Sencor SMH 330 [10/16] Руководство по приготовлению пищи в галогеновой печи
Содержание
- Бемсор 1
- Галогеновая печь 1
- Мн 330 1
- О се 1
- Руководство пользователя 1
- Галогеновая печь 2
- Мн 330 2
- Ри 2 2
- Содержание 2
- Галогеновая печь 3
- Важные инструкции по технике безопасности внимательно прочтите и сохраните для справки в дальнейшем 4
- Галогеновая печь 4
- Мн 330 4
- Ри 4 4
- Галогеновая печь 5
- Галогеновая печь 6
- Ии б 6
- Мн 330 6
- Описание блока управления 6
- Основные характеристики галогеновой печи 6
- Выпечка 7
- Галогеновая печь о 7
- Жарение 7
- Мн 330 7
- Обжаривание мяса на гриле 7
- Поджаривание тостов 7
- Приготовления картофеля фри 7
- Ри 7 7
- Способы приготовления пищи в галогеновой печи 7
- Тушение овощей 7
- Мн330 8
- Перед первым использованием 8
- Примечание 8
- Размораживание продуктов 8
- Ри 8 8
- Советы по приготовлению пищи в галогеновой печи 8
- Э галогеновая печь 8
- Галогеновая печь 9
- Мн 330 9
- О се 9
- Работа галогеновой печи 9
- Галогеновая печь 10
- Ии ю 10
- Мн 330 10
- Руководство по приготовлению пищи в галогеновой печи 10
- Галогеновая печь 11
- Ии т 1 11
- Мн 330 11
- Очистка и техническое обслуживание 11
- Примечание 11
- Технические характеристики 11
- Функция самоочистки самоочистка 11
- Галогеновая печь 12
- Ии 12 12
- Мн 330 12
- Рецепты содержание 12
- Smh 330 13
- Булочки 13
- Галогеновая печь 13
- Говядина веллингтонская 13
- Запеченный бекон 13
- Круассаны 13
- Галогеновая печь 14
- Жаренный цыпленок 14
- Куриные крылышки запеченные в пиве 14
- Мн330 14
- Ри 14 14
- Фаршированные телячьи грудки 14
- Галогеновая печь 15
- Запеченные овощи 15
- Картофель запеченный в фольге 15
- Ки 15 15
- Лл совет 15
- Мн 330 15
- Цветная капуста обжаренная в панировке 15
- Галогеновая печь 16
- Для предприятий стран ес 16
- Ии 1б 16
- Инструкции по утилизации использованного упаковочного материала 16
- Инструкции по утилизации электрического и электронного оборудования 16
- Мн 330 16
- Утилизация оборудования в других странах не входящих в состав ес 16
Похожие устройства
- Sencor SMH 331 Руководство по эксплуатации
- Sencor SMF 2020WH Руководство по эксплуатации
- Sencor SSI 5421TQ Руководство по эксплуатации
- Sencor SSI 5420RD Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 9000BK Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 8500TI Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 6000BK Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7PE Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 684TQ Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 682VT Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 1040SL Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 611BL Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 610RD Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7020VT Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7020BK Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 8621TI Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 8618GD Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7614TQ Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7612VT Руководство по эксплуатации
- Планар 2Д-12 Инструкция по эксплуатации
Галогеновая печь 5МН 330 РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В ГАЛОГЕНОВОЙ ПЕЧИ ТИП ПРОДУКТОВ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ ТИП РЕШЕТКИ 35 40 мин 15 20 мин 60 90 мин 50 60 мин 200 С 200 С 200 С 200 С Низкая Высокая Низкая Низкая 35 40 мин 45 50 мин 55 60 мин 175 С 175 С 175 С Низкая Низкая Низкая 8 10 мин 250 С Высокая 60 70 мин 80 90 мин 200 С 200 С Низкая Низкая 10 мин 200 С Низкая 6 7 мин 4 5 мин 10 12 мин 200 С 200 С 175 С Низкая Низкая Низкая 20 25 мин 35 40 мин 200 С 175 С Низкая Низкая 10 12 мин 25 30 мин 200 С 175 С Высокая Низкая 15 20 мин 15 20 мин 175 С 175 С Низкая Низкая 10 мин 200 С Высокая 7 10 мин 8 10 мин 3 5 мин 12 15 мин 200 С 200 С 160 С 175 С Высокая Высокая Низкая Низкая 20 35 мин 250 С Низкое 12 15 мин 200 С Высокое Птица Цыпленок целая тушка Порционные куски курицы Индюшатина Утка Говядина Жареная говядина 1 5 кг С кровью Средней прожарки Хорошей прожарки Стейк Средней прожарки Баранина Жареный барашек 2 кг Средней прожарки Хорошей прожарки Копченые продукты Сосиски Яйца Вкрутую Всмятку Омлет Пирог Без начинки С начинкой Датская сдоба Без начинки С начинкой Дрожжевая сдоба Батон хлеба Булочки Замороженные продукты Пицца Морепродукты Рыба Креветки Моллюски Раки Овощи Печеный картофель порезанный на четвертинки Картофель фри Ш Примечание Указанное выше время дано только для справки ии ю СорупдЬг 2011 СИ а 5 ЯеУ15ЮП 11 2011