Mystery MYM-6002 [5/17] Руководство по эксплуатации
Содержание
- Мум 6002 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Руководство по эксплуатации 3
- Руководство по эксплуатации 4
- Руководство по эксплуатации 5
- Руководство по эксплуатации 6
- I i i i i 7
- Жидкий i i i i i густой 7
- Кислый 7
- Нежный 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Рецепты приготовления 8
- Рецепты приготовления 9
- Рецепты приготовления 10
- Рецепты приготовления 11
- Рецепты приготовления 12
- Рецепты приготовления 13
- Рецепты приготовления 14
- Рецепты приготовления 15
- Рецепты приготовления 16
- Гпг 17
- Руководство по эксплуатации 17
- Ь11ь 17
Похожие устройства
- Mystery MGM-3100 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-2500 Руководство по эксплуатации
- Mystery MEK-1644 Руководство по эксплуатации
- Mystery MEK-1643 Руководство по эксплуатации
- Mystery MEK-1642 Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S07LX7 Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S09LX7 Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S12LX7 Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S18LX7 Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S24LX7 Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S30LX7 Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S07FTXQ Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S09FTXQ Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S12FTXQ Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S18FTXQ Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S24FTXQ Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S09FTXAM2S-BL Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S12FTXAM2S-BL Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S18FTXAM2S-BL Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S24FTXAM2S-BL Руководство по эксплуатации
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 2 Для приготовления йогурта налейте в кастрюлю свежее пастеризованное молоко Ис пользуйте любое молоко какое Вам нравится цельное молоко обезжиренное молоко и др Мы рекомендуем Вам попробовать различные виды молока для достижения вку са максимально подходящего Вашей семье 3 Подогрейте молоко постоянно помешивая до температуры 82 85 С но не доводите молоко до кипения В случае если на молоке образовалась пенка снимите ее Затем быстро остудите молоко до 45 С для этого поместите кастрюлю в емкость с ледяной водой Подогрев молока до 85 С убивает вредные бактерии а также изменяет состав молоч ного белка протеина благодаря чему йогурт приобретает более плотную и густую текстуру Примечание Для получения более густого йогурта добавьте в пастеризованное молоко комнатной температуры без предварительного подогрева молока 10 столовых ложек сухого мо лока 4 Йогурт можно приготовить несколькими способами На основе натурального живого йогурта Возьмите 140 грамм живого йогурта йогурт который не подвергался термической обработке и в котором живы культуры молочных бактерий характерных для йогурта и смешайте его с молоком до полного растворения в молоке йогурта и получения одно родной массы Примечание Живой йогурт можно купить в обычном супермаркете На основе приготовленного Вами йогурта Вы можете использовать в качестве закваски йогурт приготовленный Вами в данном приборе с условием чтобы он был свежеприготовленным Данный процесс назы вается повторным использованием закваски После повторного применения коли чество активных ферментов в служившем для закваски йогурте снижается Поэтому рекомендуется приготовить новый продукт для закваски используя покупной живой йогурт или сухую закваску На основе сухой закваски Для приготовления йогурта на основе сухой закваски следуйте инструкции к закваске Сухую закваску можно найти в крупных торговых центрах аптеках и в некоторых мага зинах диетических продуктов 5 Полученную смесь из молока и закваски разлейте в стеклянные баночки и не закры вая баночки крышками поместите в йогуртницу Закройте йогуртницу крышкой 6 Подключите прибор к электросети 7 На дисплее появится индикация Нажмите на кноку Установка темп на панеле будет мигать световой индикатор зелёного цвета Температура а на дисплее поя вится индикация 20 температура установленная по умолчанию Вы можете уста новить нужную Вам температуру в диапазоне от 20 до 60 С Для этого нажимайте на 5
Ответы 1
Какие указания по технике безопасности следует соблюдать при использовании прибора?