Mystery MYM-6002 [12/17] Рецепты приготовления
Содержание
- Мум 6002 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Руководство по эксплуатации 3
- Руководство по эксплуатации 4
- Руководство по эксплуатации 5
- Руководство по эксплуатации 6
- I i i i i 7
- Жидкий i i i i i густой 7
- Кислый 7
- Нежный 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Рецепты приготовления 8
- Рецепты приготовления 9
- Рецепты приготовления 10
- Рецепты приготовления 11
- Рецепты приготовления 12
- Рецепты приготовления 13
- Рецепты приготовления 14
- Рецепты приготовления 15
- Рецепты приготовления 16
- Гпг 17
- Руководство по эксплуатации 17
- Ь11ь 17
Похожие устройства
- Mystery MGM-3100 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-2500 Руководство по эксплуатации
- Mystery MEK-1644 Руководство по эксплуатации
- Mystery MEK-1643 Руководство по эксплуатации
- Mystery MEK-1642 Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S07LX7 Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S09LX7 Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S12LX7 Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S18LX7 Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S24LX7 Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S30LX7 Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S07FTXQ Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S09FTXQ Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S12FTXQ Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S18FTXQ Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S24FTXQ Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S09FTXAM2S-BL Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S12FTXAM2S-BL Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S18FTXAM2S-BL Руководство по эксплуатации
- Cooper&Hunter CH-S24FTXAM2S-BL Руководство по эксплуатации
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 6 ШОКОЛАДНЫЙ ЙОГУРТ На 8 порций 230 гр измельченного шоколада А стакана сахарного песка 1 стакан цельного молока кипяченого 2 стакана живого йогурта 1 ч л чистого ванильного экстракта В подогретое молоко добавьте шоколад и сахар и мешайте до тех пор пока шоколад и сахар не растворятся Остудите полученную смесь до комнатной температуры затем до бавьте в нее йогурт и ваниль и взбейте миксером Поместите полученную массу в контей нер плотно закройте его крышкой и поместите в морозильную камеру на 2 часа 7 ВАНИЛЬНЫЙ ЙОГУРТ 1 баночка стаканчик натурального йогурта или сухая закваска 900 мл молока пастеризованного или цельного 100 г сахара 1 ст ложка натуральной ванильной эссенции Смешать сахар ванильную эссенцию и йогурт Помешивая постепенно добавить молоко Разлить смесь по баночкам и поставить в йогуртницу 8 ЛИМОННЫЙ ЙОГУРТ 1000 мл цельного молока 150 г лимонного или обычного йогурта без добавок 1 стаканчик Цедра 2 свежих лимонов 1 5 столовых ложек сахара Нагрейте лимонную цедру вместе с 250 мл молока в кастрюле на медленном огне а затем добавьте сахар Продолжайте нагревать смесь пока молоко не приобретет желтый цвет Оставьте смесь охлаждаться а затем добавьте ее вместе с цедрой в оставшееся молоко Разлейте полученную смесь в бутылки и поместите в холодильник по меньшей мере на 2 часа Профильтруйте молоко смешайте его с йогуртом до получения однородной массы а за тем аккуратно разлейте полученную смесь в стаканчики Включите йогуртницу в сеть нажмите кнопку для того чтобы выбрать время приготовле ния йогурта Подтвердите Ваш выбор нажатием кнопки После приготовления оставьте охлаждаться а затем поместите стаканчики в холодильник 12
Ответы 1
Какие указания по технике безопасности следует соблюдать при использовании прибора?