Supra BMS-270 [19/22] Информация о сертификации
![Supra BMS-270 [19/22] Информация о сертификации](/views2/1230430/page19/bg13.png)
19
ИНФОРМАЦИЯ
О СЕРТИФИКАЦИИ
Соответствует техническим регламентам:
Технический регламент Таможенного союза
«О безопасности низковольтного оборудования»
(ТР ТС 004/2011);
Технический регламент Таможенного союза
«Электромагнитная совместимость технических
средств» (ТР ТС 020/011).
Сведения о сертификации:
Сертификат соответствия № ТС RU С-CN.АЛ33.B.02850
Срок действия с 29.02.2016 по 28.02.2018 включительно.
Орган по сертификации продукции:
ООО «Эталон-Экспертиза».
Адрес: 115230, город Москва, Каширское шоссе,
дом 1, корпус 2, этаж 2, помещение №16.
Дата производства указана на изделии.
Срок службы изделия - 3 года
Гарантийный срок - 1 год
Центральный авторизованный
сервисный центр:
ООО «ПРОФСЕРВИС», 142791, г. Москва, поселение
Сосенское, ул. Адмирала Корнилова, владение 34,
стр. 5, ком. 12
Список сервисных центров прилагается
(см. вкладыш)
Компания производитель оставляет за собой пра-
во, без предварительного уведомления, вносить
изменения в список авторизованных сервисных
центров, включая изменения адресов и телефонов
существующих.
Адрес ближайшего СЦ вы можете также узнать по
телефону горячей линии 8-800-100-3331 или на
сайте www.supra.ru, а также отправив запрос на
supra@supra.ru
Изготовитель:
СУПРА ТЕХНОЛОДЖИ ЛИМИТЕД
КНР, Гонконг, Квинз Роуд Централ, 222, Кай Вонг
Коммершиал Билдинг, ЛГ2/Ф., комната 2
Сделано в Китае.
Manufacturer:
SUPRA TECNOLOGIE LIMITED
RM 2 LG2/F KAI WONG COMM BLDG 222 QUEEN`S RD
CENTRAL. HONG KONG
Made in CHN.
Импортер/организация, уполномоченная на принятие
претензий от покупателей на территории России:
ООО «ПРОФСЕРВИС», 142791, г. Москва, поселение
Сосенское, ул. Адмирала Корнилова, владение 34,
стр. 5, ком. 12
Единая справочная служба: 8-800-100-3331
Благодарим Вас за выбор техники SUPRA.
Компания-производитель оставляет за собой
право вносить изменения в конструкцию, дизайн
и комплектацию товара без предварительного
уведомления.
Содержание
- Cодержание 2
- Указание по технике безопасности 3
- Устройство хлебопечи 4
- 7 8 9 10 5
- Панель управления 5
- Пользование прибором 5
- Советы по эксплуатации печи 8
- Ингредиенты для выпечки хлеба 9
- Гредиентов в ложке также должен быть ровным и без горки т к излишек ингредиента может нару шить пропорции рецепта 3 последовательность добавления ингредиентов должна соблюдаться последовательность добав ления ингредиентов сначала кладутся жидкие ин гредиенты яйца соль сухое молоко и др мука до начала приготовления не должна полностью про питаться жидкостью дрожжи нужно класть только на сухую муку кроме того дрожжи не должны со прикасаться с солью через некоторое время после начала замешивания теста при выпечке по некоторым программам вы услышите звуковой сигнал который означает что вам пора добавить в смесь фруктовые ингредиен ты если вы добавите фруктовые ингредиенты слишком рано то после длительного замешивания они могут утратить свой вид и вкус при использовании функции таймера на большое время задержки начала выпекания никогда не до бавляйте скоропортящиеся ингредиенты такие как яйца и фруктовые ингредиенты 11
- Мл миллилитр ст л большая столовая ложка из комплекта хлебопечки ч л малая чайная ложка из комплекта хлебопечки чашка мерный стакан из комплекта хлебопечки 11
- Ниже приведены примеры рецептов для приго товления по всем программам предусмотренным в данной модели хлебопечки следует относиться к этим рецептам только как к 11
- Одним из важных условий для приготовления хо рошего хлеба является правильная дозировка ин гредиентов настоятельно рекомендуется исполь зовать мерный стакан и мерную ложку чтобы отмерить точное количество иначе это скажется на качестве хлеба 1 дозировка жидких ингредиентов вода свежее молоко или разведенное сухое моло ко следует измерять мерным стаканом следите за уровнем мерного стакана в горизонтальном поло жении после измерения растительного масла или других подобных ингредиентов тщательно про мойте мерный стакан 2 дозировка сухих ингредиентов сухие ингредиенты нужно измерять аккуратно на сыпая их ложкой в мерный стакан а затем когда он наполнится нужно выровнять их уровень но жом не нужно насыпать стакан с верхом или уплотнять его содержимое иначе излишек ингре диента может нарушить пропорции рецепта при измерении небольших количеств сухих ингре диентов пользуйтесь мерной ложкой уровень ин 11
- Основе которую следует уточнить при практиче ском применении в соответствии с личными пред почтениями и с учетом особенностей распростра нённых в вашей местности ингредиентов 11
- Система мер ингредиентов 11
- Таблица рецептов 11
- Легко снять для очистки лопатку также необходимо осторожно вытереть сухой хлопковой тканью имейте в виду что форму для выпечки и лопатку можно мыть средствами для мытья посуды 3 крышка и смотровое окно протрите внутреннюю и внешнюю поверхности крышки а также смотро вое окно слегка влажной тканью 4 корпус осторожно протрите внешнюю поверх ность корпуса влажной тканью не пользуйтесь для чистки корпуса абразивными средствами т к они могут повредить его поверхность никогда не погружайте корпус печи в воду 5 перед тем как убрать хлебопечь на хранение убе дитесь что она полностью остыла что она чистая и сухая и что крышка печи закрыта 13
- Обычный 2 сладкий 3 французский 4 цельнозерновой 5 быстрый 6 диетический 7 мультизерно вой 8 тостовый 11 ферментация 13
- Примечание в таблице приведено время выполнения этапов программы для веса продукта 600г для другого веса время выполнения может немного отличаться 13
- Следует производить чистку прибора немедленно по сле каждого приготовления в нём отсоедините печь от электросети и дайте ей остыть перед чисткой 1 форма для выпечки протрите изнутри и снаружи влажной тканью не используйте острые предме ты или абразивные средства чтобы не повредить антипригарное покрытие полностью просушите форму перед тем как устанавливать ее в хлебо печь со временем антипригарное покрытие мо жет немного изменить цвет не беспокойтесь т к это происходит в результате взаимодействия с па ром и не повлияет на работу прибора 2 месильная лопатка если лопатку сложно снять с оси наполните форму теплой водой и дайте ей от мокнуть около 30 минут после этого её можно будет 13
- Таблица программ 13
- Чистка и уход 13
- Этап программа 1 2 3 4 5 6 7 8 11 13
- Возможные неисправности и способы их устранения 14
- Безопасная утилизация 18
- Технические характеристики 18
- Информация о сертификации 19
Похожие устройства
- Supra SKB-320 Руководство по эксплуатации
- Supra M749 Руководство по эксплуатации
- Supra M72GG Руководство по эксплуатации
- Supra M12CG Руководство по эксплуатации
- Supra M84EG Руководство по эксплуатации
- Supra M72DG Руководство по эксплуатации
- Supra M72EG Руководство по эксплуатации
- Supra M742 Руководство по эксплуатации
- Supra M74MG Руководство по эксплуатации
- Supra M622G Руководство по эксплуатации
- Dunavox DX-24.56BBK Схема встраивания
- Dunavox DX-24.56BBK Инструкция по эксплуатации
- Dunavox DX-24.56BSK Схема встраивания
- Dunavox DX-24.56BSK Инструкция по эксплуатации
- Dunavox DAB-28.65B Инструкция по эксплуатации
- Dunavox DAB-28.65B Схема встраивания
- Dunavox DAB-28.65SS Инструкция по эксплуатации
- Dunavox DAB-28.65SS Схема встраивания
- Dunavox DAB-36.80DB Инструкция по эксплуатации
- Dunavox DAB-36.80DB Схема встраивания
Скачать
Случайные обсуждения