Sencor SMH 330 [14/16] Жаренный цыпленок

Содержание

Галогеновая печь 5МН330 Фаршированные телячьи грудки 1 5 кг телячьей грудинки 2 ст л сливочного масла соль Фарш 1 ст л сливочного масла Уз чашки мелко порезанного лука 1 ст л лимонного сока 1 ч л лимонной цедры 1 чашка порезанных грибов 2 чашки порезанного белого хлеба 1 взбитых яйца соль и перец по вкусу Сначала приготовьте фарш На предварительно разогретой сковороде растопите сливочное масло Обжарьте лук на сливочном масле и добавьте лимонный сок цедру лимона и грибы Обжарьте на небольшом огне 3 4 минуты Положите эту смесь в большую чашу Добавьте порезанный белый хлеб и взбитые яйца Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте Промойте мясо под проточной водой и промокните салфеткой Острым ножом сделайте в мясе карман Посолите мясо внутри и снаружи Заполните конверт подготовленной смесью С помощью зубочисток закройте отверстие конверта Смажьте маслом поверхность конверта и положите его на нижнюю решетку Разогрейте печь и запекайте мясо 20 минут при температуре 160 С Через 20 минут переверните конверт и смажьте его маслом Запекайте еще 40 минут до тех пор пока мясо не станет мягким Порежьте конверт на кусочки и подавайте с образовавшимся при запекании соусом Куриные крылышки запеченные в пиве 1 кг куриных крылышек 2 ст л меда 2 ст л томатной пасты Маринад 3 ст л лимонного сока 3 ст л соевого соуса 1 ч л измельченного имбиря Промойте крылышки под проточной водой вытрите насухо салфеткой и положите их в чашу Приготовьте маринад смешав лимонный сок соевый соус и имбирь Залейте крылышки маринадом и оставьте их в маринаде на 3 4 часа перемешав их один раз за это время Возьмите 2 ч л маринада и смешайте их с медом и томатной пастой Положите крылышки на высокую решетку и запекайте 10 минут при температуре 160 С Через 10 минут вытащите крылышки и смажьте их смесью маринада медом и томатной пастой Снова положите крылышки на решетку и запекайте еще 5 минут Снова вытащите их и еще раз смажьте смесью Положите их снова на решетку и запекайте еще 5 минут Жаренный цыпленок 1 выпотрошенный цыпленок 1 небольшая луковица 1 ст л сливочного масла Уз чашки грибов 1Уз чашки порезанной булочки 1 ч л лимонная цедра 1 ст л порезанного зеленого лука 1 ст л сухого майорана 1 взбитое яйцо Р г чашки куриного бульона или куриного бульона щепотку мускатного ореха чеснок соль и перец по вкусу Промойте мясо под проточной водой и промокните салфеткой Очистите и мелко порежьте лук Разогрейте сливочное масле на сковороде и обжарьте на нем лук Добавьте грибы и обжарьте их 1 минуту Остудите и смешайте с сухариками зеленым луком майораном лимонной цедрой мускатным орехом взбитыми яйцами и приправьте солью и перцем Нафаршируйте этой смесью курицу и закройте отверстие зубочистками Смажьте курицу сливочным маслом и солью и положите на нижнюю решетку Запекайте 20 минут при температуре 160 С Затем переверните курицу смажьте ее маслом и запекайте еще 20 минут или до появления золотистой корочки Соус Возьмите соус образовавшийся в чаше в процессе запекания Добавьте ст л муки прогрейте все это на среднем огне постоянно размешивая Медленно введите УЛ чашки куриного бульона Готовьте несколько минут на среднем огне Приправьте солью и перцем Ри 14 СорупдЩ 2011 Га Г СИ аз Кеуыоп 11 2011

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Рецепты для аэро гриля
2 года назад