Redmond RBM-1914 [4/36] Меню

Redmond RBM-1914 [4/36] Меню
500 г
светлая
Пауза
Подъем
Замес
Отсрочка
Подогрев
Работа
завершена
Выпекание
Разогрев
средняя темная добавки
750 г 1000 г
4
1 23
55
6
A2
A3
ВЕС
КОРОЧКА
МЕНЮ
СТАРТ
СТОП
8. ДЕСЕРТ
9. БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
10. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
1. КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ
2. ЭКСПРЕСС
3. СДОБА
4. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
5. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
6. БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ
7. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
11. МОЛОЧНАЯ КАША
12. КЕКС
13. ДЖЕМ
14. ЙОГУРТ
15. ВЫПЕЧКА
16. СУП
17. ТУШЕНИЕ
18. ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ
19. РЖАНОЙ ХЛЕБ

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения