Mystery MYM-6002 [7/17] Руководство по эксплуатации

Похожие устройства

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Типы используемого молока стерилизованное молоко долгосрочного хранения йогурты получатся более густыми насыщенными пастеризованное молоко при использовании такого молока йогурты получаются более жирными с небольшой пленкой на поверхности сырое молоко деревенское молоко необходимо прокипятить такое молоко и лучше подольше Использовать такое молоко без кипячения опасно После кипячения дайте молоку остыть прежде чем использовать его в йогуртнице Не рекомендуется повторно использовать для закваски йогурты приготовленные на основе сырого молока сухое молоко при использовании сухого молока получаются очень жирные йогурты Следуйте указаниям приводимым на фабричной упаковке продукта Необходимое время брожения для йогурта от 6 до 12 часов в зависимости от ингредиен тов и от того какой результат вы хотите получить Учтите что чем дольше бродят бактерии в йогурте в момент приготовления тем гуще и кислее получается продукт жидкий нежный 66 I I I I I I I I 76 86 96 ЮИ 116 I I густой кислый 126 Для получения наилучших результатов не рекомендуется использовать Молоко с истекшим сроком годности Живой йогурт с истекшим сроком годности Живой йогурт с добавками Для получения более густого йогурта следует увеличить время его приготовления Приготовленный йогурт рекомендуется хранить в холодильнике не более 7 дней Если йогурт получился не слишком густым причины могут быть следующие Закваска йогурта слабая либо при добавлении закваски в молоко последнее было слишком горячим Несвежее молоко сухое молоко Полученная масса для приготовления йогурта была размешана не тщательно 7