Sencor SMH 330 [15/16] Галогеновая печь
Содержание
- Бемсор 1
- Галогеновая печь 1
- Мн 330 1
- О се 1
- Руководство пользователя 1
- Галогеновая печь 2
- Мн 330 2
- Ри 2 2
- Содержание 2
- Галогеновая печь 3
- Важные инструкции по технике безопасности внимательно прочтите и сохраните для справки в дальнейшем 4
- Галогеновая печь 4
- Мн 330 4
- Ри 4 4
- Галогеновая печь 5
- Галогеновая печь 6
- Ии б 6
- Мн 330 6
- Описание блока управления 6
- Основные характеристики галогеновой печи 6
- Выпечка 7
- Галогеновая печь о 7
- Жарение 7
- Мн 330 7
- Обжаривание мяса на гриле 7
- Поджаривание тостов 7
- Приготовления картофеля фри 7
- Ри 7 7
- Способы приготовления пищи в галогеновой печи 7
- Тушение овощей 7
- Мн330 8
- Перед первым использованием 8
- Примечание 8
- Размораживание продуктов 8
- Ри 8 8
- Советы по приготовлению пищи в галогеновой печи 8
- Э галогеновая печь 8
- Галогеновая печь 9
- Мн 330 9
- О се 9
- Работа галогеновой печи 9
- Галогеновая печь 10
- Ии ю 10
- Мн 330 10
- Руководство по приготовлению пищи в галогеновой печи 10
- Галогеновая печь 11
- Ии т 1 11
- Мн 330 11
- Очистка и техническое обслуживание 11
- Примечание 11
- Технические характеристики 11
- Функция самоочистки самоочистка 11
- Галогеновая печь 12
- Ии 12 12
- Мн 330 12
- Рецепты содержание 12
- Smh 330 13
- Булочки 13
- Галогеновая печь 13
- Говядина веллингтонская 13
- Запеченный бекон 13
- Круассаны 13
- Галогеновая печь 14
- Жаренный цыпленок 14
- Куриные крылышки запеченные в пиве 14
- Мн330 14
- Ри 14 14
- Фаршированные телячьи грудки 14
- Галогеновая печь 15
- Запеченные овощи 15
- Картофель запеченный в фольге 15
- Ки 15 15
- Лл совет 15
- Мн 330 15
- Цветная капуста обжаренная в панировке 15
- Галогеновая печь 16
- Для предприятий стран ес 16
- Ии 1б 16
- Инструкции по утилизации использованного упаковочного материала 16
- Инструкции по утилизации электрического и электронного оборудования 16
- Мн 330 16
- Утилизация оборудования в других странах не входящих в состав ес 16
Похожие устройства
- Sencor SMH 331 Руководство по эксплуатации
- Sencor SMF 2020WH Руководство по эксплуатации
- Sencor SSI 5421TQ Руководство по эксплуатации
- Sencor SSI 5420RD Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 9000BK Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 8500TI Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 6000BK Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7PE Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 684TQ Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 682VT Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 1040SL Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 611BL Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 610RD Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7020VT Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7020BK Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 8621TI Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 8618GD Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7614TQ Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7612VT Руководство по эксплуатации
- Планар 2Д-12 Инструкция по эксплуатации
Галогеновая печь 5МН 330 Запеченные овощи Выберите овощи порежьте их на одинаковые кубики добавьте 2 3 ст л растительного масла чеснок и приправьте солью и перцем Помойте овощи и при необходимости очистите их Порежьте овощи на одинаковые кубики и положите их в чашу Добавьте 2 3 ст л растительного масла чеснок и приправьте соль и перец Перемешайте все Разогрейте печь Положите овощи на верхнюю решетку и запекайте 30 45 минут при температуре 180 С Оставьте место между отдельными кусочками овощей так чтобы ничто не мешало свободной циркуляции воздуха Время приготовления зависит от вида овощей и размера кусочков Картофель запеченный в фольге Картофель среднего размера 2 шт на человека сливочное масло чеснок соль и перец по вкусу Промойте и почистите картофель Заверните все в алюминиевую фольгу Смажьте маслом и измельченным чесноком и приправьте солью и чесноком Заверните каждую картофелину в фольгу ЛЛ Совет Картофель приготовленный таким образом можно запекать вместе с мясом Положите картофель на верхнюю решетку и запекайте около 45 минут при температуре 190 С Чтобы проверить готовность картофель проколите его вилкой При необходимости увеличьте время запекания Подавайте полив сметаной посыпав зеленым луком или тертым сыром Цветная капуста обжаренная в панировке 1 цветная капуста среднего размера 60 г сливочного масла 2 ст л муки 250 г сметаны 150 г натертого сыра чеддер соль и перец по вкусу Промойте очистите и разделите на большие соцветия Отварите соцветия недолго в соленой воде чтобы они стали мягкими Слейте воду и вытащите соцветия цветной капусты Разогрейте ст л на сковороде Добавьте муку и тщательно размешайте Добавьте сметану и тертый сыр оставьте 2 ст л для посыпки и готовьте на медленном огне 1 минуту Приправьте солью и перцем Положите цветную капусту на протвень для запекания и залейте приготовленным соусом Посыпьте сверху оставшимся сыром и добавьте кусочек масла Запекайте в предварительно разогретой до 150 С печи около 15 20 минут или до образование золотистой корочки Ки 15 СорупдЩ 2011 Разт СИ а з Кеуыоп 11 2011