Mystery MYM-6002 [6/17] Руководство по эксплуатации

Похожие устройства

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ кнопки или до тех пор пока на дисплее не отобразится нужная температура После установки температуры нажмите на кнопку Стоп Старт на панеле будет ми гать световой индикатор зелёного цвета Время а на дисплее появится индикация 08 время установленное по умолчанию Вы можете установить нужное Вам вре мя приготовления в диапазоне от 8 до 48 часов Для этого нажимайте на кнопки или до тех пор пока на дисплее не отобразится нужное время Нажмите на кнопку Стоп старт световой индикатор Температура и Время загорятся красным цве том и начнется процесс приготовления Для отмены сделанных настроек нажмите и удерживайте кнопку Стоп старт в тече ние нескольких секунд до тех пор пока не прозвучит звукой сигнал и на дисплее не появится индикация Внимание Во время работы прибора не двигайте его не переносите и не доставайте баночки с йогуртом из прибора 8 В процессе приготовления на крышке прибора может образоваться конденсат Откры вайте крышку аккуратно чтобы образовавшаяся вода на крышке не попала в баночки с готовым йогуртом СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ МОЛОКА 1 Пастеризованное молоко любой жирности 3 2 2 1 обезжиренное 2 Сухое молоко 3 Ультрапастеризованное молоко с длительным сроком хранения 4 Соевое молоко При использовании ультрапастеризованного соевого молока обра тите внимание на его состав в который должен входить по крайней мере один из следующих компонентов фруктоза молоко или солод которые участвуют в фермен тации Если Вы используете свежее молоко то его нужно обязательно прокипятить и при необ ходимости профильтровать Вкус и текстура приготовленного йогурта будет зависеть от выбора молока и закваски РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЙОГУРТНИЦЫ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ Приготовление йогуртов Советы по ингредиентам Используйте коровье молоко для приготовления йогуртов творога и десертов Использо вания любого другого йогурта будет влиять на вкус вязкость и степень заквашивания Для наилучшего результата всегда используйте ингредиенты комнатной температуры Приготовленный йогурт остудите и поместите в холодильник чтобы процесс брожения прекратился Максимальный срок хранения живого йогурта 7 суток 6