Siemens HB86K572 Инструкция по эксплуатации онлайн [22/40] 23826

Siemens HB86K572 Инструкция по эксплуатации онлайн [22/40] 23826
22
Размораживание
Указания
По возможности используйте продукты, которые
замораживались порционно и хранились при температуре -
18 °С.
Уложите замороженные продукты в плоскую посуду,
например, в стеклянную или фарфоровую тарелку.
Кладите булочки непосредственно на решётку.
Накройте тонкие и выступающие части небольшими
кусочками алюминиевой фольги. Таким образом вам удастся
избежать их преждевременной готовности. Следите за тем,
чтобы фольга не касалась внутренних стенок рабочей
камеры.
После выполнения программы размораживания оставьте
продукт ещё на 10-90 минут для выравнивания температуры.
При размораживании мяса, птицы или рыбы на тарелку
стекает жидкость. При переворачивании удалите ее. Ни в
коем случае нельзя использовать ее для дальнейшей готовки,
она также не должна соприкасаться с другими продуктами.
Кладите на посуду говядину, баранину и свинину жировым
слоем вниз.
Размораживайте хлеб только в необходимых количествах, так
как он быстро черствеет.
Своевременно вынимайте размороженный фарш.
Целую птицу укладывайте в посуду грудкой вниз, кусочки
птицыкожей вверх. Ножки и крылья можно прикрыть
небольшими кусочками алюминиевой фольги.
При размораживании целой рыбы накройте хвостовой
плавник кусочками алюминиевой фольги, если
размораживается рыбное филе или рыбные котлетыто
только выступающие части.
Доведение до готовности
Овощи
Указания
свежие овощи: порежьте на кусочки одинаковой величины.
На каждые 100 г овощей добавьте 2 столовых ложки воды.
замороженные овощи: подходят только бланшированные, а
не приготовленные перед заморозкой овощи. Не подходят
овощи глубокой заморозки со сливочным соусом. На каждые
100 г добавьте 1-2столовых ложки воды. Для шпината и
краснокочанной капусты воду добавлять не следует.
После завершения программы оставьте блюдо ещё на
5 минут.
Группа программ
Программа
Подходящие продукты Диапазон веса,
кг
Посуда/принадлежности, уровень установки
Размораживание
Пшеничный хлеб 0,10 - 0,60 Плоская открытая посуда, решётка, уровень 1
Хлеб из муки грубого
помола***
0,20 - 1,50 Плоская открытая посуда, решётка, уровень 1
Булочки 0,05 - 0,45 Решётка, уровень 1
Пирог, сухой* Сдобный пирог без глазури и
помадки, пирог из дрожжевого теста
0,20 - 1,50 Плоская открытая посуда, решётка, уровень 1
Пирог, сочный Сдобный пирог с фруктами
без
помадки, глазури или желатина, без
крема или сливок
0,20 - 1,20 Плоская открытая посуда, решётка, уровень 1
Мясной фарш* Фарш говяжий, бараний, свиной 0,20 - 1,00 Плоская открытая посуда, решётка, уровень 1
Говядина** Говядина и телятина для жарки,
стейк
0,20 - 2,00 Плоская открытая посуда, решётка, уровень 1
Свинина** Шейная часть для жарки без костей,
мясной рулет, шницель, гуляш
0,20 - 2,00 Плоская открытая посуда
, решётка, уровень 1
Баранина** Баранья нога, баранья лопатка,
бараний рулет
0,20 - 2,00 Плоская открытая посуда, решётка, уровень 1
Птица, целиком** Цыплёнок, утка 0,70 - 2,00 Плоская открытая посуда, решётка, уровень 1
Куски птицы** Куриные бёдрышки, половинки
цыплёнка, гусиные окорочка,
гусиные и утиные грудки
0,20 - 1,20 Плоская открытая посуда, решётка, уровень 1
Рыба целиком** Форель, треска 0,20 - 1,20 Плоская открытая посуда, решётка, уровень 1
Рыбное
филе** Филе щуки, трески, лосося,
морского окуня, сайды, судака
0,20 - 1,00 Плоская открытая посуда, решётка, уровень 1
Рыбные котлеты** Котлеты из трески, щуки, окуня,
лосося
0,20 - 1,00 Плоская открытая посуда, решётка, уровень 1
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении половины времени приготовления.
** Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Y и Z времени приготовления.
***Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Z времени приготовления.
Группа программ
Программа
Подходящие продукты Диапазон веса, кг Посуда/принадлежности, уровень
установки
Овощи
* Сигнал к помешиванию блюда по истечении половины времени.

Содержание

Скачать