткой или доской и аккуратно
потрясите, пока хлеб не выпадет на решетку или
доску.
Осторожно извлеките хлеб из формы и дайте ему
остыть около 20 минут перед нарезанием.
Если вы вышли из комнаты или не нажали кнопку
/ в конце выполнения программы, хлеб
будет поддерживаться в тепле в течение 1 часа, а
затем питание отключится. Чтобы отключить функ-
цию поддержания тепла и вынуть хлеб, нажмите
кнопку /.
Когда вы не используете хлебопечь или завершили
работу с ней, отсоедините шнур питания от элек-
тросети.
:
  ,  
-    -
  ,  
  .  
  ,   -
   .
Температура в помещении
Аппарат может работать при различных темпера-
турах, но качество хлеба, приготовленных при
очень высокой или, наоборот, при очень низкой
окружающей температуре, будет различаться. Опти-
мальная температура в помещении от 15
о
С до 34
о
С.
Предупреждающие надписи дисплея
Если на дисплее после включения печи или запуска
программы появилась надпись «С-НН», «L-НН» и
т.п.», это означает, что автоматика печи обнаружи-
ла неисправность, и выполнение программы было
остановлено. В таком случае следует попробовать
устранить неисправность, руководствуясь реко-
мендациями из таблицы ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВ-
НОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ.
При невозможности устранить неисправность са-
мостоятельно обратитесь в авторизованный сер-
висный центр производителя.
 

1.  
Хлебная мука имеет высокое содержание клейко-
вины (также такую муку можно назвать мукой с
высоким содержанием клейковины, которая бога-
та содержанием протеина). Такая мука имеет хоро-
шую эластичность и позволяет хлебу сохранить
объем после поднятия. Только специальную хлеб-
ную муку можно использовать для приготовления
хлеба большего по объему и с лучшей внутренней
структурой. Хлебная мука является основным ин-
гредиентом для приготовления хлеба.
2.  
Мука, которая не содержит разрыхлители, подхо-
дит для приготовления быстрого хлеба.

Содержание

Скачать