Sencor SMH 330 [7/16] Обжаривание мяса на гриле
Содержание
- Бемсор 1
- Галогеновая печь 1
- Мн 330 1
- О се 1
- Руководство пользователя 1
- Галогеновая печь 2
- Мн 330 2
- Ри 2 2
- Содержание 2
- Галогеновая печь 3
- Важные инструкции по технике безопасности внимательно прочтите и сохраните для справки в дальнейшем 4
- Галогеновая печь 4
- Мн 330 4
- Ри 4 4
- Галогеновая печь 5
- Галогеновая печь 6
- Ии б 6
- Мн 330 6
- Описание блока управления 6
- Основные характеристики галогеновой печи 6
- Выпечка 7
- Галогеновая печь о 7
- Жарение 7
- Мн 330 7
- Обжаривание мяса на гриле 7
- Поджаривание тостов 7
- Приготовления картофеля фри 7
- Ри 7 7
- Способы приготовления пищи в галогеновой печи 7
- Тушение овощей 7
- Мн330 8
- Перед первым использованием 8
- Примечание 8
- Размораживание продуктов 8
- Ри 8 8
- Советы по приготовлению пищи в галогеновой печи 8
- Э галогеновая печь 8
- Галогеновая печь 9
- Мн 330 9
- О се 9
- Работа галогеновой печи 9
- Галогеновая печь 10
- Ии ю 10
- Мн 330 10
- Руководство по приготовлению пищи в галогеновой печи 10
- Галогеновая печь 11
- Ии т 1 11
- Мн 330 11
- Очистка и техническое обслуживание 11
- Примечание 11
- Технические характеристики 11
- Функция самоочистки самоочистка 11
- Галогеновая печь 12
- Ии 12 12
- Мн 330 12
- Рецепты содержание 12
- Smh 330 13
- Булочки 13
- Галогеновая печь 13
- Говядина веллингтонская 13
- Запеченный бекон 13
- Круассаны 13
- Галогеновая печь 14
- Жаренный цыпленок 14
- Куриные крылышки запеченные в пиве 14
- Мн330 14
- Ри 14 14
- Фаршированные телячьи грудки 14
- Галогеновая печь 15
- Запеченные овощи 15
- Картофель запеченный в фольге 15
- Ки 15 15
- Лл совет 15
- Мн 330 15
- Цветная капуста обжаренная в панировке 15
- Галогеновая печь 16
- Для предприятий стран ес 16
- Ии 1б 16
- Инструкции по утилизации использованного упаковочного материала 16
- Инструкции по утилизации электрического и электронного оборудования 16
- Мн 330 16
- Утилизация оборудования в других странах не входящих в состав ес 16
Похожие устройства
- Sencor SMH 331 Руководство по эксплуатации
- Sencor SMF 2020WH Руководство по эксплуатации
- Sencor SSI 5421TQ Руководство по эксплуатации
- Sencor SSI 5420RD Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 9000BK Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 8500TI Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 6000BK Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7PE Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 684TQ Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 682VT Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 1040SL Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 611BL Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 610RD Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7020VT Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7020BK Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 8621TI Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 8618GD Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7614TQ Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7612VT Руководство по эксплуатации
- Планар 2Д-12 Инструкция по эксплуатации
Галогеновая печь о 5МН 330 СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ В ГАЛОГЕНОВОЙ ПЕЧИ Жарение Положите продукты в чашу Положите мясо на решетку и добавьте немного воды в чашу только чтобы она немного покрывала дно чаши Время приготовления зависит от размера куска мяса и степени прожарки Мясо жаренное в панировке Обваляйте порционные куски курицы грудки крылышки или ножки в муке затем в яйцах и затем в панировочных сухарях и затем опустите их ненадолго в растительное масло Дайте стечь остаткам масла Поставьте решетку в чашу и положите на нее мясо Рекомендованное время приготовления и температура указаны в главе Руководство по приготовлению пищи Приготовления картофеля фри В этой галогеновой печи вы можете приготовить картофель фри который будет таким же вкусным как если бы вы готовили его во фритюре но это будет более здоровая еда и вам не нужно будет жарить его в масле Опустите ненадолго порезанный картофель а растительное масло Дайте стечь остаткам масла Поставьте решетку в чашу и равномерно разложите на ней картофель Рекомендованное время приготовления и температура указаны в главе Руководство по приготовлению пищи Выпечка Положите низкую решетку в чашу Положите тесто в круглую форму для выпечки или на протвинь для выпечки Установите форму на решетку Между формой для выпечки и стенками печи должно быть пространство в 2 3 см чтобы оставалась возможность свободной циркуляции воздуха Можно накрыть форму алюминиевой фольгой Убедитесь в том чтобы фольга надежно закрывала боковые стороны формы Раскройте форму в конце приготовления чтобы поверхность сверху подрумянилась Выпечка тортов бисквитов или хлеба в галогеновой печи проходит быстрее чем в обычной печи и поэтому нужно регулярно проверять выпечку Обжаривание мяса на гриле Поставьте решетку в чашу и положите на нее мясо Посредине времени приготовления на грила переверните более толстые или большие куски мяса Точно также как и при обжаривании время приготовления зависит от размера куска мяса и степени прожарки Тушение овощей Вместе с основными блюдами вы также можете одновременно приготовить овощи на пару Сделайте коробочку из фольги Положите в нее овощи и добавьте несколько капель воды Чтобы добавить аромата овощам можно использовать травы или специи Закройте коробочку и положите ее в нижнюю часть стеклянной чаши Добавьте чашку воды Основное блюдо готовится на решетке Одновременно можно готовить рыбу Положите рыбу в коробочку сделанную из фольги добавьте немного воды лимонного сока травы или специи и овощи по вашему вкусу Рыба будет тушиться в собственном соку Поджаривание тостов В этой галогеновой печи вы можете легко и быстро разогреть хлеб или булочки Поставьте решетку в чашу и положите на нее хлеб или булочки Подогретый хлеб и булочки будут с хрустящими корочками и мягкие внутри Если Вы хотите освежить бисквит чтобы он снова стал хрустящим разогрейте его в печи оставив на несколько минут при максимальной температуре и они снова будут как свежие Ри 7 СорулдЩ 2011 Разг СИ а з Веуыоп 11 2011