Siemens HB86K572 Инструкция по эксплуатации онлайн [30/40] 23826

Siemens HB86K572 Инструкция по эксплуатации онлайн [30/40] 23826
30
3 Горячий воздух
% Верхний/нижний жар
& Интенсивный нагрев
% Верхний/нижний жар
: 3D-горячий воздух
3 Горячий воздух
& Интенсивный нагрев
Пирог в форме Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/
прямоугольная
форма
1
3
160-180 90Вт 30-40
Сдобный пирог, тонкое тесто
(например, песочный пирог)*
Форма «Венок»/
прямоугольная
форма
1
%
150-170 - 60-80
Корж из теста для кекса Форма для
фруктового пирога
2
3
160-180 - 25-35
Фруктовый пирог, тонкий,
тесто для кекса
Разъёмная/
чашеобразная форма
1
3
160-180 90Вт 30-40
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для
фруктового пирога
1
%
150-160 - 20-25
Бисквитный торт, 6 яиц* Тёмная разъёмная
форма
1
%
170-180 - 30-40
Корж с бортиками, из
песочного теста
Тёмная разъёмная
форма
1
&
170-190 - 30-40
Фруктовый или творожный
торт, из песочного теста*
Тёмная разъёмная
форма
2
3
160-170 180Вт 30-40
Швейцарский торт Тёмная разъёмная
форма
1
&
190-200 - 40-50
Круглый кекс Круглая форма для
кекса
1
3
160-180 90Вт 30-40
Ореховый пирог Тёмная разъёмная
форма
1
3
170-180 90Вт 35-45
Пицца, тонкое тесто, мало
начинки**
Круглый противень
для пиццы
1
%
220-240 - 15-20
Пикантный пирог Тёмная разъёмная
форма
1
&
180-200 - 50-60
* Оставьте пирог в духовом шкафу остывать прим. 20 минут.
** Предварительно разогреть рабочую камеру.
Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
Сдобное тесто с сухой
начинкой
Универсальный противень 2
%
160-180 - 25-35
Сдобное тесто с сухой
начинкой
Универсальный противень +
Эмалированный противень*
1
3
:
150-170 - 40-50
Сдобное тесто с сочной
начинкой (фрукты)
Универсальный противень 1
3
160-180 90Вт 30-40
Дрожжевое тесто с сухой
начинкой
Универсальный противень 2
%
170-190 - 35-45
Дрожжевое тесто с сухой
начинкой
Универсальный противень +
Эмалированный противень
1
3
:
160-180 - 50-60
Дрожжевое тесто с сочной
начинкой (фрукты)
Универсальный противень 2
%
170-190 - 45-55
Дрожжевое тесто с сочной
начинкой (фрукты)
Универсальный противень +
Эмалированный противень*
1
3
:
160-180 - 50-60
Песочное тесто, с сухой
начинкой
Универсальный противень 2
%
160-180 - 25-35
Песочное тесто, с сухой
начинкой
Универсальный противень +
Эмалированный противень*
1
3
:
160-180 - 30-40
Песочное тесто, сочная
начинка (фрукты)
Универсальный противень 1
%
160-180 - 50-60
Швейцарский торт Универсальный противень 1
&
190-200 - 40-50
* Вы можете приобрести эмалированный противень дополнительно в специализированном магазине.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения