Siemens HB86K572 Инструкция по эксплуатации онлайн [30/40] 23826
![Siemens HB86K572 Инструкция по эксплуатации онлайн [30/40] 23826](/views2/1025387/page30/bg1e.png)
30
■ 3 Горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
■ & Интенсивный нагрев
■ % Верхний/нижний жар
■ : 3D-горячий воздух
■ 3 Горячий воздух
■ & Интенсивный нагрев
Пирог в форме Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/
прямоугольная
форма
1
3
160-180 90Вт 30-40
Сдобный пирог, тонкое тесто
(например, песочный пирог)*
Форма «Венок»/
прямоугольная
форма
1
%
150-170 - 60-80
Корж из теста для кекса Форма для
фруктового пирога
2
3
160-180 - 25-35
Фруктовый пирог, тонкий,
тесто для кекса
Разъёмная/
чашеобразная форма
1
3
160-180 90Вт 30-40
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для
фруктового пирога
1
%
150-160 - 20-25
Бисквитный торт, 6 яиц* Тёмная разъёмная
форма
1
%
170-180 - 30-40
Корж с бортиками, из
песочного теста
Тёмная разъёмная
форма
1
&
170-190 - 30-40
Фруктовый или творожный
торт, из песочного теста*
Тёмная разъёмная
форма
2
3
160-170 180Вт 30-40
Швейцарский торт Тёмная разъёмная
форма
1
&
190-200 - 40-50
Круглый кекс Круглая форма для
кекса
1
3
160-180 90Вт 30-40
Ореховый пирог Тёмная разъёмная
форма
1
3
170-180 90Вт 35-45
Пицца, тонкое тесто, мало
начинки**
Круглый противень
для пиццы
1
%
220-240 - 15-20
Пикантный пирог Тёмная разъёмная
форма
1
&
180-200 - 50-60
* Оставьте пирог в духовом шкафу остывать прим. 20 минут.
** Предварительно разогреть рабочую камеру.
Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
Сдобное тесто с сухой
начинкой
Универсальный противень 2
%
160-180 - 25-35
Сдобное тесто с сухой
начинкой
Универсальный противень +
Эмалированный противень*
1
3
:
150-170 - 40-50
Сдобное тесто с сочной
начинкой (фрукты)
Универсальный противень 1
3
160-180 90Вт 30-40
Дрожжевое тесто с сухой
начинкой
Универсальный противень 2
%
170-190 - 35-45
Дрожжевое тесто с сухой
начинкой
Универсальный противень +
Эмалированный противень
1
3
:
160-180 - 50-60
Дрожжевое тесто с сочной
начинкой (фрукты)
Универсальный противень 2
%
170-190 - 45-55
Дрожжевое тесто с сочной
начинкой (фрукты)
Универсальный противень +
Эмалированный противень*
1
3
:
160-180 - 50-60
Песочное тесто, с сухой
начинкой
Универсальный противень 2
%
160-180 - 25-35
Песочное тесто, с сухой
начинкой
Универсальный противень +
Эмалированный противень*
1
3
:
160-180 - 30-40
Песочное тесто, сочная
начинка (фрукты)
Универсальный противень 1
%
160-180 - 50-60
Швейцарский торт Универсальный противень 1
&
190-200 - 40-50
* Вы можете приобрести эмалированный противень дополнительно в специализированном магазине.
Содержание
- 9000622871 1
- Hb86k 2 1
- Ru правила пользования 2 1
- M правила техники безопасности 2
- Produktinfo 2
- Î оглавление 2
- Оглавление 2
- Правила техники безопасности 2
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие или влажные предметы рядом с прибором 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Мощность микроволн и время воздействия 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность для здоровья 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность травмирования 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждение дверцы прибора или ее уплотнителя 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Посуда 3
- Приготовление пищи 3
- Проржавевшие поверхности 3
- Снятый корпус 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по использованию микроволнового режима 3
- Установка и подключение 3
- Внимание 4
- Детское питание 4
- Напитки 4
- Опасность взрыва 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Причины повреждений 4
- Продукты в кожуре или со шкуркой 4
- Продукты с низким содержанием влаги 4
- Растительное масло 4
- Сушка продуктов 4
- Упаковка 4
- Ваш новый прибор 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 7
- Включение 7
- Включение и выключение духового шкафа 7
- Нагрев рабочей камеры 7
- Очистка принадлежностей 7
- Перед первым использованием 7
- Виды нагрева 8
- Выбор вида нагрева и температуры 8
- Выключение 8
- Настройка духового шкафа 8
- Микроволны 9
- Советы по установкам 9
- Указания по выбору посуды 9
- Установка быстрого нагрева 9
- Микрокомби 10
- Микрокомби интенсивный 10
- Микрокомби щадящий 10
- Мощность микроволн 10
- Установка мощности микроволн 10
- Установка режима микрокомби 10
- Комбинация 11
- Подходящая мощность микроволн 11
- Установка комбинации 11
- Дополнительный режим 12
- Кратко об установках функций времени 12
- Посуда 12
- Установка времени 12
- Установка следующего режима 12
- Установка таймера 12
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Установка времени суток 13
- Активизация блокировки для безопасности детей 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Запуск программ из памяти 14
- Запуск программы шаббат 14
- Отмена блокировки 14
- Память 14
- Программа шаббат 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Ùùùøùù 15
- Ùùùùùø 15
- Базовые установки 15
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Чистка стеклянного плафона 17
- Таблица неисправностей 18
- Замена лампочки в духовом шкафу 19
- Таблица неисправностей 19
- Замена уплотнителя дверцы 20
- Номер e и номер fd 20
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 20
- Сервисная служба 20
- Экономия электроэнергии 20
- Выбор программы 21
- Индивидуальная настройка 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 26
- Пироги и выпечка 29
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 29
- Жарение и гриль 32
- Рекомендации по выпеканию 32
- Рекомендации по жарению в гриле 35
- Готовые продукты 36
- Запеканки французские запеканки тосты 36
- Установка щадящего режима 37
- Щадящее приготовление 37
- Контрольные блюда 38
- Рекомендации по щадящему приготовлению 38
- Акриламид в продуктах питания 39
- Выпекание 39
- Приготовление на гриле 39
Похожие устройства
- Красный Маяк ЭВ-340 045-0757 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C3720 HUN Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33AB550R Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 4101 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W12 Инструкция по эксплуатации
- Тропик М-3 (нерж.) Инструкция по эксплуатации
- LG VC39101HU Инструкция по эксплуатации
- Bosch TKA8011 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23AB530R Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR65ST60 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W1 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C60162ND Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-590 27590 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TKA8633 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HE23AT520R Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR42DT60 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-V3 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C60161ND Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-591 27591 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 6001 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения