Vitek VT-4205 BW [4/136] Cодержание

Vitek VT-4205 BW [4/136] Cодержание
www.vitek.ru
4
Cодержание
Время перемен ............................................. 8
Что такое мультиварка? ............................................. 9
Основные преимущества мультиварок ........................................... 10
Особенности приготовления блюд в мультиварке ........................................... 12
Советы по приготовлению в мультиварке
разных категорий продуктов ........................................... 13
Закуски .......................................... 15
Рыба заливная (судак) ........................................... 16
Язык заливной ........................................... 17
Холодец из курицы* ........................................... 18
Студень из телятины* ........................................... 19
Свиная ножка в желе (эстонская кухня) ........................................... 20
Икра из свеклы (украинская кухня) ........................................... 21
Запеченные помидоры с пармезаном
и прованскими травами (средиземноморская кухня) ........................................... 22
Жареные баклажаны с чесночной заправкой
(грузинская кухня) ........................................... 23
Первые блюда ......................................... 25
Уха из сальмона* ........................................... 26
Щи из квашеной капусты с белыми грибами ........................................... 27
Венгерский суп-гуляш ........................................... 28
Чечевичная похлебка ........................................... 29
Борщ полтавский с гречневыми пампушками (украинская кухня) ................................... 30
Солянка рыбная сборная с солеными огурцами ........................................... 31
Пряный суп с рисовой лапшой (китайская кухня) ........................................... 32
Капустняк по-деревенски
(украинская кухня) ............................................... 33
Лагман с говядиной (узбекская кухня) ........................................... 34
Луковый суп (французская кухня) ........................................... 35
* Подходит для диетического питания

Содержание