Siemens HB86K572 Инструкция по эксплуатации онлайн [23/40] 23826
![Siemens HB86K572 Инструкция по эксплуатации онлайн [23/40] 23826](/views2/1025387/page23/bg17.png)
23
Картофель
Указания
■ Отварной картофель: порежьте на кусочки одинаковой
величины. На каждые 100 г картофеля добавьте две столовых
ложки воды и щепотку соли.
■ Картофель в мундире: картофелины должны быть примерно
одинакового размера. Помойте картофелины и проткните
кожуру в нескольких местах. Положите еще влажный
картофель в посуду без воды.
■ После завершения программы оставьте блюдо ещё на
5 минут. Слейте образовавшуюся воду.
■ Выкладывайте картофельную запеканку в плоскую посуду
высотой 3-4 см.
■ После окончания программы оставьте запеканку ещё на 5-
10 минут внутри.
■ Картофель фри, крокеты и жареный картофель должны быть
пригодны для приготовления в духовом шкафу.
Крупяные изделия
Указания
■ При варке крупы образуется много пены. Поэтому для варки
любой крупы используйте глубокую посуду с крышкой.
Установите вес крупы (без жидкости).
■ Рис:
не используйте рис быстрого приготовления в пакетиках.
Добавьте в рис два — два с половиной объёма жидкости.
■ Полента:
в зависимости от степени помола используйте для поленты в
от двух до трех объёмов воды на один объём крупы.
■ Кускус:
налейте двойной объём жидкости.
■ Пшено:
добавьте два-два с половиной объёма жидкости.
■ После окончания программы оставьте блюдо ещё на 5-
10 минут.
Свежие овощи, тушение* Цветная капуста, брокколи, морковь,
кольраби, зеленый лук, сладкий
перец, цуккини
0,20 - 1,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Замороженные овощи,
тушение*
Цветная капуста, брокколи, морковь,
кольраби, краснокочанная капуста,
шпинат
0,20 - 1,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Группа программ
Программа
Подходящие продукты Диапазон веса, кг Посуда/принадлежности, уровень
установки
* Сигнал к помешиванию блюда по истечении половины времени.
Группа программ
Программа
Подходящие продукты Диапазон веса, кг Посуда/принадлежности, уровень
установки
Картофель
Отварной картофель* Нерассыпчатый,
слаборассыпчатый и
рассыпчатый картофель
0,20 - 1,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Картофель в мундире* Нерассыпчатый,
слаборассыпчатый и
рассыпчатый картофель
0,20 - 1,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Картофельная запеканка,
свежие продукты
0,50 - 3,00 Плоская открытая посуда, решётка,
уровень 2
Картофель фри,
замороженный**
0,20 - 0,60 Универсальный противень, уровень 2
Крокеты, замороженные** 0,20 - 0,70 Универсальный противень, уровень
2
Жареный картофель,
замороженный**
0,20 - 0,80 Универсальный противень, уровень 2
* Сигнал к помешиванию блюда по истечении половины времени.
** Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Z времени приготовления.
Группа программ
Программа
Диапазон веса, кг Посуда/принадлежности, уровень установки
Крупяные изделия
Длиннозерный рис* 0,10-0,50 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Рис басмати* 0,10-0,50 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Неполированный рис* 0,10-0,50 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Полента*** 0,10-0,50 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Кускус** 0,10-0,50 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Пшено* 0,10-0,50 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
* Сигнал к помешиванию через
2-14 минут в зависимости от веса блюда.
** Сигнал к помешиванию блюда через 1-2 минуты.
*** Сигнал к помешиванию блюда по истечении половины времени.
Содержание
- 9000622871 1
- Hb86k 2 1
- Ru правила пользования 2 1
- M правила техники безопасности 2
- Produktinfo 2
- Î оглавление 2
- Оглавление 2
- Правила техники безопасности 2
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие или влажные предметы рядом с прибором 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Мощность микроволн и время воздействия 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность для здоровья 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность травмирования 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждение дверцы прибора или ее уплотнителя 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Посуда 3
- Приготовление пищи 3
- Проржавевшие поверхности 3
- Снятый корпус 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по использованию микроволнового режима 3
- Установка и подключение 3
- Внимание 4
- Детское питание 4
- Напитки 4
- Опасность взрыва 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Причины повреждений 4
- Продукты в кожуре или со шкуркой 4
- Продукты с низким содержанием влаги 4
- Растительное масло 4
- Сушка продуктов 4
- Упаковка 4
- Ваш новый прибор 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 7
- Включение 7
- Включение и выключение духового шкафа 7
- Нагрев рабочей камеры 7
- Очистка принадлежностей 7
- Перед первым использованием 7
- Виды нагрева 8
- Выбор вида нагрева и температуры 8
- Выключение 8
- Настройка духового шкафа 8
- Микроволны 9
- Советы по установкам 9
- Указания по выбору посуды 9
- Установка быстрого нагрева 9
- Микрокомби 10
- Микрокомби интенсивный 10
- Микрокомби щадящий 10
- Мощность микроволн 10
- Установка мощности микроволн 10
- Установка режима микрокомби 10
- Комбинация 11
- Подходящая мощность микроволн 11
- Установка комбинации 11
- Дополнительный режим 12
- Кратко об установках функций времени 12
- Посуда 12
- Установка времени 12
- Установка следующего режима 12
- Установка таймера 12
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Установка времени суток 13
- Активизация блокировки для безопасности детей 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Запуск программ из памяти 14
- Запуск программы шаббат 14
- Отмена блокировки 14
- Память 14
- Программа шаббат 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Ùùùøùù 15
- Ùùùùùø 15
- Базовые установки 15
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Чистка стеклянного плафона 17
- Таблица неисправностей 18
- Замена лампочки в духовом шкафу 19
- Таблица неисправностей 19
- Замена уплотнителя дверцы 20
- Номер e и номер fd 20
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 20
- Сервисная служба 20
- Экономия электроэнергии 20
- Выбор программы 21
- Индивидуальная настройка 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 26
- Пироги и выпечка 29
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 29
- Жарение и гриль 32
- Рекомендации по выпеканию 32
- Рекомендации по жарению в гриле 35
- Готовые продукты 36
- Запеканки французские запеканки тосты 36
- Установка щадящего режима 37
- Щадящее приготовление 37
- Контрольные блюда 38
- Рекомендации по щадящему приготовлению 38
- Акриламид в продуктах питания 39
- Выпекание 39
- Приготовление на гриле 39
Похожие устройства
- Красный Маяк ЭВ-340 045-0757 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C3720 HUN Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33AB550R Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 4101 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W12 Инструкция по эксплуатации
- Тропик М-3 (нерж.) Инструкция по эксплуатации
- LG VC39101HU Инструкция по эксплуатации
- Bosch TKA8011 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23AB530R Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR65ST60 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W1 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C60162ND Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-590 27590 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TKA8633 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HE23AT520R Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR42DT60 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-V3 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C60161ND Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-591 27591 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 6001 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения