Midea AC925VAV [5/11] О еа

Midea AC925VAV [5/11] О еа

|i||{zkzcjlpspsj
|¹¯ººmÈÓÒË¹º°ą©ąã«¹ËćÒ
iã«º¹¯ººmÈÓÒ«¹º°ą©¹º°ÈmĉËËËmĆËÓ¯°Ë}ã«ÓÓºĄºãĊąÈc«ąºä°
¹º°ąº®¹º°ÈmĉË°È}ÈÓ°mºąº®{}ãĊćÒË¹ËćĉÓÈ¹ºãÓĊäºÓº°ĉÓÈäÒÓ
ºÒ°ËćËÓÒÒªºĄºm¯ËäËÓÒ ÓÒºąÓÈ ćȰĉ¹º°ą©ÓË ąºãÎÓÈ ©ĉ Ąº¯«ćË® ÓÈ
º¹ĉºãĉ}ºÈ}Ċ¹º°ąäºÎÓºÒ°¹ºãĉϺmÈĉm¹ËćÒ
¯È}Òć˰}ÒË°ºmË©
rºãĉĈĊćȰĉ¹¯ºą}ºm ¹¯ÒĄºÈmãÒmÈĊm °º°mËÓÓºä °º} v²ÒË¹¯º
ą}©È}ÒË}È}¯Ò°ÒãÒÁȰºãĉ¯ËĊÎÒą}º°Ò
sÈm¯Ëä«¹¯ÒĄººmãËÓÒ«ÒãÒ¯ÈϺĄ¯ËmÈÓÒ«¹Ò°ãËąËÓÈ}¯©ĉćº©ËË
mãÈÎÓº°ĉº°ÈmÈãȰĉÓÈ¹Ë¯mºÓÈćÈãĉӺ䯺mÓËÒćº©äËÓĉĈËÏÈĄ¯«ÏÓ«
ãȰĉ¹Ëćĉ
~È亯ºÎËÓÓĊm©¹Ëć}äºÎÓº¯ÈÏ亯ÈÎÒmÈĉÒ¹ºąºĄ¯ËmÈĉÓȹ¯Òä˯m
²ãËÓº®}º¯ÏÒÓ}ËËÏäËÈããÒć˰}º®¹¯ºmºãº}ÒÒãÒÓÈ¹Ë¯ĄÈäËÓËºäÓÒË
ćºÓÈćÒÓ}Èãºć}Òm°ËĄąÈÓÈĄ¯ËmÈ˰«°ÒãĉÓËË
sËĄººmĉËä«°Ó©Ë ¹¯ºą}©Ó˹º°¯Ëą°mËÓÓºÓÈÈÈĊËä°«ãĊąËÜ
ºÓºäºÎË¹ºm¯ËąÒĉ°«m°ãËą°mÒËºãĉĈº®¯ÈÏÓÒĆ©Ëä¹Ë¯È¯
zºÎ¯«ãº}ÈÒãÒ}ȯºÁËã«ÈÈ}ÎËººãºć}ãȰ©¹ËćËÓÒÒãÒ«Òć
ÓºĄºÎËã}È°ãËąË¹Ë¯Ëą¹¯ÒĄººmãËÓÒËä¹¯º}ÓĉÓȹ¯Òä˯mÒã}º®ÒÓÈ
ćËºÓÈ㺹ÓË
sË¯Ë}ºäËӹ˰«¯ÈϺĄ¯ËmÈĉm¹ËćÒ¯È°ÒËãĉÓºËäȰãºÒÎÒ¯È} }È}
Ò²Ëä¹Ë¯È¯¯ąÓºÓ¯ºãÒ¯ºmÈĉ
ąÈãÒËm°ËÏÈÎÒä©°¹È}ºm}Ò¹Ë¯ËąËä}È}¹ºä˰Òĉ¹¯ºą}©m¹Ëćĉ
º©ÒÏÈmÒĉ°«ºÓ˹¯Ò«ÓºĄºÏȹȲÈm}Èä˯Ë¹º°ÈmĉËm¹ËćĉĄãº
}Ċ¹º°ą°mºąº®¹ºãºÎÒËmmºąãºäÒ}ãÒäºÓÈ°ÈÓºmÒË ¯ËÎÒä
½lÒ}¯ºmºãÓ© Ò m}ãĊćÒË ¹Ëćĉ ÓÈäÒÓ ¹¯ÒäºÓº°Ò  ~ÈËä ÈËãĉÓº
¹¯º¯ÒË}Èä˯¹ËćÒ
|ćËä°ãËąË¹ºäÓÒĉ
Ëä ºãĉĈË }ºãÒć˰mº ¹¯ÒĄºÈmãÒmÈË亮 ¹ÒÒ Ëä ºãËË ¹¯ºąºãÎÒ
ËãĉÓ©äąºãÎÓº©ĉm¯Ëä«¹¯ÒĄººmãËÓÒ«ÒãÒ¯ÈϺĄ¯ËmÈÓÒ«
tºãºąÓ©Ë ¹¯ºą}© ¯ÈϺĄ¯ËmÈĊ Ò Ąººm« ąºãĉĈË ćËä ¹¯ºą}© äÓÈ
Óº®Ëä¹Ë¯È¯©
º¯Ò°©Ë¹¯ºą}©¯ÈϺĄ¯ËmÈĊÒĄººm«©°¯ËËćËä¹ãºÓ©Ë
¯ºą}©°m©°º}Òä°ºąË¯ÎÈÓÒËämºą©Ąººm«ąºãĉĈË
vºãĉãćĈËąºÈmã«ĉ¹º°ãË¹¯ÒĄººmãËÓÒ«ÒÓÈćËºÓÈ°ĈÒ¹ÒÓÈ
¹¯Òä˯ä«°º°ÈÓºmÒ°«Î˰}Òä
º°ãË¹¯ÒĄººmãËÓÒ«¹Ò°ãËąËº°ÈmÒĉm¹ËćÒÓËäËÓËËćËäÓÈäÒÓ
ąã«¯ÈmÓºä˯ӺĄº¯È°¹¯ËąËãËÓÒ«Ëä¹Ë¯È¯©{¯Ëä«ÏÈmÒ°Òº}ºãÒć˰mÈÒ
°º°ÈmÈ¹ÒÒ
vÓÈćÈãÈ°ãËąË °ÈÓºmÒĉ }ÈÏÈÓÓºË m ¯ËĆ˹Ëm¯Ëä« ÈÏÈËä ¹¯Ò ÓË
º²ºąÒ亰ÒmËãÒćÒmÈĉËĄº¹¯Òªºä¹ÒÈÓË¹ºąĄº¯ÒÒÓË¹Ë¯ËmȯÒ°«
¯ÒĄººmãËÓÒËÒ¯ÈϺĄ¯ËmÈÓÒË¹ÒÒ
Ë¯Ëą ÓÈćÈãºä ¹¯ÒĄººmãËÓÒ« °ãËąË ËąÒĉ°« m ºä ćº¹¯ºą} ¹ºã
Óº°ĉĊ¯ÈÏ亯ºÎËÓ
sÈÒºãË˺Ó}ÒËćȰÒ¹¯ºą}ºm°ãËąË¹ºäËÈĉãÒÎË}ĆËÓ¯¹º°
ą©
˯Ëm˯ÓÒË Ò ¹Ë¯Ëä˰ÒË ºĆËÓ¯È ãĊąÈ }ËĄºÈĊ È}ÒË ¹¯ºą}©
}È}ËÁËãÒÒą¯
ĈËÓ©ËãĊąÈ°º°©Ò¹mºm¯Ëä«¹¯ÒĄººmãËÓÒ«°ãËąË¹Ë¯ËäËĈÒ
mÈĉ
{¯Ëä« ¹¯ÒĄººmãËÓÒ« ÒÏäËÓ«Ë°« m ÏÈmÒ°Ò亰Ò º Ëä¹Ë¯È¯© ¹¯ºą}
ºmÈÈ}ÎË{ÈĈËĄº°º°mËÓÓºĄºm}°È
cÈÏ亯ÈÎÒmÈÓÒË¹¯ºą}ºm
l«°ºäºÎÓº¯ÈÏ亯ÈÎÒmÈĉm¹È}ºm}ËÒÏ}ºº¯º®°ãËąËąÈãÒĉm°Ë
äËÈããÒć˰}ÒËÏÈm«Ï}ÒÒãÒºË¯}Ò
ºÓ}ÒËćȰÒ¯ÈÏ亯ÈÎÒmÈË䩲¹¯ºą}ºm°ãËąË¹ºäËÈĉãÒÎË}ĆËÓ
¯¹º°ą©
º°ãË¯ÈÏ亯ÈÎÒmÈÓÒ«°¯ËąÓ««ćȰĉ¹¯ºą}ÈäºÎËm°ËËËº°ÈmÈĉ°«
ÏÈ亯ºÎËÓÓº® ºªºä ¹¯ºą} °ãËąË ÓÈ ÓË}ºº¯ºË m¯Ëä« º°ÈmÒĉm¹ËćÒ
ąã«¯ÈmÓºä˯ӺĄº¯È°¹¯ËąËãËÓÒ«Ëä¹Ë¯È¯©

|cÐi|zckr|h
vc|qv{|pj
°¯º®°mº¹ËćÒ¹¯ÒmËąËÓºÓÈ¯Ò°Ó}Ë
~ÈËãąmË¯Ć©
|}Óº¹ËćÒ
cć}ÈąmË¯Ć©
im˯ĆÈ
¹ãºÓÒËãĉÓÈ«¹¯º}ãÈą}ÈąmË¯Ć©
vË}ã«ÓÓºËãĊąº
sÈĄ¯ËmÈËãĉÓ©®ªãËäËÓĄ¯Òã«
{ËÓÒã«ĆÒºÓÓ©Ëºm˯°Ò«
ÈÓËãĉ¹¯ÈmãËÓÒ«
 lÁÈmÈãÈäºº¯È
 zºãĉĆº¯ºãÒ}ºmºË
 ĈË}Èąã«Ą¯Òã«
cÒ°Óº}
Ɍɚɣ
ȼɟɫ
Ⱥɜɬɨ
Ɇɟɧɸ
Ⱥ
ɜɬ
ɨ
Ɇ
ɟɧɸ
Ⱥɜɬɨɩɨɞɨɝɪɟɜ
ɉɚɦɹɬɶ
ɋɬɨɩ/ ɋɛɪɨɫ
ɑɚɫɵ
ɉɪɟɞɭɫɬɚɧɨɜɤɚ
Ɇɢɤɪɨɜɨɥɧɵ
(ɂɧɜɟɪɬɟɪ)
Ƚɪɢɥɶ/ Ʉɨɦɛɢ
Ʉɨɧɜɟɤɰɢɹ
Ɋɚɡɦɨɪɚɠɢɜɚɧɢɟ
ɩɨɜɟɫɭ
Ɋɚɡɦɨɪɚɠɢɜɚɧɢɟ
ɩɨɜɪɟɦɟɧɢ
ɋɬɚɪɬ/ +30 ɫɟɤ./
ɉɨɞɬɜɟɪɞɢɬɶ
ɦɟɪ

Содержание

ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ ПОРЯДОК РАБОТЫ Опробование посуды для печи УСТРОЙСТВО ПЕЧИ Для опробования посуды поставьте ее в центр стеклянного блюда Рядом с посудой поставьте стакан с водой Включите печь на полную мощность на 1 мин По истечении этого времени ни одна часть посуды не должна быть горячей на ощупь Только такую посуду можно использовать в печи Устройство печи приведено на рисунке 1 Практические советы Большую часть продуктов приготавливают в собственном соку Сухие про дукты такие как рис или фасоль требуют жидкости На время приготовления или разогревания пищу следует накрыть чтобы ее влажность оставалась на первоначальном уровне и чтобы меньше загрязня лась печь Замороженную выпечку можно размораживать и подогревать например в хлебной корзинке без металлической проволоки или на пергаменте Помните что начинка булочки всегда нагревается сильнее Не готовьте мясные продукты непосредственно на вращающемся блюде оно может повредиться вследствие большой разницы температур Кожуру яблока или картофеля а также оболочку колбасы печени или яич ного желтка следует перед приготовлением проткнуть например вилкой ина че она лопнет Не рекомендуется разогревать в печи растительное масло и жир так как их температуру трудно контролировать Удалите все зажимы с упаковки перед тем как поместить продукты в печь Чтобы избавиться от неприятного запаха в камере поставьте в печь глубо кую посуду с водой положите в воду ломтик лимона установите режим Микроволны и включите печь на 5 мин при мощности 50 Затем тщательно протрите камеру печи О чем следует помнить Чем больше количество приготавливаемой пищи тем более продолжи тельным должно быть время приготовления или разогревания Холодные продукты разогревают и готовят дольше чем продукты комнат ной температуры Пористые продукты разогревают и готовят быстрее чем плотные Продукты с высоким содержанием воды готовят дольше Соль лучше добавлять после приготовления иначе она сушит пищу на пример мясо становится жестким После приготовления пищу следует оставить в печи не менее чем на 5 мин для равномерного распределения температуры Время зависит от количества и состава пищи Сначала следует установить указанное в рецепте время а затем при не обходимости увеличивать его при этом пища не подгорит и не переварится Приготовление и разогревание пищи Перед началом приготовления следует убедиться в том что продукт пол ностью разморожен Наиболее тонкие части продуктов следует помещать ближе к центру посу ды Переверните и переместите от центра блюда к его краю такие продукты как тефтели и др Тушеные блюда соусы и т п во время приготовления следует перемеши вать Время приготовления изменяется в зависимости от температуры продук тов а также Вашего собственного вкуса Размораживание продуктов Мясо можно размораживать в упаковке из которой следует удалить все металлические завязки или обертки Тонкие части размораживаемых продуктов следует помещать ближе к цен тру посуды После размораживания средняя часть продукта может все еще оставаться замороженной Поэтому продукт следует на некоторое время оставить в печи для равномерного распределения температуры О еа 7 1 Защелки дверцы 2 Окно печи 3 Ручка дверцы 4 Дверца 5 Уплотнительная прокладка дверцы 6 Стеклянное блюдо 7 Нагревательный элемент гриля 8 Вентиляционные отверстия 9 Панель управления 10 Муфта вала мотора 11 Кольцо роликовое 12 Решетка для гриля Рисунок 1 8

Скачать