Mystery MYM-6002 [7/17] Руководство по эксплуатации
Содержание
- Мум 6002 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Руководство по эксплуатации 3
- Руководство по эксплуатации 4
- Руководство по эксплуатации 5
- Руководство по эксплуатации 6
- I i i i i 7
- Жидкий i i i i i густой 7
- Кислый 7
- Нежный 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Рецепты приготовления 8
- Рецепты приготовления 9
- Рецепты приготовления 10
- Рецепты приготовления 11
- Рецепты приготовления 12
- Рецепты приготовления 13
- Рецепты приготовления 14
- Рецепты приготовления 15
- Рецепты приготовления 16
- Гпг 17
- Руководство по эксплуатации 17
- Ь11ь 17
Похожие устройства
- Mystery MGM-3100 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-2500 Руководство по эксплуатации
- Mystery MEK-1644 Руководство по эксплуатации
- Mystery MEK-1643 Руководство по эксплуатации
- Mystery MEK-1642 Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S07LX7 Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S09LX7 Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S12LX7 Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S18LX7 Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S24LX7 Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S30LX7 Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S07FTXQ Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S09FTXQ Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S12FTXQ Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S18FTXQ Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S24FTXQ Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S09FTXAM2S-BL Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S12FTXAM2S-BL Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S18FTXAM2S-BL Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S24FTXAM2S-BL Руководство по эксплуатации
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Типы используемого молока стерилизованное молоко долгосрочного хранения йогурты получатся более густыми насыщенными пастеризованное молоко при использовании такого молока йогурты получаются более жирными с небольшой пленкой на поверхности сырое молоко деревенское молоко необходимо прокипятить такое молоко и лучше подольше Использовать такое молоко без кипячения опасно После кипячения дайте молоку остыть прежде чем использовать его в йогуртнице Не рекомендуется повторно использовать для закваски йогурты приготовленные на основе сырого молока сухое молоко при использовании сухого молока получаются очень жирные йогурты Следуйте указаниям приводимым на фабричной упаковке продукта Необходимое время брожения для йогурта от 6 до 12 часов в зависимости от ингредиен тов и от того какой результат вы хотите получить Учтите что чем дольше бродят бактерии в йогурте в момент приготовления тем гуще и кислее получается продукт жидкий нежный 66 I I I I I I I I 76 86 96 ЮИ 116 I I густой кислый 126 Для получения наилучших результатов не рекомендуется использовать Молоко с истекшим сроком годности Живой йогурт с истекшим сроком годности Живой йогурт с добавками Для получения более густого йогурта следует увеличить время его приготовления Приготовленный йогурт рекомендуется хранить в холодильнике не более 7 дней Если йогурт получился не слишком густым причины могут быть следующие Закваска йогурта слабая либо при добавлении закваски в молоко последнее было слишком горячим Несвежее молоко сухое молоко Полученная масса для приготовления йогурта была размешана не тщательно 7
Ответы 1
Какие указания по технике безопасности следует соблюдать при использовании прибора?