Sencor SMH 330 [14/16] Жаренный цыпленок
Содержание
- Бемсор 1
- Галогеновая печь 1
- Мн 330 1
- О се 1
- Руководство пользователя 1
- Галогеновая печь 2
- Мн 330 2
- Ри 2 2
- Содержание 2
- Галогеновая печь 3
- Важные инструкции по технике безопасности внимательно прочтите и сохраните для справки в дальнейшем 4
- Галогеновая печь 4
- Мн 330 4
- Ри 4 4
- Галогеновая печь 5
- Галогеновая печь 6
- Ии б 6
- Мн 330 6
- Описание блока управления 6
- Основные характеристики галогеновой печи 6
- Выпечка 7
- Галогеновая печь о 7
- Жарение 7
- Мн 330 7
- Обжаривание мяса на гриле 7
- Поджаривание тостов 7
- Приготовления картофеля фри 7
- Ри 7 7
- Способы приготовления пищи в галогеновой печи 7
- Тушение овощей 7
- Мн330 8
- Перед первым использованием 8
- Примечание 8
- Размораживание продуктов 8
- Ри 8 8
- Советы по приготовлению пищи в галогеновой печи 8
- Э галогеновая печь 8
- Галогеновая печь 9
- Мн 330 9
- О се 9
- Работа галогеновой печи 9
- Галогеновая печь 10
- Ии ю 10
- Мн 330 10
- Руководство по приготовлению пищи в галогеновой печи 10
- Галогеновая печь 11
- Ии т 1 11
- Мн 330 11
- Очистка и техническое обслуживание 11
- Примечание 11
- Технические характеристики 11
- Функция самоочистки самоочистка 11
- Галогеновая печь 12
- Ии 12 12
- Мн 330 12
- Рецепты содержание 12
- Smh 330 13
- Булочки 13
- Галогеновая печь 13
- Говядина веллингтонская 13
- Запеченный бекон 13
- Круассаны 13
- Галогеновая печь 14
- Жаренный цыпленок 14
- Куриные крылышки запеченные в пиве 14
- Мн330 14
- Ри 14 14
- Фаршированные телячьи грудки 14
- Галогеновая печь 15
- Запеченные овощи 15
- Картофель запеченный в фольге 15
- Ки 15 15
- Лл совет 15
- Мн 330 15
- Цветная капуста обжаренная в панировке 15
- Галогеновая печь 16
- Для предприятий стран ес 16
- Ии 1б 16
- Инструкции по утилизации использованного упаковочного материала 16
- Инструкции по утилизации электрического и электронного оборудования 16
- Мн 330 16
- Утилизация оборудования в других странах не входящих в состав ес 16
Похожие устройства
- Sencor SMH 331 Руководство по эксплуатации
- Sencor SMF 2020WH Руководство по эксплуатации
- Sencor SSI 5421TQ Руководство по эксплуатации
- Sencor SSI 5420RD Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 9000BK Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 8500TI Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 6000BK Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7PE Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 684TQ Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 682VT Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 1040SL Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 611BL Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 610RD Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7020VT Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7020BK Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 8621TI Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 8618GD Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7614TQ Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7612VT Руководство по эксплуатации
- Планар 2Д-12 Инструкция по эксплуатации
Галогеновая печь 5МН330 Фаршированные телячьи грудки 1 5 кг телячьей грудинки 2 ст л сливочного масла соль Фарш 1 ст л сливочного масла Уз чашки мелко порезанного лука 1 ст л лимонного сока 1 ч л лимонной цедры 1 чашка порезанных грибов 2 чашки порезанного белого хлеба 1 взбитых яйца соль и перец по вкусу Сначала приготовьте фарш На предварительно разогретой сковороде растопите сливочное масло Обжарьте лук на сливочном масле и добавьте лимонный сок цедру лимона и грибы Обжарьте на небольшом огне 3 4 минуты Положите эту смесь в большую чашу Добавьте порезанный белый хлеб и взбитые яйца Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте Промойте мясо под проточной водой и промокните салфеткой Острым ножом сделайте в мясе карман Посолите мясо внутри и снаружи Заполните конверт подготовленной смесью С помощью зубочисток закройте отверстие конверта Смажьте маслом поверхность конверта и положите его на нижнюю решетку Разогрейте печь и запекайте мясо 20 минут при температуре 160 С Через 20 минут переверните конверт и смажьте его маслом Запекайте еще 40 минут до тех пор пока мясо не станет мягким Порежьте конверт на кусочки и подавайте с образовавшимся при запекании соусом Куриные крылышки запеченные в пиве 1 кг куриных крылышек 2 ст л меда 2 ст л томатной пасты Маринад 3 ст л лимонного сока 3 ст л соевого соуса 1 ч л измельченного имбиря Промойте крылышки под проточной водой вытрите насухо салфеткой и положите их в чашу Приготовьте маринад смешав лимонный сок соевый соус и имбирь Залейте крылышки маринадом и оставьте их в маринаде на 3 4 часа перемешав их один раз за это время Возьмите 2 ч л маринада и смешайте их с медом и томатной пастой Положите крылышки на высокую решетку и запекайте 10 минут при температуре 160 С Через 10 минут вытащите крылышки и смажьте их смесью маринада медом и томатной пастой Снова положите крылышки на решетку и запекайте еще 5 минут Снова вытащите их и еще раз смажьте смесью Положите их снова на решетку и запекайте еще 5 минут Жаренный цыпленок 1 выпотрошенный цыпленок 1 небольшая луковица 1 ст л сливочного масла Уз чашки грибов 1Уз чашки порезанной булочки 1 ч л лимонная цедра 1 ст л порезанного зеленого лука 1 ст л сухого майорана 1 взбитое яйцо Р г чашки куриного бульона или куриного бульона щепотку мускатного ореха чеснок соль и перец по вкусу Промойте мясо под проточной водой и промокните салфеткой Очистите и мелко порежьте лук Разогрейте сливочное масле на сковороде и обжарьте на нем лук Добавьте грибы и обжарьте их 1 минуту Остудите и смешайте с сухариками зеленым луком майораном лимонной цедрой мускатным орехом взбитыми яйцами и приправьте солью и перцем Нафаршируйте этой смесью курицу и закройте отверстие зубочистками Смажьте курицу сливочным маслом и солью и положите на нижнюю решетку Запекайте 20 минут при температуре 160 С Затем переверните курицу смажьте ее маслом и запекайте еще 20 минут или до появления золотистой корочки Соус Возьмите соус образовавшийся в чаше в процессе запекания Добавьте ст л муки прогрейте все это на среднем огне постоянно размешивая Медленно введите УЛ чашки куриного бульона Готовьте несколько минут на среднем огне Приправьте солью и перцем Ри 14 СорупдЩ 2011 Га Г СИ аз Кеуыоп 11 2011