Vitek VT-2451 BK [61/68] Кыргыз
![Vitek VT-2451 BK [61/68] Кыргыз](/views2/1231489/page61/bg3d.png)
61
КЫРГЫЗ
Кубаттуулуктун деңгээли
Кубаттуулук 100% 90% 80% 70% 60% 50% 40% 30% 20% 10% 0%
Дисплейдеги
белгилер
P-HI P-90 P-80 P-70 P-60 P-50 P-40 P-30 P-20 P-10 P-00
«ГРИЛЬ» РЕЖИМИНДЕ БЫШЫРУУ
«Гриль» режимин эттин жука кесимдерин,
кичинекей колбасаларды, тоок канаттарын ж.б.
бышыруу үчүн колдонуңуз, азыктарды даана
күрөң кабыкча пайда болгонго чейин бышырып
туруңуз.
1. «Гриль» баскычын (26) басыңыз, дисплейде
(8) белгилери (31, 35, 36, 44) жана «:»
үлпүлдөгөн бөлгүч чекиттер (42) пайда
болот.
2. Цифралуу баскычтар (20) аркылуу
азыктардын бышыруу мөөнөтүн коюңуз.
3. «Старт» баскычын (11) басыңыз, дисплейде
белгилер (35, 44) пайда болот.
АЗЫКТАРДЫ КОМБИНАЦИЯЛАНГАН
РЕЖИМДЕРДЕ БЫШЫРУУ
Азыктарды бышыруунун комбинацияланган
режимдеринде мештин микротолкундуу
режиминде жана гриль режиминде иштөө
мөөнөттөрү айырмаланат.
1. «Микротолкундар + Гриль» (27) баскычын
бир нече жолу басып, сиз төмөнкүдөй
бышыруу программаларды таңдасаңыз
болот: комбинацияланган режими “C-1”,
гриль (44), микротолкундар (43),
комбинацияланган режими “C-2”, гриль (44),
микротолкундар (43).
2. Цифралуу баскычтар (20) аркылуу
азыктардын бышыруу мөөнөтүн коюңуз.
3. «Старт» баскычын (11) басыңыз, дисплейде
белгилер (35, 44,43) пайда болот.
Комбинацияланган иштөө режимдери
Комбинацияланган
режими С – 1
Комбинацияланган
режими С – 2
Микротолкундуу түрдө бышыруунун мөөнөтү (сек) 10 18
Грильде бышыруунун мөөнөтү (сек) 23 15
Бышыруу мезгилдери (сек) 33 33
КОНВЕКЦИЯ РЕЖИМИНДЕ АЗЫКТАРДЫ
БЫШЫРУУ
– Азыктарды конвекция режиминде бышыруу
мезгилде ысык аба мештин болгон
көлөмүндө айланып турат, ошондо азыктар
текширеек бышып же куурулат.
– Микротолкундуу мешти 10 ар кыл азыктарды
бышыруу температура режимдеринен
бирине программаласа болот.
Алдын ала жылытуу менен конвекция
режими
1. «Конвекция» баскычын (15) басыңыз,
дисплейде белгилер (31, 33, 45) пайда болот.
2. Керектүү бышыруу температурасына
ылайыктуу цифралуу баскычын (20)
басыңыз:«1»--110 °C, «2»--120 °C, «3»--130 °C,
«4»--140 °C, «5»--150 °C, «6»--160 °C, «7»--
170 °C, «8»--180 °C, «9»--190 °C, «0»--200 °C,
дисплейде (8) белгилер (31, 36, 35, 45) жана
температуранын цифралуу көрсөткүчү (30)
пайда болот.
3. Алдын ала ысытуу үчүн «Старт» баскычын
(11) басыңыз, дисплейде (8) белгилер (45,
35) жана үлпүлдөп турган (32) белгиси пайда
болот. Температура коюлган деңгээлге
жеткенде (32) белгиси туруктуу түрдө күйүп
турат.
4. Мештин эшигин ачып, азыктар салынган
идишти айнек табагынын (5) ортосуна
коюңуз, дисплейде (8) белгилер (31,35,
36,45) жана үлпүлдөгөн «:» бөлгүч чекиттери
(42) пайда болот.
5. Цифралуу баскычтары (20) аркылуу
азыктарды бышыруу мөөнөтүн коюңуз.
6. «Старт» баскычын (11) басыңыз, дисплейде
белгилери (45, 35) пайда болуп, азыктарды
бышыруунун калган мөөнөтү саналып баштайт.
IM VT-2451.indd 61 30.11.2016 14:29:52
Содержание
- Microwave oven 1
- Vt 2451 bk 1
- Микроволновая печь 1
- English 3
- English 4
- English 5
- English 6
- English 7
- English 8
- English 9
- English 10
- English 11
- English 12
- English 13
- Русский 14
- Русский 15
- Русский 16
- Русский 17
- Аккуратно дотроньтесь до испытуемой посуды если посуда нагрелась а вода в стакане холодная то использовать такую посуду для приготовления продуктов в микроволновой печи нельзя 18
- Включите микроволновую печь на макси мальную мощность и установите время работы не более 1 минуты 18
- Волн проходить через посуду и разогревать продукты 18
- Избегайте превышения времени испытания более 1 минуты 18
- Круглые и овальные блюда более предпо чтительны для использования в микровол новой печи чем прямоугольные 18
- Материалы и посуда пригодные для использования в микроволновой печи 18
- Микроволны не могут проникать сквозь металл поэтому металлическую посуду или блюда с металлической отделкой использо вать в свч печи запрещается 18
- Не используйте посуду со сколами и тре щинами 18
- Нельзя помещать в печь предметы изготов ленные из повторно используемой бумаги так как она может содержать вкрапления металла которые могут стать причиной воз горания упаковки 18
- Проверка посуды перед использованием в свч печи 18
- Русский 18
- Установите испытуемую посуду в рабо чую камеру печи например тарелку поставьте на нее стеклянный стакан с холод ной водой 18
- Русский 19
- Мощность 100 90 80 70 60 50 40 30 20 10 0 символы на дисплее p hi p 90 p 80 p 70 p 60 p 50 p 40 p 30 p 20 p 10 p 00 20
- Русский 20
- Время микроволнового приготовления сек 10 18 21
- Время приготовления гриль сек 23 15 21
- Комбинированный режим с 1 комбинированный режим с 2 21
- Периоды приготовления сек 33 33 21
- Русский 21
- Русский 22
- Русский 23
- Русский 24
- Внешнюю поверхность протирайте чистой слегка влажной тканью 25
- Дверца печи всегда должна быть чистой не допускайте скапливания крошек и кусочков пищи между дверцей и передней панелью это препятствует нормальному закрытию дверцы 25
- Запрещается использовать моющие сред ства на основе аммиака 25
- Наружных и внутренних поверхностей печи следите за тем чтобы вода или моющее средство не попали в отверстия на крышке и корпусе предназначенные для отвода воз духа и пара 25
- Не опускайте нагретый стеклянный под дон в холодную воду из за резкого пере пада температур стеклянный поддон может лопнуть 25
- Неисправности и методы их устранения 25
- Регулярно очищайте от пыли и грязи венти ляционные отверстия на корпусе печи через которые поступает воздух для охлаждения 25
- Регулярно снимайте и чистите стеклянный поддон и его опору протирайте дно рабо чей камеры 25
- Русский 25
- Стеклянный поддон опору мойте в тёплой воде с нейтральным моющим средством для чистки этих деталей можно использо вать посудомоечную машину 25
- Температура воздуха от 10 с до 35 с относительная влажность воздуха 35 80 атмосферное давление 86 106 кпа 650 800 мм рт ст 25
- Технические параметры и характеристики условия эксплуатации 25
- Устранение неисправностей 25
- Русский 26
- Қазақша 27
- Қазақша 28
- Қазақша 29
- Қазақша 30
- Қазақша 31
- Қазақша 32
- Қазақша 33
- Қазақша 34
- Қазақша 35
- Қазақша 36
- Қазақша 37
- Қазақша 38
- Қазақша 39
- Қазақша 40
- Україньска 41
- Україньска 42
- Україньска 43
- Україньска 44
- Україньска 45
- Металеві закрутки металеві закрутки можуть викликати іскріння або загоряння упаковки під час приготування розігрівання продуктів паперові пакети паперові пакети можуть викликати загоряння в мікрохвильовій печі мило мило може розплавитися й викликати забруднення робочої камери мікрохвильової печі дерево дерев яний посуд може висохнути розтріснутися й запалитися 46
- Україньска 46
- Потужність 100 90 80 70 60 50 40 30 20 10 0 символи на дисплеї p hi p 90 p 80 p 70 p 60 p 50 p 40 p 30 p 20 p 10 p 00 47
- Україньска 47
- Комбінований режим с 1 комбінований режим с 2 час мікрохвильового приготування сек 10 18 48
- Температура c 200 170 140 110 час мікрохвильового приготування сек 10 15 19 24 48
- Україньска 48
- Час приготування гриль сек 23 15 періоди приготування сек 33 33 48
- Час режиму конвекції сек 23 18 14 9 період нагріву сек 33 33 33 33 48
- 200 1 30 100 2 300 2 00 3 400 2 30 4 500 3 00 5 600 3 30 6 700 4 00 7 800 4 30 49
- 475 50 00 конвекція 140 c 49
- Натиснення на кнопку вага г час приготування потужність 49
- Натиснення на кнопку вага г час приготування режим приготування температура 49
- Україньска 49
- Україньска 50
- Мікрохвильова піч створює перешкоди прийому теле і радіосигналів під час роботи мікрохвильової печі можуть виникати перешкоди при прийомі теле і радіосигналів аналогічні перешкоди створюються при роботі невеликих електроприладів таких як міксер пилосос і електричний фен це нормальне явище 51
- Низька яскравість підсвічування робочої камери якщо встановлений низький рівень потужності мікрохвильового випромінювання то рівень яскравості підсвічування робочої камери може бути низьким це нормальне явище 51
- Україньска 51
- Мікрохвильова піч включена без завантажених продуктів вмикання мікрохвильової печі на короткий час без завантажених продуктів не викличе її поломки завжди перевіряйте наявність продуктів в печі перед її вмиканням 52
- Скупчення пари на дверцятах вихід гарячого повітря з вентиляційних отворів у процесі приготування пар може виходити з продуктів що готуються більша кількість пару виходить через вентиляційні отвори але деяка частина його може осідати на внутрішній стороні дверцят це нормальне явище 52
- Україньска 52
- Україньска 53
- Кыргыз 54
- Кыргыз 55
- Кыргыз 56
- Кыргыз 57
- Кыргыз 58
- Кыргыз 59
- Кыргыз 60
- Кыргыз 61
- Кыргыз 62
- Кыргыз 63
- Кыргыз 64
- Кыргыз 65
- Кыргыз 66
- Кыргыз 67
Похожие устройства
- Vitek VT-1528 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1525 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1524 GD Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1519 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7123 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1198 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7055 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7054 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7048 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7047 TR Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7020 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7012 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7059 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7058 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7046 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7027 BW Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7019 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7014 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7008 TR Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7005 TR Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения