Mystery MYM-6002 [11/17] Рецепты приготовления

Похожие устройства

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Накройте баночки с йогуртом крышками и уберите в холодильник для остывания Такой йогурт можно хранить в холодильнике до 7 дней с момента приготовления Примечание Черничное варенье можно заменить свежими фруктами Смешайте в кастрюле Уз стакана фруктов с А ст ложки сахара и 1 2 стакана воды Готовьте на среднем огне в течение 15 20 минут до загустения фруктов Затем охладите фрукты до температуры 45 С прежде чем добавлять в смесь из молока и йогурта 5 ЙОГУРТ С КОРИЦЕЙ И МЮСЛИ На 8 порций 4 стакана геркулеса обычного либо быстрого приготовления 1 стакан кокосовой стружки 1 стакан различных орехов 1 стакан сушеных фруктов Уз стакана толченных льняных семян 1 ст ложка корицы Уз стакана оливкового масла Уз стакана кленового сиропа либо меда Способ приготовления Разогрейте духовку до температуры 160 С Противень выстелите алюминиевой бумагой Смешайте в миске геркулес кокосовую стружку орехи фрукты и льняные семена Сме шайте в другой миске оливковое масло с сиропом и добавьте к смеси с орехами и все тщательно перемешайте Полученную массу разложите равномерно на противень Выпе кайте в духовку периодически помешивая в течение 30 45 минут Подогрейте молоко в кастрюле на среднем огне После того как молоко нагреется до температуры 85 С снимите его с огня и добавьте в молоко мед или сахарозаменитель ванильную пасту и ванильный экстракт все тщательно перемешайте Охладите молоко до температуры 45 С Для того чтобы ускорить процесс охлаждения молока поместите ка стрюлю с молоком в емкость с холодной водой После того как молоко охладится до тем пературы 45 С добавьте к нему йогурт и сухое молоко и тщательно перемешайте Полученный десерт подавайте с йогуртом 11