Zigmund & Shtain EN 182.512 X [18/48] Приготовление пищи

Zigmund & Shtain EN 182.512 X [18/48] Приготовление пищи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ
Таблица. Время приготовления различных блюд в духовом
шкафу
Блюдо
Номер полки
Температура в
духовом шкафу,
°C
Время, мин
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Жареные блюда (долгая жарка)
2 220-MAX
Зависит от массы блюда
Жареные блюда (быстрая жарка)
2 225-MAX 50-60
Дичь (цесарка, утка и т. д.)
1 210-MAX 150-180
Курица
2 225-MAX 50-60
Птица
1 200-225
Зависит от массы блюда
Рыба
1 180-200 20-25
ВЫПЕКАНИЕ
Рождественский пирог
1
160-200 60-70
Сливовый пирог
1
170-180 90-100
Апельсиновый пирог
1
170-180 80-100
Савойские бисквиты
2
200 40-45
Круассаны
2
215-230 35-40
Изделия из слоеного теста
2
215 30-40
Бисквитный пирог
2
200-215 30-35
Меренги
1
140 60-80
Эклеры
2
215-230 30
Фруктовые торты (песочное тесто)
2
MAX 30-35
Фруктовые торты (дрожжевое
тесто)
2
230 20-30
Таблица. Время приготовления различных блюд на гриле
Блюдо
Масса, кг
Номер полки
Температура
в духовом
шкафу, °C
Время
предваритель
ного прогрева,
мин
Время, мин
Телячьи отбивные
1 3-4 200 5 8-10
Бараньи отбивные
12-15
Печень
10-12
Рулеты из фарша
12-15
Телячье сердце
12-15
Жаркое из
перевязанной дичи
20-25
Половинка курицы
- 20-25
Рыбное филе
- 12-15
Фаршированные
помидоры
- 10-12
16 - РУССКИЙ

Содержание

Скачать