Zigmund & Shtain EN 182.512 X [18/48] Приготовление пищи
![Zigmund & Shtain EN 182.512 X [18/48] Приготовление пищи](/views2/1266985/page18/bg12.png)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ
Таблица. Время приготовления различных блюд в духовом
шкафу
Блюдо
Номер полки
Температура в
духовом шкафу,
°C
Время, мин
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Жареные блюда (долгая жарка)
2 220-MAX
Зависит от массы блюда
Жареные блюда (быстрая жарка)
2 225-MAX 50-60
Дичь (цесарка, утка и т. д.)
1 210-MAX 150-180
Курица
2 225-MAX 50-60
Птица
1 200-225
Зависит от массы блюда
Рыба
1 180-200 20-25
ВЫПЕКАНИЕ
Рождественский пирог
1
160-200 60-70
Сливовый пирог
1
170-180 90-100
Апельсиновый пирог
1
170-180 80-100
Савойские бисквиты
2
200 40-45
Круассаны
2
215-230 35-40
Изделия из слоеного теста
2
215 30-40
Бисквитный пирог
2
200-215 30-35
Меренги
1
140 60-80
Эклеры
2
215-230 30
Фруктовые торты (песочное тесто)
2
MAX 30-35
Фруктовые торты (дрожжевое
тесто)
2
230 20-30
Таблица. Время приготовления различных блюд на гриле
Блюдо
Масса, кг
Номер полки
Температура
в духовом
шкафу, °C
Время
предваритель
ного прогрева,
мин
Время, мин
Телячьи отбивные
1 3-4 200 5 8-10
Бараньи отбивные
“ “ “ “ 12-15
Печень
“ “ “ “ 10-12
Рулеты из фарша
“ “ “ “ 12-15
Телячье сердце
“ “ “ “ 12-15
Жаркое из
перевязанной дичи
“ “ “ “ 20-25
Половинка курицы
- “ “ “ 20-25
Рыбное филе
- “ “ “ 12-15
Фаршированные
помидоры
- “ “ “ 10-12
16 - РУССКИЙ
Содержание
- En 182 12 en 192 22 1
- Независимый электрический духовой шкаф 1
- Русский 3
- Общие предупреждения 6
- Включен гриль температурный режим 200 градусов 7
- Включено освещение внутри духового шкафа 7
- Включены гриль и вентилятор температурный режим 200 градусов 7
- Гриль 7
- Дверца духовки должна быть закрытой при всех режимах приготовления 7
- Использование 7
- Конвекция нагрев с вентилятором 7
- Прибор выключен тогда когда все ручки включения установлены в положение 0 7
- Разморозка включен вентилятор циркуляция воздуха внутри духовки позволяет эф фективно размораживать продукты 7
- Традиционный режим приготовления включены верхний и нижний нагревательные элементы диапазон тем ператур от 50 градусов до максимально возможной 7
- Функции подогрева и регулировки температуры в мультифункциональной духовке 7
- Использование 8
- Использование 9
- Использование 10
- Использование 11
- Использование 12
- Использование 13
- Использование 14
- Использование 15
- Приготовление пищи 16
- Приготовление пищи 17
- Блюдо 18
- Приготовление пищи 18
- Таблица время приготовления различных блюд в духовом шкафу 18
- Таблица время приготовления различных блюд на гриле 18
- Чистка и обслуживание 19
- B a2 a1 20
- Переместить фиксаторы петель в зависимости от модели как показано на рисунке a1 или a2 3 закрывать дверцу до тех пор пока она не сможет опереться на фиксаторы таким образом пружина петель заблокируется продолжая закрывать дверцу можно вынуть петли с отсеков и поднять дверцу снимая ее рис b чтобы установить дверцу следует выполнить приведенные действия в обратном порядке 20
- Полностью открыть дверцу духовки 20
- Снятие дверцы с петель 20
- Уход за дверцей духовки 20
- Чистка и обслуживание 20
- Чистка и обслуживание 21
- Установка 22
- Установка 23
- Технические характеристики 24
- English 25
- Table of contents 25
- General warnings 28
- Convection cookings 29
- Defrosting 29
- Grill cookings 29
- Heating positions and temperature adjustment 29
- Instructions for use 29
- Traditional cookings u 29
- Instructions for use 30
- Instructions for use 31
- Button electronic programmer 32
- Instructions for use 32
- Instructions for use 33
- Instructions for use 34
- Electronic touch programmer 35
- Instructions for use 35
- Instructions for use 36
- Instructions for use 37
- Instructions for cooking 38
- Instructions for cooking 39
- Instructions for cooking 40
- Table of grilling times 40
- Table of oven cooking times 40
- Cleaning and maintenance 41
- B a2 a1 42
- Cleaning and maintenance 42
- Cleaning and maintenance 43
- Instructions for installation 44
- Instructions for installation 45
- Technical characteristic 46
- 00 00000 48
- Dis l506_588 cod 99210009956 rev _06 13 48
- Label of ratings plate табличка характеристик оборудования 48
- Год производства 48
- Неделя производства 48
- Продукция сертифицирована 48
- Серийный номер 48
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain EN 192.522 S Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 192.522 B Инструкция по эксплуатации
- Sven SE-60011L Руководство пользователя
- Sven SE-60012 Руководство пользователя
- Sven SE-60013 Руководство пользователя
- Sven SE-60016 Руководство пользователя
- Whirlpool AWS 63013 Таблица программ
- Sven SE-60016L Руководство пользователя
- Sven SE-60018 Руководство пользователя
- Sven SE-60019 Руководство пользователя
- Sven SE-60020 Руководство пользователя
- Blauberg Turbo 100 Инструкция по эксплуатации
- Blauberg Turbo 125 Инструкция по эксплуатации
- Sven SE-60021P Руководство пользователя
- Blauberg Turbo 160 Инструкция по эксплуатации
- Blauberg Turbo 200 Инструкция по эксплуатации
- Blauberg Turbo 250 Инструкция по эксплуатации
- Sven SE-60023 Руководство пользователя
- Blauberg Centro 100 Инструкция по эксплуатации
- Blauberg Centro 100 L Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения