Siemens HB86K572 Инструкция по эксплуатации онлайн [31/40] 23826

Siemens HB86K572 Инструкция по эксплуатации онлайн [31/40] 23826
31
% Верхний/нижний жар : 3D-горячий воздух
% Верхний/нижний жар
3 Горячий воздух
Указание. Предварительно разогреть рабочую камеру.
Бисквитный рулет,
предварительный разогрев
Универсальный противень 2
%
170-190 - 10-20
Плетёнка из дрожжевого
теста из 0,5 кг муки
Универсальный противень 2
%
160-180 - 40-50
Рождественский кекс из
500 г муки
Универсальный противень 2
%
150-170 - 60-70
Рождественский кекс из 1 кг
муки
Универсальный противень 2
3
140-150 - 65-75
Штрудель, сладкий Универсальный противень 1
3
190-210 180Вт 30-40
Пицца Универсальный противень 1
%
210-230 - 25-35
Пицца Универсальный противень +
Эмалированный противень*
1
3
:
180-200 - 40-50
Жареный пирог,
предварительный разогрев
Универсальный противень 2
&
220-240 - 15-20
Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
* Вы можете приобрести эмалированный противень дополнительно в специализированном магазине.
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид нагрева ТемператураC Время приготовления,
мин
Мелкое печенье Универсальный противень 2
%
150-170 20-30
Мелкое печенье Универсальный противень +
Эмалированный противень*
1
3
:
140-160 30-40
Миндальное печенье Универсальный противень 2
%
120-140 35-45
Миндальное печенье Универсальный противень +
Эмалированный противень*
1
3
:
110-130 40-50
Безе Универсальный противень 2
%
80-100 90-110
Кексы Форма для кексов на решётке 2
%
160-180 35-45
Кексы По 1форме для кексов на
универсальном противне +
Решётка
1
3
:
140-160
50-60
Выпечка из заварного
теста
Универсальный противень 2
%
200-220 30-40
Выпечка из слоёного
теста
Универсальный противень 2
%
170-190 25-35
Выпечка из слоёного
теста
Универсальный противень +
Эмалированный противень*
1
3
:
170-190 30-40
Выпечка из
дрожжевого теста
Универсальный противень 2
%
200-220 20-30
* Вы можете приобрести эмалированный противень дополнительно в специализированном магазине.
Хлеб и булочки Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура, °C Время приготовления,
мин
Дрожжевой хлеб из 1 кг муки Универсальный
противень
2
%
300 + 170 10 15-25
Хлеб из кислого теста из 1,2 кг
муки
Универсальный
противень
2
%
300 + 170 10 40-50
Лепешки Универсальный
противень
2
3
220-240 15-20
Булочки Универсальный
противень
2
%
200-220 20-30
Булочки из дрожжевого теста,
сладкие
Универсальный
противень
2
%
190-210 15-25

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения