Zigmund & Shtain EN 182.512 X [17/48] Приготовление пищи
![Zigmund & Shtain EN 182.512 X [17/48] Приготовление пищи](/views2/1266985/page17/bg11.png)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ
времени приготовления и положения решетки в духовом шкафу. Время приготовления
зависит от типа блюда, его однородности и объема.
ВЫПЕКАНИЕ
Циркуляция воздуха внутри духового шкафа обеспечивает быстрое и равномерное
распределение тепла. Необходимость в предварительном прогреве отсутствует.
Однако перед выпеканием изысканных кондитерских изделий необходимо прогреть духовой
шкаф.
В духовой шкаф можно ставить несколько противней для выпечки. Нельзя использовать
только самую верхнюю полку. Одновременно можно готовить и другие блюда (птицу, мясо и
т. д.); при этом блюда не будут перенимать чужие ароматы и запахи.
Хотя длительность приготовления разных блюд и различается, одновременное
приготовление разных блюд возможно за счет одинаковой температуры приготовления.
ОБЖАРИВАНИЕ В СУХАРЯХ ИЛИ ТЕРТОМ СЫРЕ
Перед помещением в духовой шкаф блюдо предварительно готовится вне шкафа. В
результате блюдо покрывается золотистой корочкой.
Этим способом можно приготовить такие блюда, как ньокки алла романа, поленту с мясным
фаршем, рис, лазанью, макароны и овощи в соусе бешамель.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Размораживание происходит при комнатной температуре.
В духовом шкафу оно происходит
быстрее. Так, для размораживания килограмма мяса в холодильнике требуется десять
часов, а в духовом шкафу – всего один час. Поместите мясо в упаковке на тарелку, а тарелку
– в шкаф.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Ниже в таблице приведены примеры настройки температуры и времени приготовления.
Время приготовления зависит от типа блюда, его однородности и объема. Разумеется,
приготовив то или иное блюдо несколько раз, вы можете корректировать значения,
приведенные в таблице.
Примечания:
время приготовления мясных рулетов и жаркого из говядины, телятины, свинины и
индейки на кости следует увеличить на 20 минут;
номера полок, указанные в таблице, относятся к случаю одновременного приготовления
нескольких блюд;
значения времени приготовления, указанные в таблице, относятся к случаю
приготовления лишь одного блюда. Время приготовления комплексных блюд
следует
увеличить на 5–10 минут.
15 - РУССКИЙ
Содержание
- En 182 12 en 192 22 1
- Независимый электрический духовой шкаф 1
- Русский 3
- Общие предупреждения 6
- Включен гриль температурный режим 200 градусов 7
- Включено освещение внутри духового шкафа 7
- Включены гриль и вентилятор температурный режим 200 градусов 7
- Гриль 7
- Дверца духовки должна быть закрытой при всех режимах приготовления 7
- Использование 7
- Конвекция нагрев с вентилятором 7
- Прибор выключен тогда когда все ручки включения установлены в положение 0 7
- Разморозка включен вентилятор циркуляция воздуха внутри духовки позволяет эф фективно размораживать продукты 7
- Традиционный режим приготовления включены верхний и нижний нагревательные элементы диапазон тем ператур от 50 градусов до максимально возможной 7
- Функции подогрева и регулировки температуры в мультифункциональной духовке 7
- Использование 8
- Использование 9
- Использование 10
- Использование 11
- Использование 12
- Использование 13
- Использование 14
- Использование 15
- Приготовление пищи 16
- Приготовление пищи 17
- Блюдо 18
- Приготовление пищи 18
- Таблица время приготовления различных блюд в духовом шкафу 18
- Таблица время приготовления различных блюд на гриле 18
- Чистка и обслуживание 19
- B a2 a1 20
- Переместить фиксаторы петель в зависимости от модели как показано на рисунке a1 или a2 3 закрывать дверцу до тех пор пока она не сможет опереться на фиксаторы таким образом пружина петель заблокируется продолжая закрывать дверцу можно вынуть петли с отсеков и поднять дверцу снимая ее рис b чтобы установить дверцу следует выполнить приведенные действия в обратном порядке 20
- Полностью открыть дверцу духовки 20
- Снятие дверцы с петель 20
- Уход за дверцей духовки 20
- Чистка и обслуживание 20
- Чистка и обслуживание 21
- Установка 22
- Установка 23
- Технические характеристики 24
- English 25
- Table of contents 25
- General warnings 28
- Convection cookings 29
- Defrosting 29
- Grill cookings 29
- Heating positions and temperature adjustment 29
- Instructions for use 29
- Traditional cookings u 29
- Instructions for use 30
- Instructions for use 31
- Button electronic programmer 32
- Instructions for use 32
- Instructions for use 33
- Instructions for use 34
- Electronic touch programmer 35
- Instructions for use 35
- Instructions for use 36
- Instructions for use 37
- Instructions for cooking 38
- Instructions for cooking 39
- Instructions for cooking 40
- Table of grilling times 40
- Table of oven cooking times 40
- Cleaning and maintenance 41
- B a2 a1 42
- Cleaning and maintenance 42
- Cleaning and maintenance 43
- Instructions for installation 44
- Instructions for installation 45
- Technical characteristic 46
- 00 00000 48
- Dis l506_588 cod 99210009956 rev _06 13 48
- Label of ratings plate табличка характеристик оборудования 48
- Год производства 48
- Неделя производства 48
- Продукция сертифицирована 48
- Серийный номер 48
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain EN 192.522 S Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 192.522 B Инструкция по эксплуатации
- Sven SE-60011L Руководство пользователя
- Sven SE-60012 Руководство пользователя
- Sven SE-60013 Руководство пользователя
- Sven SE-60016 Руководство пользователя
- Whirlpool AWS 63013 Таблица программ
- Sven SE-60016L Руководство пользователя
- Sven SE-60018 Руководство пользователя
- Sven SE-60019 Руководство пользователя
- Sven SE-60020 Руководство пользователя
- Blauberg Turbo 100 Инструкция по эксплуатации
- Blauberg Turbo 125 Инструкция по эксплуатации
- Sven SE-60021P Руководство пользователя
- Blauberg Turbo 160 Инструкция по эксплуатации
- Blauberg Turbo 200 Инструкция по эксплуатации
- Blauberg Turbo 250 Инструкция по эксплуатации
- Sven SE-60023 Руководство пользователя
- Blauberg Centro 100 Инструкция по эксплуатации
- Blauberg Centro 100 L Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения